Доброго дня, дорогие читатели!
Дело было так. Гуляла я в компании своих друзей. Там был мальчик с соседнего города, и я начала с ним общаться по переписке. Дальше доверилась ему, писала ему много личного и не очень. Прямым текстом говорила : "-Всё о чем мы сейчас говорим, остаётся между нами!"
Он соглашался. Долгое время все никому не рассказывал про меня. Произошла ссора и я не гуляю с это компанией. Общаюсь только изредка с 2 из 8 человек. Они мне и рассказывают, что и как делает тот самый мальчик. (с ним я тоже не общаюсь) Теперь из-за того, что он знает все, что я ему рассказала. Сказал так про меня :"-Меня она бесит, я её не навижу! Я буду ей мстить!"К нему подключились 6 человек из 8 с этой компании. Хотя сами говорили мы друзья и т.п. Остальные 2 имеют свое мнение, и им не интересна тема мести. Угрожают они мне тем, что сейчас хотят меня унизить, сделать из меня серую мышь, добиться того, чтобы мне было плохо. Я же в свою очередь, не потдаюсь различным насмешкам и т.п. Я понимаю, что зря доверилась незнакомому человеку. Но как известно незнакомца рассказать лучше, чем кому либо...
Что я понимаю для себя в данной ситуации, это то, что люди не умеют отпускать прошлое. Они живут им, + у нас маленький город, слухи летят очень быстро. Я понимаю, что им просто скучно, как старым бабкам которым уже нечего делать. Они выходят на лавочку и чешут, чего не было. Также и эти.
Как то даже пошёл слух, что я девушка лёгкого поведения. И хожу по разным пацанам, выпиваю и т.п. Но в те моменты когда люди говорили это другим людям, я сидела дома. Некуда не выходила, занималась своими делами.
Просто я вот на них смотрю мне жалко их, они пытаются на чужом горбу (в данном случае на моем), поднять свою популярность. Но это им не выйдет в +, только в -.
Забей. Найди нормального парня. Они сами отстанут.
Выслушивал в ожидании, что дашь.
Не дала - получай мстю.
Никому нельзя рассказывать то что по настоящему может сделать уязвимым. То что знают двое-знают все
Помогу отомстить, напиши в лс t.me/mrld_na
Это означает только то, что вы сильно ему нравились или нравитесь. Не хило задело его, конечно. Но кто же влюбится в такого какаху? Значит вы не ошиблись, что не стали связываться с таким мужчиной.
А вы учитесь делать из такого навоза нечто полезное и продуктивное, как из лимона делают лимонад.
Это означает только то, что вы сильно ему нравились или нравитесь. Не хило задело его, конечно. Но кто же влюбится в такого какаху? Значит вы не ошиблись, что не стали связываться с таким мужчиной.
А вы учитесь делать из такого навоза нечто полезное и продуктивное, как из лимона делают лимонад.
Честно скажу он страшный до ужаса. Говорил даже моему знакомому, что я ему нравлюсь и где-то через год он думал начать встречаться. Но я не хочу и не буду теперь с ним даже иметь общение)