Недавно зашла в один паблик вк,там была новость про то,что мэр одного города лапал свою помощницу на видео и все мужики в комментариях одобряют и поддерживают его.Как же противно,как адекватный …
Сообщение было удалено
Дак там часто взрослые семейные мужики пишут.На дрочеров не тянут
Это не норма лично для меня и для многих тоже.Помощница должна работать нормально и начальник не должен приставать,это неправильно.Недаром заграницей есть статья за домогательство.Мне было бы неприятно например и очень многие женщины кого я знаю,осуждают подобное
для меня это тоже не норма , но это норма общественная
Семейные мужики вообще ничего не пишут в интернетах, тем более в такие темы не заходят, там одни фейки. Как правильно написали, под несколькими фейками один человек.
Меня так один мрразотный убоогий доставал. 20 фейковых акков у него было.
так это бы-д-ло пишет.рожденные в нищих семьях,их не воспитали,не дали хорошее образование,не обучили этикету. старта никакого тоже нет. это животные,просто в человеческом обличии.у них мозгов вообще нет,и такого биомусора 60%.
Насчет нищих семей не согласна,в нищих семьях могут быть порядочные люди.
Попробуйте немного подумать, если, конечно, есть чем. Если бы она не вызывала у начальника вожделения - получила бы она эту работу? Нет. А следовательно, терпеть домогательства - её прямые обязанности.
И ей никто не мешает уволиться.
А если ей на каждой работе тако г.о.в.н.о. будет попадаться,что тогда?Такие козлы есть везде
Нормальные парни ВК, классные, клёвые. А в вашем случае комментировали не парни, а боты.
Лично мое мнение, такое поведение рождает банальная безнаказанность. Если как за границей этому мужчине светил бы нехилый срок, разве бы кто-то так зубоскалил??? Да черта с два, не было бы никакого веселья. Наоборот были бы высказывания - типа ну надо же не боится или офикеть какой отчаянный
И ещё добавлю - женщины в нашей стране себя защищать не умеют.
Сообщение было удалено
Попробуйте немного подумать, если, конечно, есть чем. Если бы она не вызывала у начальника вожделения - получила бы она эту работу? Нет. А следовательно, терпеть домогательства - её прямые обязанности.
.
Вы глупый что ли? Назовите пункт в ТК, где прописаны такие взаимоотношения начальника и подчиненной? А вот статья за домогательства есть. И с какого ккуя ей увольняться? На каком основании? Пусть попробует для начала её уволить, будет разговаривать с трудовой инспекцией, полицией и прочими контролирующими органами и сам вылетит как пробка.
--
Нормальные парни ВК, классные, клёвые. А в вашем случае комментировали не парни, а боты.А как вы вообще узнаете,что это боты?Не может быть чтоб весь паблик состоял толтко из ботов,это те же самые парни что состоят в мд,разве там боты?
Я живу в небольшом ,но очень промышленном городке. Есть несколько огромных заводов и почти все они принадлежат местному олигарху. У него есть центральный офис,который управляет почти полсотней больших и малых производсивенный и торговых компаний. В этом офисе работают практически одни девушки. И все они прошли через его постель. Без постели нереально устроиться к нему на хорошую работу. Даже специалистки с высшим обращованием и те только через постель. Мужья их прекрасно знают об этом и помалкивают.
Какой город?
Вы глупый что ли? Назовите пункт в ТК, где прописаны такие взаимоотношения начальника и подчиненной? А вот статья за домогательства есть. И с какого ккуя ей увольняться? На каком основании? Пусть попробует для начала её уволить, будет разговаривать с трудовой инспекцией, полицией и прочими контролирующими органами и сам вылетит как пробка..
Вы глупый что ли? Назовите пункт в ТК, где прописаны такие взаимоотношения начальника и подчиненной? А вот статья за домогательства есть. И с какого ей увольняться? На каком основании? Пусть попробует для начала её уволить, будет разговаривать с трудовой инспекцией, полицией и прочими контролирующими органами и сам вылетит как пробка.
Лично мое мнение, такое поведение рождает банальная безнаказанность. Если как за границей этому мужчине светил бы нехилый срок, разве бы кто-то так зубоскалил??? Да черта с два, не было бы никакого веселья. Наоборот были бы высказывания - типа ну надо же не боится или офикеть какой отчаянный
+++ 100 закон о домашнем насилии опять пропихивают в госдуму.и другие тоже нужны,чтобы защищать от всего этого.сразу видно кто у нас у власти.нефть и оружие, а социальные проблемы вообще никого не волнуют.нет никакой защиты прав человека.
Их закон не защищает.Нет статьи ни за домогательства,ни за сталкинг.А сколько психов преследует женщин даже после развода да и просто так.Аж зло берет
Если вы обратили внимание, я пишу не о проблемах конкретной бабы, а о том, домогательства к женщинам на работе со стороны начальства - суть нормальное явление, за которое этим женщинам платят зарплату. Понятна моя мысль?
Слушай, если б у тебя была стремная началтница,которая тебя лапала,ты бы тоже так писал?
Отнюдь не всегда в реальности работа строится на ТК, но это не означает отсутствие у работника обязанностей, ТК не предусмотренных.
У меня как раз есть чем думать, а вот у вас, похоже, нет и вы никогда не работали и не читали трудовой договор. Вы в курсе, что на работу берут людей, чтобы работать, а не сношаться, рисковать своим положением? Зачем начальнику силой принуждать к сексу сотрудниц, рискуя всем, если в любое время он может вызвать эскорт и ахаться как можно дальше от рабочего места? Вы как из средневековья. Один чиновник уже вылетел с работы с волчьим билетом за домогательства к журналистке.
Большинство бабех абсолютно сознательно флиртуют с начальниками.
Если вы обратили внимание, я пишу не о проблемах конкретной бабы, а о том, домогательства к женщинам на работе со стороны начальства - суть нормальное явление, за которое этим женщинам платят зарплату. Понятна моя мысль?
Нет,ненормалтное.Никто не имеет права домогаться,за это должно быть наказание.Я бы была против,если бы у меня было такое начальство.И правилтно делают в других странах
Я тебе желаю чтобы на твоей работе появилась стремная жирная начальница,которая бы домогалась до тебя все время,посмотрела бы как ты закукарекал
Я не встречал приличных, квалифицированных начальников-женщин, поэтому с ними не работал, и не могу поделиться опытом.
Если вы почитаете свои сообщения - увидите, что они переполнены злобой и желанием унизить собеседника. Я же отнюдь не преследую такой цели.
К слову, подозреваю, что вас-то вряд ли кто будет домогаться. Злоба -это антисексуальное явление.
А сколько мерзких комментариев от баб, ооо) так что все друг друга стоят, это же Интернет, в жизни такого не выскажешь)
В цивилизованных странах за такое бы наказали, а у нас пишут "она ЗА ЭТО зарплату получает"
Желаю чтобы ваша мать, сестра, жена, девушка получали зарплату "за это"
Я не встречал приличных, квалифицированных начальников-женщин, поэтому с ними не работал, и не могу поделиться опытом.
Если вы почитаете свои сообщения - увидите, что они переполнены злобой и желанием унизить собеседника. Я же отнюдь не преследую такой цели.
К слову, подозреваю, что вас-то вряд ли кто будет домогаться. Злоба -это антисексуальное явление.
Перечитай свои,ты унижаешь женщин,сомневаешься в из таланте,а сам по жизни клоун.Ты никто и еще чо то говоришь,не зная что и как.И к тому же поддерживаешь домогательства.Как к таким относится.Толтко как к биомусору
По-вашему всех без исключения женщин берут на работу только для того, чтобы до них домогаться? А как же берут на работу старых и страшных, жирных женщин? А как быть с теми компаниями, где женщины начальницы?