Свекровь не общается с нашей дочкой. Никогда не позвонит, не узнает как внучка. Свекровь требует чтобы мы ей только звонили. Но ведь по мне так отношения это двусторонний процесс. Она права? Что делать?
Да, права. Она - Царица и Богиня. Ты - шошка, рабыня. Знай свое место
Разберёмся, кому надо больше. Свекровь особо за внучкой не скучает, ей не нужны частые новости о ней. Вам нужно, чтобы ребёнок общался с бабушкой, раз вы спрашиваете. То ли ребёнок скучает, то ли вы просто хотите, чтобы бабушка присутствовала, неважно. Выходит, вам нужно больше, вы и звоните
А вы сами у неё не пробовали спросить, почему бабушка не проявляет внимания по отношению к внучке?
Ну просто чисто в лоб прям вопрос задать.
Не парьтесь, моя тоже всем всегда была не довольна, ребенок был ну совсем не правильный, а когда ее дочь родила ей "любимого внука", вообще сказала двоих внуков ей не потянуть, ничего что у них разница 11 лет и финансово мы вообще от нее никогда не зависили. Прошло время, сейчас она звонит внучке раз в две недели. Разговор короткий, дочь быстро ей отвечает "у меня всё хорошо, времени нет, пока" и кладет трубку. Ну не нужна ей эта бабка, а вот бабка про нее вспоминает иногда. И вашему потом не нужна будет эта бабушка, а бабушка как обычно спишет всё на ваше неправильное воспитание. Классика жанра.
Дорогие мои те, кто со мной в любые времена! Вселенная дала нам перерыв для переосмысления нашего существования. Кто мы? Что мы? Где? С кем? Как? Что нам нужно, выгодно, любимо? Чего мы хотим, к чему стремимся?.. У вас есть шанс исправить, улучшить свою жизнь, её качество, возможности.
● В это сложное время - время растерянности и перенапряжения - я работаю для вас: в Апреле и Мае ведется запись и приём. Обряды на исполнение желания, улучшение и налаживание личной жизни, гармонизации, обряды на привлекательность и денежные обряды; Черное Венчание, а также обряды, способствующие изменению хода судьбы (проводятся 1 раз в жизни).
● Работа проводится с обязательной чисткой перед ритуалами - чистка с открытием дорог и восстановлением чакрового строя (особенно после и в период сложной сложившейся ситуации общего напряжения).
● Всё заочно, всё он-лайн - для магии нет препятствий и расстояний!
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).