Гость
Статьи
Отвратительные …

Отвратительные комментарии мужиков в интернете

Недавно зашла в один паблик вк,там была новость про то,что мэр одного города лапал свою помощницу на видео и все мужики в комментариях одобряют и поддерживают его.Как же противно,как адекватный …

Гость
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А я не желаю это их родным,они не виноваты.Желаю чтоб к ним приставали стремные бабы и началтники ***.Чтоб узнали какого это

Согласна!
Автор, проблема в том еще, что женщинам с пеленок талдычили, что без мужского внимания она "ур*од-ка, никому не нужна". Так вот некоторые женщины не могут адекватно оценивать ситуацию. Для них домогательства это "знаки внимания". И боится отпор дать - уволят. А *** царь и бог. Даже в голову не приходит, что можно пойти против него.
Новый фильм "Скандал" как раз про это!

гость
Гость

Отнюдь не все отскакивают. А некоторым даже удаётся выйти замуж за кого-то из высшего руководства или собственников.

Чаще всего на сосскахх не женятся, это способ продвижения по карьерной лестнице, либо просто залог трудоустройства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас бы вышвырнули с работы либо создали бы такие условия, что вы сами бы ушли: это несложно.

.
Вышвырнуть работника не так просто, если. предприятие не банкрот. Должны быть серьёзные основания. В спорах между работником и работодателями суды встают на сторону работника.
У нас одного рабочего никак не могли уволить, а как уволили, сразу же грянула трудовая инспекция и прокуратура, так этому рабочему ко всему прочему ещё и за моральный ущерб деньги выплатили. И как вообще он планирует приставать, если в каждом углу стоят камеры наблюдения и любые слова руководства можно записать на диктофон???

Космос

да в нашей стране таких большинство.

Гость

Я живу в ЕС. Наш офис спроецирован так, что там нет ни одного укромного места, офис идет по кругу, все переговорочные и двери - стеклянные. Никто ни к кому не пристает. Много девушек работает.
Так что ***, которое пишет "гыггыгы бабы для этого и нужны, их на работу для этого берут". Нет, ***, не для этого. Вы тут все нищуки безработные собрались, живущие на мамкину пенсию. Откуда вам знать для чего приходит на работу женщина с высшим образованием и знанием 2 иностранных языков? У-ро-ды ограниченные

Гость
Гость

Согласна!
Автор, проблема в том еще, что женщинам с пеленок талдычили, что без мужского внимания она "ур*од-ка, никому не нужна". Так вот некоторые женщины не могут адекватно оценивать ситуацию. Для них домогательства это "знаки внимания". И боится отпор дать - уволят. А *** царь и бог. Даже в голову не приходит, что можно пойти против него.
Новый фильм "Скандал" как раз про это!

Конечно.Но мне так родные никогда не говорили,поэтому я не понимаю что да как.Но и законы должны быть а их нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь не все отскакивают. А некоторым даже удаётся выйти замуж за кого-то из высшего руководства или собственников.

--
Это другое дело. Всё это происходит по доброй воле самой женщины! А здесь гость писал о некоем заводе, где силой принуждают девушек спать с начальством причём забесплатно. Вот в это я не верю. В то, что девушка сама хочет спать с начальством за ништяки, деньги и продвижение - верю, но вот в такое коллективное изнасилование - нет.

Гость

Вот кстати и мне интересно,что за обезьяны их воспитывали?Или это дети улиц или алкашей и дегенератов?Откуда такие лезут?

Гость

В МД вообще собрались трусливые неудачники и слабаки. Только и могут, что в интернетеина женщин тяфкать. На этом их деятельность заканчивается:) Причём МД шники против поизывной армии потому, что там дедовщина, избивают и убивают. А кто мужиков избивает и унижает в армии? Такие же мужики. Мужики унижают мужиков.

Гость
Гость

Даже если мы не возьмем именно ее,разве мало случаев,когда на работе домогаются?Ты можешь быть суперспециалистом,но кае работать,если начальник пристает?Все,дорога закрыта.А на других работах тоже могут быть такие

Надо работать в женском коллективе, в мужском всегда будут подкаты, ненужные шутки в лучшем случае.Понятно с какой целью.

