Мне 30. Но любимого человека так и не встретила. Я домоседка, не активная. Шансы найти любовь равны нулю. Значит буду одна в старости. Я смотрела фильм ужасов, там у пожилой женщины умер муж и она …
По-моему, глупо загадывать на такое большое время вперед. Возможно, на землю прилетит огромный метеорит и всем людям трындец будет🤷🏻♀ Или прилетят пришельцы и захватят нас всех. Или, может быть, вы пойдете в магазин и на обратном пути вам предложит помощь с сумками обаятельный одинокий красавчик, мечтающий встретить свою любовь
Отравят. Если не хочется сейчас ни мужика, ни детей ни чтоб по дому кто-то тенью шарился и под боком храпел, то дожить до 70 и с импотентом сойтись. Вместе кашку жрать, вместе пердеть, вместе отрыгивает и гулять, сходить с ума тоже ВМЕСТЕ. В клуб пенсионеров!
все только мечтают об одиночестве и просят оставить их в покое. жить одному в квартире и никого больше нет, никто тебя не видит и никто к тебе не лезет- так должен жить каждый.
Правильно, потому что жизнь такая, что хочется от всего отдохнуть, так сказать, выключить мозг, сознание, отключиться от реальности, а не чтобы кто-нибудь "отрывал от мыслей" и дёргал по пустякам
Автор, какие родственники, племянники, от своих собственных детей, внуков старики стараются жить отдельно т.к. хочется на старости лет тишины и покоя
Я фильмы ужасов не смотрю. У меня была соседка - одинокая слепая женщина 50+. Детей у нее не было, муж умер. Сама все делала, по дому и покупкам, и была по-своему счастлива.
А другое дело-кому это отписать? Чужим не хочется, потому что всю жизнь человек гнет горб для своего блаженственного проживания на этой Земле
Мы все почти будем одни в старости, независимо от наличия сейчас мужа и детей. Самое главное, чтобы были деньги на путешествия и тусовки в закрытых клубах таких же старушонок. У тех, кто всю жизнь один больше шансов накопить достаточно денег и кроме того у них всегда, как правило, есть увлечения. А те у кого был муж, и тот внезапно исчез, они не знают, как жить одним и потому сильно убиваются.
что б здоровье было путешествовать еще.. а не все деньги на лекарства и больницы.. все думают, что в старости они будут такие же здоровые и активные.. ага-ага.. таких единицы.. остальные больные еле ноги передвигают (если вообще передвигают) от аптеки до поликлиники.
Автору - вам всего то 30!!! а такие мысли.. до старости еще столько всего случится, у вас еще 10 лет что бы родить.. так что все еще впереди..
А если нет, так нафик надо к родственникам, лучше копить бабло и в какой нибудь коммерческий пансионат для стариков на постоянное проживание под присмотром врачей.. как на западе.. клевая штука..
А чем ваша жизнь сейчас отличается от вашей жизни в старости? Почему если вы сейчас домоседка и живете одна, вы не сходите с ума, а в старости будет по-дргуому? Я примерно вашего возраста. Думаю, наше поколение будет поколение другим. Бабушки и дедушки активно пользующиеся интернетом, смартфонами и соц сетями. Всегда сможете пополнить дефицит общения на вумане :)
Я думаю, если автор затронула такую тему, значит, сработал ее биологический возраст. Хочет что то поменять в жизни, а незнает счего начать
Наверное, только я в этой теме, автор, могу вас понять. Мне в этом году 37, ситуация аналогичная. А родственников у меня нет. Что я буду делать - я не знаю...
Наверное, только я в этой теме, автор, могу вас понять. Мне в этом году 37, ситуация аналогичная. А родственников у меня нет. Что я буду делать - я не знаю...
37 не 70, есть шансы выйти замуж, еще и детей нарожать. Есть одинокие знакомые, которым на старости лет помогали подруги за наследство.
что б здоровье было путешествовать еще.. а не все деньги на лекарства и больницы.. все думают, что в старости они будут такие же здоровые и активные.. ага-ага.. таких единицы.. остальные больные еле ноги передвигают (если вообще передвигают) от аптеки до поликлиники.
Автору - вам всего то 30!!! а такие мысли.. до старости еще столько всего случится, у вас еще 10 лет что бы родить.. так что все еще впереди..
А если нет, так нафик надо к родственникам, лучше копить бабло и в какой нибудь коммерческий пансионат для стариков на постоянное проживание под присмотром врачей.. как на западе.. клевая штука..
У нас 80% бабулек к спорту не приучены были с молодости, поэтому тучные и больные, плюс гормональной терапии никто не придерживается, потому что это все "химия". Давно уже ВОЗ определен список возраст зависимых заболеваний и разработаны меры их предупреждения. Если бы все их придерживались, то дряхлых старичков было бы не так много. Пример тому, бодрые и вечно улыбающиеся китайские старички, им есть не на что, потому что пенсий нет, вот они и стройные почти все и долго живут, плюс их медицина.
за здоровье страшно..............
Мне знаете тоже не 60
тем и отличается......не дай бог в больницу загреметь...
а в старости страшнее и здоровье не вывозит и помочь некому,а племянники не безхитростные
я вот всего то 3 месяца сейчас с переломом лежу брожу
а сколько старух? и меня родные выручали тк не могла сама....хоть спинку кровати грызи нет
а так да-ничего особо не поменяется для тех кто как россомаха супергерой здоров)
мы не вечны и не бессмертны и ес но беспокоят беспомощности переспективы
а как старый дед вам поможет? Он же сам также будет разваливаться, к тому же мужчины живут на 7-10 лет меньше женщин по статистике. Самый оптимальный вариант, чтобы были деньги нанять себе помощницу или жить в специальном интернате для престарелых, где у тебя своя комната и есть кнопка для вызова медсестры если что.
Точно. Мне 48, менопауза началась, гормоны мне противопоказаны. Резко энергии стало мало, витамины не помогают. Еще несколько лет назад активно путешествовала, сейчас еле ползаю, ноги еще стали быстро уставать и болеть. А дальше только хуже будет похоже, какие нафиг путешествия, да и опасно это стало, то одно, то другое случается в мире. Короче лично для меня отпадает, хоть и средства есть и будут, придется по санаториям путешествовать. Озеро соленое еще есть в наших краях большое как море. Пожрать вкусно тоже думаю много чего нельзя уже будет. Думала на земле возиться буду с цветочками и овощами- ясно что сил уже нет на это. Всякие шок и зрелища тоже неинтересны стали, пересмотрела похоже. Надо что-то придумать чем буду заниматься
Да ну, бросьте. Вы никогда не видели страшненьких замужних? Далеко не всегда по внешности выбирают пару, вам бы к психологу, предостаточно их в интернете, онлайн консультацию можете сделать по вотсапу или скайпу
Это не я писала про внешность,а комментаторы.Я симпатичная, с внешностью у меня все в порядке. Но я необщительная, домоседка.Шансы встретить любовь равны нулю.Под лежачий камень и вода не течет.
Ой автор я тоже думала напроситься жить к племянницам или родственникам но невозможно просто жить одной......хорошая кстати идея жить с кем то вместе готовить а лучше родить для себя одну девочку потому что а вдруг ослепните кто будет смотреть за вами
Это не я писала про внешность,а комментаторы.Я симпатичная, с внешностью у меня все в порядке. Но я необщительная, домоседка.Шансы встретить любовь равны нулю.Под лежачий камень и вода не течет.
А ч и не вам отвечала. Автор, сейчас идеальное время на СЗ общаться и ни к сему не обязывает- встретиться-то пока карантин не закончится все равно не сможете. А может на зарубежных СЗ попытаться? Да, в сети много скаммеров и извращуг, но вы быстро отличите их от нормальных. Да, там искать подходящего как иголку в стогу сена, как и в жизни, но там выбор и ато больше, ну а что вы теряете? Авось повезет
....а тем временем с ума сходят семейные, запертые в 4 стенах на время карантина...
Ой автор я тоже думала напроситься жить к племянницам или родственникам но невозможно просто жить одной......хорошая кстати идея жить с кем то вместе готовить а лучше родить для себя одну девочку потому что а вдруг ослепните кто будет смотреть за вами
4 строки эгоизма. Или повесить себя на племянниц, или "девочку себе родить". И заедать ее жищнь. Племянницы - полная утопия. Никто не захочет внезапно жить с пожилым, да вообще с любым человеком, которого не знал ежеминутно с детства, не связывает ни любовь, ни комфорт. А уж с пожилым инфантилом..
И автор, и некоторые другие здесь - люди леностные. Которые сидят и ждут, что кто-то их в жизни развлечет, что-то даст. Вот и вся проблема. Дружба - это тоже вложения своего внимания, дел, эмоций. Не говоря уж о семье. А вам, автор, охота, чтобы все это само свалилось и несло вас на ручках.
Так если вы щас с ума от одиночества не сходите то почему в старости непременно должны от него с ума сойти а?
Пс мне 28 лет и тоже отлично одной. у многих моих ровесников 28-30 лет семьи дети уже. А мне ничего не хочется и всё тут. Я эгоистка и мне в кайф. Да и тридцатник рано о старости ещё думать как бы))))
Дорогие мои те, кто со мной в любые времена! Вселенная дала нам перерыв для переосмысления нашего существования. Кто мы? Что мы? Где? С кем? Как? Что нам нужно, выгодно, любимо? Чего мы хотим, к чему стремимся?.. У вас есть шанс исправить, улучшить свою жизнь, её качество, возможности.
● В это сложное время - время растерянности и перенапряжения - я работаю для вас: в Апреле и Мае ведется запись и приём. Обряды на исполнение желания, улучшение и налаживание личной жизни, гармонизации, обряды на привлекательность и денежные обряды; Черное Венчание, а также обряды, способствующие изменению хода судьбы (проводятся 1 раз в жизни).
● Работа проводится с обязательной чисткой перед ритуалами - чистка с открытием дорог и восстановлением чакрового строя (особенно после и в период сложной сложившейся ситуации общего напряжения).
● Всё заочно, всё он-лайн - для магии нет препятствий и расстояний!
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
я до 27 лет домоседкой была. всем было пофик. сидит дома-меньше проблем. а потом как с цепи сорвалась. не знали, как меня угомонить. так что Ваше время еще не стало