Гость
Статьи
Вы можете поругаться в …

Вы можете поругаться в магазине?

Вы ругаетесь в магазине? Например, кто-то пихнул вас на кассе и просто по-хамски ведет. Или считаете, что нечего тратить нервы или даже опасно?

Skul
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

раньше да,сейчас не вижу смысла. Масса вариантов выразить свою позицию, не прибегая к ругани, но и не читая нотации

могу.....если вижу что то из ряда вон......если еще свои мысли и внутренние переживания.....а тут неадекватный человек рядом...скажем так под горячую руку попал

а если я еще и под градусом..............то вообще труба тогда держите меня семеро

Гость

не вижу смысла. Выяснение отношений тем более на повышенных тонах в общественном и многолюдном месте признак оочень ограниченного ума. Равносильно слабоумию. Это меня опозорит. Я же не в телевизионном шоу чтобы устраивать клоунаду. Если мне сильно не понравилось обслуживание то не проблема написать длиннющую жалобу, с фамилией продавца, кассира, любого из персонала. Действует эффективнее пустого раздирания горла.

Гость

Особо никогда не ругаюсь, мне на окружающих вообще пох.
Я нищеброд по меркам наших баб так как зп у меня не 500 т.р. По этой причине если товар со скидкой и я его беру, а на кассе выясняется, что цена у этого товара выше той которая указана, прошу позвать менеджера. С ним уже выясняю по какой причине такое нае...ово происходит и там уже 2 варианта, ине покупаю по цене со скидкой которая указана, или исключаю покупку.

Гость

Кассиры хамы бывают или крикливые, но это не их вина. Они задолбанные начальством и людьми. Жаль их

Злая продавщица

Покупатели все п и т а р а мы.

Skul
Гость

Особо никогда не ругаюсь, мне на окружающих вообще пох.
Я нищеброд по меркам наших баб так как зп у меня не 500 т.р. По этой причине если товар со скидкой и я его беру, а на кассе выясняется, что цена у этого товара выше той которая указана, прошу позвать менеджера. С ним уже выясняю по какой причине такое нае...ово происходит и там уже 2 варианта, ине покупаю по цене со скидкой которая указана, или исключаю покупку.

Хоть вы и и обозвали себя нищебродом, да ещё и , видать, зануда, но мысли излагаете логично и последовательно!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: