Гость
Статьи
Верите ли вы?

Верите ли вы?

Что через 7-8 лет вы можете встретить старого знакомого, который качественно преобразился и внутренне, и внешне? Много ли у вас таких примеров?

эквада
9 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Да, я встретила одноклассника, который ушёл после 9 класса нормальным парнем в ПТУ, а стал конченным наркоманом.

Гость

Полно таких примеров , люди меняются

Гость

Нет. Хотя не, было преображение. Одноклассник был наркоманом, теперь о Исусе вещает. Так что у гостя 1 есть шанс лицезреть ещё одно преображение.

закон

автор ты про то что в школе, к примеру, была девочка, такая вся фифочка, гуляла только с парнями по старше, каталась на крутых тачках. у тебя при виде её сердце замирало, ты был в неё искренне влюблен. и вот спустя 8 лет ты встречаешь её на трассе, готовую за 100 рублей дать в попу и взять в рот. так такое происходит со многими девушками в россии. ))

Гость

Не знаю насчет внутренних преобразований (обычно, у людей с возрастом характер ухудшается, а не улучшается). Внешне все стали толстыми/лысыми/просто ужасно выглядят, потому что подбухивают. Нет у меня обратных примеров((

Гость
Василиса

Да, я встретила одноклассника, который ушёл после 9 класса нормальным парнем в ПТУ, а стал конченным наркоманом.

😂

Гость

Встретила бывшую первую красотку на курсе. Ужаснулась, ей всего лишь 29 а выглядела хуже чем некоторые в 40. Даже жаль её стало.

Гость
закон

автор ты про то что в школе, к примеру, была девочка, такая вся фифочка, гуляла только с парнями по старше, каталась на крутых тачках. у тебя при виде её сердце замирало, ты был в неё искренне влюблен. и вот спустя 8 лет ты встречаешь её на трассе, готовую за 100 рублей дать в попу и взять в рот. так такое происходит со многими девушками в россии. ))

Что значит со многими? Статистику в студию! По-моему в Вашем примере как раз всё логично, по молодости натаскалась, быстро постарела, стала нах никому не нужна.

Гость
закон

опять ты--огурец--еврейско-хохломордое чммо выссераешься здесь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: