Зачем люди врут, что в России все так плохо, что дефицит, что драки и нет денег на продукты? Что нет масок? Я сегодня вышла с карантина . Купили маски в аптеке , потом зашли в магазин : цены снижены …
Это граждане этой же страны.
Кстати, далеко не все бегут. Знаю тут кучку студентов медиков (переучиваются сейчас, первое образование в РФ получили), так они никуда не едут, понимаю, что тут могут из руки понадобиться. В Россию вернулись разные жёны с неустроенной жизнью, и прочие и так достаточно много натерпевшиеся. Им и так пришлось несладко по разным причинам, так и вы ещё их запинать хотите. Никого они, бедные, не заразят.
Алекс тролль. Не надо ему отвечать. Гниль это.
У кого? у стариков чернобыльских?))
И вы бы так не шутили. Среди "перелетных" очень много людей с неоднозначным поведением, всяких хиппи, травокуров, йогов, праноедов и прочих странных. Вот они почитают вас и ломанутся в чернобыльскую зону, медитировать. А там реактор еще работает. Не, пусть в Тае. Так всем спокойнее.
У кого? у стариков чернобыльских?))
И вы бы так не шутили. Среди "перелетных" очень много людей с неоднозначным поведением, всяких хиппи, травокуров, йогов, праноедов и прочих странных. Вот они почитают вас и ломанутся в чернобыльскую зону, медитировать. А там реактор еще работает. Не, пусть в Тае. Так всем спокойнее.
Может и коронавирус излечить получится
Сообщение было удалено
Так надо наоборот медиков вернуть, а жены дальше пусть там остаются
Кстати .... как там абзац пошёл дезертиры сразу вспомнили откуда родом и хором ломанулись в родные пинаты которые так оскорбляли . Отлистать даже этот форум пару месяцев назад как тут распинались как за бугром хорошо
Я живу в Лондоне и ни за какие деньги сейчас чтобы не оказалась в России, молюсь, чтобы мои родные и друзья выжили в грядущем кризисе, буду помогать как могу финансово, потому что то тяжело будет везде, но в станах бывшего снг особенно. Если уже сейчас не думают о том на что и как люди будут жить на вынужденном карантине и малый и средний бизнес никак не поддерживают, то дальше будет ещё тяжелее.
Автор те, кто живут и работают за пределами снг, а тем более имеют внж или второй паспорт помимо российского не сидят в аэропортах на сумках и не скулят об эвакуации, они там у себя дома торчат, речь в новостях и в просьбах помочь именно ТУРИСТАМ , вы разницу вообще понимаете? И вообще с чего такая ненависть к уехавшим? У нас свобода выбора вообще то и передвижения... ну была))
+1000 я сегодня спокойно со своей семьей в своём саду в Лондоне барбекю сделала, сидим не солнышке загораем, карантин при этом соблюдает и надеемся на лучшее, завтра личный рабочий день на удалёнке просто. Полно таких же иммигрантов, обратно возвращаться никто отсюда не спешит если жизнь налажена и работа есть
В своей квартире не изоляция, а самоизоляция. А при самоизоляции большинство перелетных нарушают карантин. Приехали из-за границы и давай посещать всех друзей и родственников, домой звать, и нас.ать они хотели на карантин.
меньшинство может заразиться в больничном карантине.здоровый в обсервации может долго находиться рядом с больным и заболеть
вы бы хотели чтоб их всех в больницу с заграницы?
Я тоже заметила, кто-то старательно нагнетает атмосферу, понятно что это искусственный процесс и ветер дует из-за бугра. Никакого дефицита, цены наоборот снижают, все соблюдают дистанцию и подошли к карантину ответственно.
Цены все выросли, где это снижают? И масок нигде нет, да и не нужны они.
Народ, ну вы с масками то уже успокойтесь. Уже десятки врачей, профессоров, академиков мирового масштаба сказали, что они бесполезны. Ну обязали бизнес их носить. Вы то чего страдание?
Ну да, кому заплатили, будут орать. Бизнес то масочный процветает. А когда сезонные гриппы и орви были, вы тоже все в масках ходили?
Нет? А должны были
Врете вы! Масок нет нигде! Специально вывешивают листовки "масок нет!" Видимо, надоедают вопросами. Цены на продукты растут! Что снижено? Акционный товар нашли и радуетесь? Это бывает) Только что трупов нет, но никто про них и не врал. Зато лишний раз и не выйдешь - как в заключении, радости мало
По телевизору же всегда правду говорят, ага. А люди всегда умирали. А что они от некого короновируса умирают, вы уверены?
Кстати .... как там абзац пошёл дезертиры сразу вспомнили откуда родом и хором ломанулись в родные пинаты которые так оскорбляли . Отлистать даже этот форум пару месяцев назад как тут распинались как за бугром хорошо
вы бредите.
нмикто к вам не ломанулся.
лично я, слушая байки вашего правительства, благодарю богов и маму, что я живу в стране, которой важнее жизнь своих граждан, а не то, как она выглядит в глазах других стран.
От короновируса никто не умирает. Умирают от существующих хронических заболеваний. Вирус просто ослабевает иммунитет, как и любой другой вирус гриппа и орви. Кто то знает статистику по своей стране, городу, сколько человек, например, умерло от пневмонии в январе 2020, или в марте-апреле 2019. Нет? А вот стоило бы по интересоваться, перед тем как бежать маски закупать и баррикодироваться в квартире.
В Москве масок нет, продукты в основном подорожали, не сильно, но все же
Это у вас снижены, а в Беларуси уроды торгаши подняли их в 10 раз.
Чеснок, фрукты меньше, чем за месяц подорожали на 100%- ЭТО ПРАВДА.
Конечно торговые сети не бедствуют..
Всю зарплату отдаешь на продукты... При этом на работу всем надо ходить. Мою подругу за свой счёт в её шараге не отпустили
Это у вас снижены, а в Беларуси уроды торгаши подняли их в 10 раз.
Чеснок, фрукты меньше, чем за месяц подорожали на 100%- ЭТО ПРАВДА.
Конечно торговые сети не бедствуют..
Всю зарплату отдаешь на продукты... При этом на работу всем надо ходить. Мою подругу за свой счёт в её шараге не отпустили
Ничто так не надоедало как вот этот ажиотаж с кароновирусом. Надоели жутко.
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
насчет цен не трындите, сильно повысились цены на мясо (особенно, на говядину)
Сообщение было удалено
Мне еще не нравится что уехавших пускают и с ними носятся. Они поехали за бугор в лучшую жизнь ? Вот пусть там и сидят а не едут обратно как побитые лоси ещё и заражать тех кто Родину не предавал если что в армии дезертиров расстреливали
☆☆☆☆☆☆
ой дуууура🤦♀️🤦♀️🤦♀️ те, кто уехал, Родину не предавал
Сообщение было удалено
Да, ещё распространённый типаж это почтовая невеста, которая вышла замуж за иностранца. Думала в рай попала, а там вдруг трупы на улицах. Вот она и желает зла России
☆☆☆☆☆☆
кккие *** трупы? Алекс свинти с форума, иди на какие-нибудь политсайты
Сообщение было удалено
а что. близкие не могут быть глупыми людьми, купившими говнопутевки за полугодовую зп?
☆☆☆☆☆
почему говнопутевки? они ж не в Венесуэлу и не в Сомали
Сообщение было удалено
Дураков и предателей не путайте : дурачки по заграницам ездят из интереса а предатели уезжают туда жить и оскорбляют всех
☆☆☆☆☆☆
лечи голову. Люди имеют право уезжать-приезжать. Завидно? Так уймись, не твоего ума дело
Сообщение было удалено
Поживем - увидим.
В субботу в Рязане мужик убил 5 молодых людей из ружья. И это только начало.