Гость
Гость

В МД вообще собрались трусливые неудачники и слабаки. Только и могут, что в интернетеина женщин тяфкать. На этом их деятельность заканчивается:) Причём МД шники против поизывной армии потому, что там дедовщина, избивают и убивают. А кто мужиков избивает и унижает в армии? Такие же мужики. Мужики унижают мужиков.

Да им всегда женщины виноваты во всем абсолютно.И живут то они несчастные меньше,а то что они бухают как не в себя и забивают на свое здоровье,это кто виноват?И в тюрьмы их чаще сажают,а то что 93% преступлений совершают мужики это похоже тоже вина женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо работать в женском коллективе, в мужском всегда будут подкаты, ненужные шутки в лучшем случае.Понятно с какой целью.

---
Да, подкаты, милые ухаживания, если кому-то нравишься, подарки - да.
Я на новой работе нравлюсь сотруднику из другого отдела, он мне регулярно приносит сладости, коробочки с цветами и моими любимыми макарун, НО не домогается и ни к чему не принуждает! И я не видела пока ни в одном коллективе с мужчинами каких-то жёстких домогательств ни к кому из девушек и женщин!

гость

Что за поток сознания?

Гость
Гость

---
Я на новой работе нравлюсь сотруднику из другого отдела, он мне регулярно приносит сладости, коробочки с цветами и моими любимыми макарун, НО не домогается и ни к чему не принуждает! И я не видела пока ни в одном коллективе с мужчинами каких-то жёстких домогательств ни к кому из девушек и женщин!

---
Я на новой работе нравлюсь сотруднику из другого отдела, он мне регулярно приносит сладости, коробочки с цветами и моими любимыми макарун, НО не домогается и ни к чему не принуждает! И я не видела пока ни в одном коллективе с мужчинами каких-то жёстких домогательств ни к кому из девушек и женщин!Я ушла из мужского коллектива и всем советую, потому что задолбали со своими намеками, а до реального изнасилования не дошло только из-за того, что в другом кабинете работала и с работы пр иходилось на машине ездить.И никому не пожалуешься, будут говорить, что преувеличиваешь, либо, а что тут такого.

Гость
Гость

---

---
Я на новой работе нравлюсь сотруднику из другого отдела, он мне регулярно приносит сладости, коробочки с цветами и моими любимыми макарун, НО не домогается и ни к чему не принуждает! И я не видела пока ни в одном коллективе с мужчинами каких-то жёстких домогательств ни к кому из девушек и женщин!Так он просто работник,а был бы начальник,уже бы домогался.Они пользуются чужой зависимостью

Гость
Гость

---
Я на новой работе нравлюсь сотруднику из другого отдела, он мне регулярно приносит сладости, коробочки с цветами и моими любимыми макарун, НО не домогается и ни к чему не принуждает! И я не видела пока ни в одном коллективе с мужчинами каких-то жёстких домогательств ни к кому из девушек и женщин!Я ушла из мужского коллектива и всем советую, потому что задолбали со своими намеками, а до реального изнасилования не дошло только из-за того, что в другом кабинете работала и с работы пр иходилось на машине ездить.И никому не пожалуешься, будут говорить, что преувеличиваешь, либо, а что тут такого.

Я ушла из мужского коллектива и всем советую, потому что задолбали со своими намеками, а до реального изнасилования не дошло только из-за того, что в другом кабинете работала и с работы пр иходилось на машине ездить.И никому не пожалуешься, будут говорить, что преувеличиваешь, либо, а что тут такого.А вы считаете,они могли бы изнасиловать прямо на работе?Мне кажется это уже перебор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Я на новой работе нравлюсь сотруднику из другого отдела, он мне регулярно приносит сладости, коробочки с цветами и моими любимыми макарун, НО не домогается и ни к чему не принуждает! И я не видела пока ни в одном коллективе с мужчинами каких-то жёстких домогательств ни к кому из девушек и женщин!Так он просто работник,а был бы начальник,уже бы домогался.Они пользуются чужой зависимостью

.
Он мини-начальник с 2-мя подчинёнными.
Повторю, я не видела нигде, чтобы большие начальники силой кого-то домогались. Скажешь им "нет", значит, "нет". Больших богатых начальников некоторые женщины сами домогаются из-за их денег, связей, положения. Они к эскортницам, любовницам за пределами работы могут пойти, им не нужны проблемы на ровном месте.

Гость

ну значит, озлобленная завистливая баба "Солтычиха", раз про баб такое пишешь. значит, ты тоже "бабёха". и у тебя "мандеха", выражаясь твоими же словами
или перед мужлом тут выслуживаешься? так можешь не стараться, они не оценят

Гость
Гость

На самом деле это боты пишут комментарии. Один бот пишет 50-100 комментариев, в ютубе также, в Дзене также... И на вумане то же самое. Такое чувство, что комментирует, причём с одинаковыми словами и лексическими оборотами, одна машина. Кстати, в Дзене 100% пишут вуманские мужички, т.к. встречаются комментарии на 100% идентичные, вплоть до ненужной запятой.

Тоже была такая идея, что пишет даже не человек. Уж слишком однотипные ответы и вопросы. Чатбота легко запрограммировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---

..
Простите, а где вы работали с таким беспределом, с намеренным изнасилованием? Что-то вообще не верю вам.

Гость

Наш коллектив 50/50 мужчин и женщин. И я не уйду, мне нравится работать с мужчинами. Чисто женский коллектив - это змеюшник. Я работаю в хорошей компании, где коллеги это друзья и таких ужасов, о которых здесь читаю, никогда и нигде не видела

гость
Гость

ну значит, озлобленная завистливая баба "Солтычиха", раз про баб такое пишешь. значит, ты тоже "бабёха". и у тебя "мандеха", выражаясь твоими же словами
или перед мужлом тут выслуживаешься? так можешь не стараться, они не оценят

Опять не угадала, стереотипно мыслите, милочка, я счастливо замужем, а сужу людей исключительно по их заслугам, обычно лапают бесполезных секретуток или администраторш, я их тоже за людей не считаю, это расходный материал, грамотную женщину-специалиста никто не тронет, ею все руководители дорожат

Гость
Гость

---

..
Простите, а где вы работали с таким беспределом, с намеренным изнасилованием? Что-то вообще не верю вам.

Я ушла из мужского коллектива и всем советую, потому что задолбали со своими намеками, а до реального изнасилования не дошло только из-за того, что в другом кабинете работала и с работы пр иходилось на машине ездить.И никому не пожалуешься, будут говорить, что преувеличиваешь, либо, а что тут такого.

..
Простите, а где вы работали с таким беспределом, с намеренным изнасилованием? Что-то вообще не верю вам. В строительной фирме.Сама виновата надо было в первый же день уйти, когда услышала, что внешность обсуждают.Но я же дура думала, что может и не обо мне и привыкла к обсуждениям.Только одно дело обсуждение незнакомых и другое на работе.

Гость
Гость

Я ушла из мужского коллектива и всем советую, потому что задолбали со своими намеками, а до реального изнасилования не дошло только из-за того, что в другом кабинете работала и с работы пр иходилось на машине ездить.И никому не пожалуешься, будут говорить, что преувеличиваешь, либо, а что тут такого.А вы считаете,они могли бы изнасиловать прямо на работе?Мне кажется это уже перебор.

А вы считаете,они могли бы изнасиловать прямо на работе?Мне кажется это уже перебор.Не на работе конечно, но под видом подвезти и тд.Самое интересное, что еще и удивлялись почему я ушла.

Гость
гость

Опять не угадала, стереотипно мыслите, милочка, я счастливо замужем, а сужу людей исключительно по их заслугам, обычно лапают бесполезных секретуток или администраторш, я их тоже за людей не считаю, это расходный материал, грамотную женщину-специалиста никто не тронет, ею все руководители дорожат

Вы можете быть замужем за человеком на 10 лет младше себя и оставаться такой же завистливой бабой.
Ааа, то есть, по-вашему, лапать можно тех, кого сочли "бесполезным" сотрудником? Отличная логика

Гость
гость

Как это за людей не считаете? Вы вообще думаете перед тем как написать?
А когда Вы станете старушкой и будете слабой, то Вас можно будет избить и ограбить? Вы же слабая, ничего сделать не сможете. Тогда можно Вас за человека не считать?

Гость

Кто у нас в России изнасилования совершает? В основном гастарбайтеры и выходцы из Кавказа. Вы с кавказцами и таджиками работали, которые вас хотели изнасиловать?
Я прям не представляю русского мужчину с ВО и приличной работой, который будет преследовать и насиловать
А тут прям целый рабочий коллектив из мужчин гонялся за ней, чтобы её изнасиловать, ага, щаз.

Гость
гость

Сообщение было удалено

..
Нет, ни секретарш ни администраторш тоже никто не лапает.
Блин, откуда такое мнение у вас???.

Гость
Гость

Человеку должны платить зарплату за работу а не за домогательства.Это же ненормально!С чего вы взяли,что ей нравится такое,может она терпит,потому что ей некуда идти больше!

это ее выбор! если она не препятстует этому, значит ее все устраивает! на прошлой своей работе я не разу не получал премии, так как постоянно отказывал глав буху в ее намеках на интим! и нормально жил!

Гость
Гость

Кто у нас в России изнасилования совершает? В основном гастарбайтеры и выходцы из Кавказа. Вы с кавказцами и таджиками работали, которые вас хотели изнасиловать?
Я прям не представляю русского мужчину с ВО и приличной работой, который будет преследовать и насиловать
А тут прям целый рабочий коллектив из мужчин гонялся за ней, чтобы её изнасиловать, ага, щаз.

Бред.Таких полно.Большинство маньяков в россии вообще русские.От Чикатило до Спесивцева и Попкова.Полно насильников и домогателей не только среди других наций

Гость
Гость

Можно еще слуцкого вспомнить,ему все с рук сошло

Гость
Гость

Как раз таки простой сто раз подумает делать или нет, так как никто не отмажет.А все эти профессорские сынки, мажоры им законы не писаны, так как отмазаны на 10 поколений вперед

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред.Таких полно.Большинство маньяков в россии вообще русские.От Чикатило до Спесивцева и Попкова.Полно насильников и домогателей не только среди других наций

--
Но это статистика. Большинство изнасилований в Москве совершают иностранные мигранты, на втором месте - выходцы с Кавказа.
Ну не будут русские мужчины из соседнего офиса гоняться за тёткой с целью изнасилования. И

Гость
Гость

--
Но это статистика. Большинство изнасилований в Москве совершают иностранные мигранты, на втором месте - выходцы с Кавказа.
Ну не будут русские мужчины из соседнего офиса гоняться за тёткой с целью изнасилования. И

--
Ну не будут русские мужчины из соседнего офиса гоняться за тёткой с целью изнасилования. ИЗнаете, после новости, что свои же менты изнасиловали женщину-следователя из своего же отдела. Я уже во все поверю!
То что мигранты насилуют, не отменяет того, что русское *** насилует тоже.

Гость
Гость

---

Я ушла из мужского коллектива и всем советую, потому что задолбали со своими намеками, а до реального изнасилования не дошло только из-за того, что в другом кабинете работала и с работы пр иходилось на машине ездить.И никому не пожалуешься, будут говорить, что преувеличиваешь, либо, а что тут такого.Гыгггыгыггыгыы
Я похоже тоже в этой конторе работала

Гость
Гость

--

--
Ну не будут русские мужчины из соседнего офиса гоняться за тёткой с целью изнасилования. И-
-
-
Знаете, после новости, что свои же менты изнасиловали женщину-следователя из своего же отдела. Я уже во все поверю!
То что мигранты насилуют, не отменяет того, что русское *** насилует тоже.

Гость
гость

Сколько злобы....

Гость
Гость

--

--
Ну не будут русские мужчины из соседнего офиса гоняться за тёткой с целью изнасилования. ИНу гоняться не будут,а начальник приставать может.У моей знакомой в медвузе ректор домогался к ней и ей пришлось оставить учебу.А ведь она хотела быть врачом.А эта тварь ей не дала.Кстати,русский мужик,не кавказец.И сколько таких случаев когда и в вузах домогаются,а там начальство в массе не приезжие

Гость
Гость

Я работала в такой конторе в 90-е
Там начальник такой был, бывший военный, женоненавистник и псих по жизни. Потому многие себе подобное позволяли. Рыба с головы гнила

Гость
Гость

А вы считаете,они могли бы изнасиловать прямо на работе?Мне кажется это уже перебор.Не на работе конечно, но под видом подвезти и тд.Самое интересное, что еще и удивлялись почему я ушла.

Не на работе конечно, но под видом подвезти и тд.Самое интересное, что еще и удивлялись почему я ушла.Я точно в этой конторе работала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки простой сто раз подумает делать или нет, так как никто не отмажет.А все эти профессорские сынки, мажоры им законы не писаны, так как отмазаны на 10 поколений вперед

..
.
Так у неё на работе не мажоры, обычные мужики с ВО из офиса. Тем более они, наверное, были и женаты и с девушками. Зачем им всем коллективом насиловать эту тётку?
Мажоры обычно в таких компаниях не работают, с если и работают, то зачем им кого-то насиловать, если к ним и так девушки липнут?
А вот у мигрантов как раз сексуальный голод, среди мигрантов преобладают молодые, сексуальнобуйные сперматоксикозные мужчины, которым не дают, а на пр..туток денег нет.

Гость
Гость

Я работала в такой конторе в 90-е
Там начальник такой был, бывший военный, женоненавистник и псих по жизни. Потому многие себе подобное позволяли. Рыба с головы гнила

Вот кстати бывшие военные часто женоненавистники.Интересно с чем это связано

Гость
Гость

..
.
Так у неё на работе не мажоры, обычные мужики с ВО из офиса. Тем более они, наверное, были и женаты и с девушками. Зачем им всем коллективом насиловать эту тётку?
Мажоры обычно в таких компаниях не работают, с если и работают, то зачем им кого-то насиловать, если к ним и так девушки липнут?
А вот у мигрантов как раз сексуальный голод, среди мигрантов преобладают молодые, сексуальнобуйные сперматоксикозные мужчины, которым не дают, а на пр..туток денег нет.

..
.
А вот у мигрантов как раз сексуальный голод, среди мигрантов преобладают молодые, сексуальнобуйные сперматоксикозные мужчины, которым не дают, а на пр..туток денег нет.Да никто к ним не пристает к этим мажорам.Невест им родители давно выбрали еще в 17 лет, вот и домогаются

Гость
Гость

..
.

..
.
А вот у мигрантов как раз сексуальный голод, среди мигрантов преобладают молодые, сексуальнобуйные сперматоксикозные мужчины, которым не дают, а на пр..туток денег нет.Я раньше тоже так думала.
Неужели баб для секса не найти????
Но много мужчин ведут себя как будто баб сто лет не видали.
Кстати мужчины тоже так мне говорили - неудовлетворенных мужчин много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..
.
А вот у мигрантов как раз сексуальный голод, среди мигрантов преобладают молодые, сексуальнобуйные сперматоксикозные мужчины, которым не дают, а на пр..туток денег нет.Да никто к ним не пристает к этим мажорам.Невест им родители давно выбрали еще в 17 лет, вот и домогаются

.
Никто им не выбирал невест, что же ерунду пишете, все время везде вокруг мажоров стоят несколько девушек. С кем хотят, с тем и встречаются и спят

беня
Гость

Я живу в небольшом ,но очень промышленном городке. Есть несколько огромных заводов и почти все они принадлежат местному олигарху. У него есть центральный офис,который управляет почти полсотней больших и малых производсивенный и торговых компаний. В этом офисе работают практически одни девушки. И все они прошли через его постель. Без постели нереально устроиться к нему на хорошую работу. Даже специалистки с высшим обращованием и те только через постель. Мужья их прекрасно знают об этом и помалкивают.

Откуда вы знаете, может у него офигенная харизма. И потом всем женщинам нравятся успешные мужчины. Когда я был даже мелким начальником, женщины прямо текли и сами лезли в ширинку. Да что там начальником, даже вахтер в форме, который имеет маленькую, локальную, но власть, девушек возбуждает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати бывшие военные часто женоненавистники.Интересно с чем это связано

.
У меня папа военный, ни разу не женоневистник, наоборт , считает женщин небесными ангелами.

Гость
беня

Откуда вы знаете, может у него офигенная харизма. И потом всем женщинам нравятся успешные мужчины. Когда я был даже мелким начальником, женщины прямо текли и сами лезли в ширинку. Да что там начальником, даже вахтер в форме, который имеет маленькую, локальную, но власть, девушек возбуждает.

Не смотри столько порнухи

Гость

Все не так плачевно. Просто в инете вся анонимная погань смелая. Нормальных людей больше, только они зачастую молча проходят мимо запомоенных мест: зачем им тратить время своей жизни на бодание с какашками?

Гость

Так ладно, народ, пойду почитаю новости по коронпвирусу. В России за сегодняшний день 1000 новых случаев! Ещё позавчера было 550 новых случаев, вчера 650, а сегодня 1000.
Всего 6300.