Гость
Статьи
Какую вескую причину …

Какую вескую причину придумать, чтобы написать человеку?

У меня есть человек, с которым я давно не общалась и вообще мы в достаточно напряжённых отношениях. Однако я по нему скучаю. Недавно я придумала достойную причину для написания ему, написала, и мы даже немного пообщались. Однако разговор быстро сошёл на нет, и теперь я не могу придумать новую причину для написания.

Пыщ
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никакую, больше не пиши ему. Ты ему не нужна. У меня было такое. Он просто внесет тебя в чс, если будешь проявлять настойчивость. Вот и всё. Как ни печально...

Гость

От скуки сидения дома помогают занятия увлечения , перестановка мебели , перепроверка ненужных вещей ( отсортировать и в мусорку), утренние пробежки. У парня наверняка девушка , это естественно что тобой он больше не интересуется.

Mary3456

Нужно переждать, когда ваши эмоции по отношению к этому человеку остынут. Дать время. И он, возможно, сам объявится, а может и нет... но в любом случае сейчас писать и навязываться не стоит

Гость

Напиши, что умираешь, и завещала ему сто тыщ баксов

Если бы перспектива успешного общения была реальной, разговор бы не сошел на нет.
Смысла придумывать что-то еще нет.

Гость

Вот бабы дуры,эмоции разбрасывают по пустяку. Заняться больше нечем. Ну мало ли мы кого любили там,все забили. Или просто выпить не с кем?

Гость

Думаю, что лучше всего подкараулить около квартиры. И когда встретите его воскликнуть "ой, Ваня, ты что-ли? Ну надо же какая встреча! Сто лет сто зим! А ты чего тут?".
Ну а если он побежит при виде вас в другую сторону - крикните ему в догонку "хватит меня караулить, Ваня". Можно, кстати, догнать и сказать "ну и не очень то хотелось". Чтобы он понял что вам все равно и начал кусать локти.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема