Гость
Статьи
Карантин и бытовое …

Карантин и бытовое пьянство

А вы тоже стали злоупотреблять, сидя дома? Заметила, кое кто из знакомых медленно спивается "парочкой бокалов вина за ужином" в будни на карантине,совершенно не осознавая и не признавал, что это …

Юля
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юля

Вы серьёзно? Какой стереотип, вы в России живёте? У нас все спиважтся и молодые и старые, оглянитесь вокруг!

Не знаю, кто и где спивается - я вижу , что все в такой прострации сейчас, что даже и 1 бокал не лезет. Да и так не вижу, чтобы кто-то из моих знакомых регулярно пил спиртные напитки - раз в неделю\раз в 2 недели. Пиво и вино надо еще поискать, чтобы вкусные были.

Гость
Юля

Ничего себе "редко") каждые две недели это можно назвать умеренно, но не редко) редко это раз в год, например)

Редко - это по мне не больше 3-5 раз в год, так оно где-то и выходит. Умеренно - каждый месяц, а то и чаще. Часто - каждую неделю.

Гостья
Юля

То есть вы видите в этом пользу? Вред очевидный, я даже не буду здесь расписывать, это все знают как дважды два. А вы и дальше себя оправдывайте, я лишь прошу задуматься. Если это не для вас, идите мимо)

Автор, это бесполезно, вы мечете бисер. Я тоже усмехалась раньше над такими благолетелями, как вы и считала, что знаю больше. 15 лет ежедневного "бокала вина" и вуаля, здравствуй алкоголизм и виски 3 раза в неделю. Решила ради эксперимента не пить месяц, все друзья разбежались, началась аппатия, поняла, что что-то со мной не то. Начала читать наркологов и поняла очень многое. Да, у нас много бытовых алкоголиков и алкоголиков выходного дня. Увы и ах, но они сами должны прийти к пониманию этого...

Аглафья

Может кто то постарался или за что то отомстил.Знакомые порчу снимали у еее..Сделали на нестоячку.К любовнице бегал..Потом вернулся к жене.Напишите.Должна помочь..Обращались к ней вайбер 89051581458..Принимает лично и оглайн.вычистки.отливы делает.привороты и порчи снимает
Поможет и вам

Гость

По 31 июля включительно беру в работу на Диагностику, Магические обряды (включая обряды ОТ АЛКОГОЛИЗМА) и Обучение колдовству (информация давалась ранее). В сложных и исключительных случаях - личный приём. Вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: