Гость
Статьи
как нам нравятся люди?

как нам нравятся люди?

как незнакомые люди составляют о вас какое-то мнение ведь они вас совсем не знают. какие-то люди кому-то, например, нравятся, а какие-то нет, они руководствуются своей интуицией? вот человек! сразу понравился, ему улыбаются, на другого подозрительно смотрят, хихикают, с чем это связано? люди доверяют своим ощущениям, но они не могут знать что внутри у человека.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прочитайте про соционику.

Гость

Предпочитаю котов.

Гость
Гость

Прочитайте про соционику.

что там? типы лица? милые кажутся милыми?

Гость
Гость

что там? типы лица? милые кажутся милыми?

Нет. Это концепция типов личности и взаимоотношений между ними. Почему одним людям нравятся определенные личности, а другие их терпеть не могут.

.. звезда моя

Я так глубоко не копаю, просто всем улыбаюсь.

Гость
Гость

Нет. Это концепция типов личности и взаимоотношений между ними. Почему одним людям нравятся определенные личности, а другие их терпеть не могут.

это не поможет стать популярным.
я смотрю на реальность, люди реагируют друг на друга неадыкватно, некоторых не любят, с другими дружат, как давно их знают...это неподвластно логике.

Luna

У меня есть такой знакомый. У него какая то аура,что ли😅 Когда только познакомилась с ним,была уверена на 100% что этот человек невероятно хороший. Потом узнала поближе. Увидела его поступки,мягко говоря,плохие. Но все равно когда он начинает говорить улыбка сама по себе лезет. Просто молчишь и лыбишься))))

Гость
Гость

это не поможет стать популярным.
я смотрю на реальность, люди реагируют друг на друга неадыкватно, некоторых не любят, с другими дружат, как давно их знают...это неподвластно логике.

Так я и не говорю, что это поможет стать популярным. Как раз наоборот, это концепция помогает понять, что понравится все невозможно. И дает понять почему.

Гость
Гость

Так я и не говорю, что это поможет стать популярным. Как раз наоборот, это концепция помогает понять, что понравится все невозможно. И дает понять почему.

нет, я думаю здесь не при чем эта соционика, о ней никто не знает, а людям доверяют первым попавшимся.

Гость

Совместимость и несовместимость людей это самый главный критерий. Один отдельно взятый человек не будет нравиться всем, также нет такого человека которого ненавидят все.

Гость
Гость

нет, я думаю здесь не при чем эта соционика, о ней никто не знает, а людям доверяют первым попавшимся.

О ней никто не знает? Ну говорите за себя. Эта теория очень популярна в психологических кругах.
Кстати, если вы не знаете про, например, риккетсии - это не значит, что об этом никто не знает и этого не существует) Это лишь говорит о вашей эрудиции.

Гость
Гость

Совместимость и несовместимость людей это самый главный критерий. Один отдельно взятый человек не будет нравиться всем, также нет такого человека которого ненавидят все.

в том -то и дело, что мнение от этого человека у всех составляется почти одинаковое, спроси 10 человек и они скажут одно и то же про этого человека, как им кажется, ну а на самом деле человек может не являться таковым, откуда мнение о человеке, оно в воздухе витает, его окружает как аура?))

Гость
Гость

О ней никто не знает? Ну говорите за себя. Эта теория очень популярна в психологических кругах.
Кстати, если вы не знаете про, например, риккетсии - это не значит, что об этом никто не знает и этого не существует) Это лишь говорит о вашей эрудиции.

Род бактерий - внутриклеточных паразитов. Названы по имени Ховарда Тейлора Риккетса, в 1909 году
что вот это?

Гость
Гость

в том -то и дело, что мнение от этого человека у всех составляется почти одинаковое, спроси 10 человек и они скажут одно и то же про этого человека, как им кажется, ну а на самом деле человек может не являться таковым, откуда мнение о человеке, оно в воздухе витает, его окружает как аура?))

Да, в воздух что-то такое транслирует, что действует на всех. Ну бывают такие выделенные люди. Которым дано больше чем другим.

Гость
Гость

Да, в воздух что-то такое транслирует, что действует на всех. Ну бывают такие выделенные люди. Которым дано больше чем другим.

они все такие, как все думают так и новые знакомые начинают думать..

Гость
Гость

Род бактерий - внутриклеточных паразитов. Названы по имени Ховарда Тейлора Риккетса, в 1909 году
что вот это?

Молодец, вы умеете гуглить)

Гость
Гость

Молодец, вы умеете гуглить)

мне это никогда не пригодится, как люди держат в голове бесполезную информацию

Гость

Для того чтобы нравится людям (большинству) надо иметь приятную внешность, желательно еще обладать обаянием котенка или щенка 😁🐈это уже 50% успеха

Гость
Гость

Для того чтобы нравится людям (большинству) надо иметь приятную внешность, желательно еще обладать обаянием котенка или щенка 😁🐈это уже 50% успеха

не знаю, не видела таких. люди как-то на глазах сдруживаются, они друг друга совсем не знают, делают комплименты, а кому-то ничего, только круглые глаза, что происходит?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: