как незнакомые люди составляют о вас какое-то мнение ведь они вас совсем не знают. какие-то люди кому-то, например, нравятся, а какие-то нет, они руководствуются своей интуицией? вот человек! сразу понравился, ему улыбаются, на другого подозрительно смотрят, хихикают, с чем это связано? люди доверяют своим ощущениям, но они не могут знать что внутри у человека.
Прочитайте про соционику.
Предпочитаю котов.
Я так глубоко не копаю, просто всем улыбаюсь.
Нет. Это концепция типов личности и взаимоотношений между ними. Почему одним людям нравятся определенные личности, а другие их терпеть не могут.
это не поможет стать популярным.
я смотрю на реальность, люди реагируют друг на друга неадыкватно, некоторых не любят, с другими дружат, как давно их знают...это неподвластно логике.
У меня есть такой знакомый. У него какая то аура,что ли😅 Когда только познакомилась с ним,была уверена на 100% что этот человек невероятно хороший. Потом узнала поближе. Увидела его поступки,мягко говоря,плохие. Но все равно когда он начинает говорить улыбка сама по себе лезет. Просто молчишь и лыбишься))))
это не поможет стать популярным.
я смотрю на реальность, люди реагируют друг на друга неадыкватно, некоторых не любят, с другими дружат, как давно их знают...это неподвластно логике.
Так я и не говорю, что это поможет стать популярным. Как раз наоборот, это концепция помогает понять, что понравится все невозможно. И дает понять почему.
Совместимость и несовместимость людей это самый главный критерий. Один отдельно взятый человек не будет нравиться всем, также нет такого человека которого ненавидят все.
нет, я думаю здесь не при чем эта соционика, о ней никто не знает, а людям доверяют первым попавшимся.
О ней никто не знает? Ну говорите за себя. Эта теория очень популярна в психологических кругах.
Кстати, если вы не знаете про, например, риккетсии - это не значит, что об этом никто не знает и этого не существует) Это лишь говорит о вашей эрудиции.
Совместимость и несовместимость людей это самый главный критерий. Один отдельно взятый человек не будет нравиться всем, также нет такого человека которого ненавидят все.
в том -то и дело, что мнение от этого человека у всех составляется почти одинаковое, спроси 10 человек и они скажут одно и то же про этого человека, как им кажется, ну а на самом деле человек может не являться таковым, откуда мнение о человеке, оно в воздухе витает, его окружает как аура?))
О ней никто не знает? Ну говорите за себя. Эта теория очень популярна в психологических кругах.
Кстати, если вы не знаете про, например, риккетсии - это не значит, что об этом никто не знает и этого не существует) Это лишь говорит о вашей эрудиции.
Род бактерий - внутриклеточных паразитов. Названы по имени Ховарда Тейлора Риккетса, в 1909 году
что вот это?
в том -то и дело, что мнение от этого человека у всех составляется почти одинаковое, спроси 10 человек и они скажут одно и то же про этого человека, как им кажется, ну а на самом деле человек может не являться таковым, откуда мнение о человеке, оно в воздухе витает, его окружает как аура?))
Да, в воздух что-то такое транслирует, что действует на всех. Ну бывают такие выделенные люди. Которым дано больше чем другим.
Для того чтобы нравится людям (большинству) надо иметь приятную внешность, желательно еще обладать обаянием котенка или щенка 😁🐈это уже 50% успеха
Для того чтобы нравится людям (большинству) надо иметь приятную внешность, желательно еще обладать обаянием котенка или щенка 😁🐈это уже 50% успеха
не знаю, не видела таких. люди как-то на глазах сдруживаются, они друг друга совсем не знают, делают комплименты, а кому-то ничего, только круглые глаза, что происходит?