Я из тех женщин, кто всегда был на стороне мужчин. Мне всегда казалось, что я их понимаю, что у меня прекрасные отношения со знакомыми-мужчинами, с коллегами по работе.
Но узнав, что они …
Ой ты бозе мой, розовые очечки сломались. Поплачь ночью в подушку и соплями очки склей, хватит на пару годков может быть.
Хочу рассказать о человеке который реально помогает.
Проверить просто: оплачиваете 1 час сеанса(1т.р -как в магазин сходить, чем вы особо рискуете, чудо или нет)
и получаете информацию которая не могла быть ей известна. мне помогла когда мне реально было плохо, развод,
жуткая депрессия, мигрени, расстройство памяти, жуткая изжога(гастрит).
Сейчас я чувствую себя отлично, похудел на 11 кг., работаю с Газпромом).
Да, я пытаюсь ее порекламировать, пусть зарабатывают достойные люди. Я благодарен!
Я из тех мужчин, кто всегда был на стороне женщин. Мне всегда казалось, что я их понимаю, что у меня прекрасные отношения со знакомыми-женщинами, с коллегами по работе.
Но узнав, что они говорят у мужчин за спиной, мой мир рухнул. Я понял, что они так же сплетничают. Но это меньшее из зол. Мужчин на самом деле оценивают как сексуальный объект, кошелёк, рабсилу. Нещадно критикуют за спиной за внешность или обсуждают какие подарки он должен дарить. Я всегда думал, что они цивилизованные люди, но оказывается это лишь ширма. За ней какие то неандертальцы с низменными инстинктами.
Узнал, что многие "примерные жены" изменяют мужьям, хотя в соцсетях признания, как любит своего мужа и счастливые фотки.
Некоторые женщины завидуют мужчинам за то, что их материальный статус выше, провожая их злыми взглядами, когда он едет на новом внедорожнике.
Короче, мои розовые очки спали. Теперь я понимаю, что на самом деле представляют собой бабы.
Женщины на самом деле никогда не критикуют между собой недостатки мужской внешности и не завидуют материальном у достатку мужчины, могут быть нацелены на отношения ради его денег, но не зависть
Так это в ответ милочка, в ответ за феминизм, за ложные обвинение, за бесправие в репродуктивном вопросе, за армию и пенсию, за вашу меркантильность и эксплуатацию за секс. Вы враги мужчинам по сути, так что, это нормально не любить врага.
Феминизм бывает разным. Ответ за то, что женщины начали получать образование? Женщины виноваты в армии и пенсии, серьезно? Но у власти в основном мужчины, они утверждают такие законы. Мужчины создают дедовщина в армии и прочее.
Я никогда не забуду, когда увидела на СЗ двух знакомых - не просто хороших а очень хороших МЧ, которых я знаю всю жизнь как интеллигентных и порядочных людей. Оба там искали любовниц, чтобы изменять женам... Никогда не забуду.
Обращайтесь. Помогу бесплатно. в Инстраграмме regina_2_0_2_0 В контакте - Регина Ларенс
Типичное забалтывание. Ты хоть помнишь, с чего началось обсуждение зон? В мужской зоне всё жестче. Я знаю, интересовалась этим вопросом. Взять хотя бы ситуацию с педофилами. В мужской зоне их опускают и убивают. Выживают только те, кто сидят в одиночках. В женской же тюрьме детоубийц лишь порицают, клюют и издеваются, но не убивают.
Да бред всё это насчет педофилов, у тебя типичные стереотипы насчёт этого и все 5 человек кто тебя лайкнул. Никому давным давно до этого дела нету, (лишний срок за убийство мало кому матать охото) у тебя мышления о зоне походу только типо(братишкиными понятиями и опять же стереотипами интернетовскими) И главный мой неоспаримый аргумент, сколько случаев когда педофил выходил и снова принимался за старое и.т.д. И ведь это массово, а не единичные случаи. А если и убивают, то это везде есть. Так что не ври. Если бы их сразу реально убивали, их бы вообще тогда не осталось бы. Так что бред сивой кобылы ты несёшь.
Поздравляю! Розовые очки мешают добиваться успеха.