☆☆☆☆☆☆☆
У него давно голова ехала, мучил кошек и собак, при этом его никто не забирал. Если бы забрали, может и не убил бы никого
Сообщение было удалено
Знаете, почему вы никогда не будете жить хорошо? Почему вы будете бояться за детей, шугаться от собственных ментов, винить учителей и ругать врачей? Да потому, что вы ненавидите друг друга лютой ненавистью. Чем хуже у кого то, тем лучше у вас. Но у вас, убогой, не лучше.
Не визжите, что я там, в Тае сижу и мне поделом. Нет. Я сижу спокойно в Москве, на госдолжности и у меня все хорошо. А вот к этим глупым бедогагам я не испытываю никакой злости и злорадства как вы.
И считаю, что страна должна помочь. НО! счет потом выставить за эвакуацию. Это будет справедливо.
А мерзко хихикать и злорадствовать над чужой бедой это гнусно.
☆☆☆☆☆
да и вы не лучше. Вас не волнует, что деньги наши утекают в Сирию, на виллы депутатам, в США, на Кубу?
Пусть лучше на своих граждан тратят.
Сообщение было удалено
Я боюсь к ним приближаться. На безмасочников смотрю как на зараженных))
☆☆☆☆☆☆☆
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
я хожу без маски, не надену этот глупый намордник. Был бы коронавирус, я б уже почувствовала, т.к. я хроник.
Если бы его не было, зараженных было бы намного больше, а так люди все же стараются соблюдать осторожность, не выходить, не общаться без необходимости; руководство фирм сказало бы: "Нам вирус побоку, работаем, как всегда". Если бы не ажиотаж - с чего бы людям не жить, как обычно, как в марте, например?
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
Лилька, давай я тебе квартиру в Чернобыле куплю с условием, что ты там поселишься и будешь жить до конца
Сообщение было удалено
Нас никто не пинает, государство делает максимум для нашей защиты, но вот заразных из гейропы лучше бы не пускать
☆☆☆☆☆
у тебя какой-то пунктик. сам поди латентеый ***
Мне еще не нравится что уехавших пускают и с ними носятся. Они поехали за бугор в лучшую жизнь ? Вот пусть там и сидят а не едут обратно как побитые лоси ещё и заражать тех кто Родину не предавал если что в армии дезертиров расстреливали
Каких дезертиров, девочка? Ты с кем в войнушку играешь? Повзрослей уже.
И еще: домой пытаются вернуться туристы, а не "уехавшие в лучшую жизнь". Все уехавшие сидят у себя дома - там, куда уехали.
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
у кого, у вас? Говядину купила - 1200р/кг, ливерная колбаса 1048р за палку🙈
От короновируса никто не умирает. Умирают от существующих хронических заболеваний. Вирус просто ослабевает иммунитет, как и любой другой вирус гриппа и орви. Кто то знает статистику по своей стране, городу, сколько человек, например, умерло от пневмонии в январе 2020, или в марте-апреле 2019. Нет? А вот стоило бы по интересоваться, перед тем как бежать маски закупать и баррикодироваться в квартире.
вы поинтересовались? так расскажите.
и надо бы срочно оповестить о существовании выявленных вами статистических фактов всех этих врачей, президентов, министров, международные всякие организации.. что б перестали тупить и посмотрели, в конце концов, что пишут специалисты на форуме вуман. а то так и будут, как идиоты, создавать кризисы и терпеть убытки.
и, да, в основном умирают от осложнений имеющихся болезней как следствие зхаболевания вирусом. но есть уже умершие молодого возраста без каких либо болезней. как 12-ти летняя девочка, где то в еропе. так, что, да. умирают от короновируса.
Я боюсь к ним приближаться. На безмасочников смотрю как на зараженных))
☆☆☆☆☆☆☆
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
я хожу без маски, не надену этот глупый намордник. Был бы коронавирус, я б уже почувствовала, т.к. я хроник.
☆☆☆☆☆☆☆
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
я хожу без маски, не надену этот глупый намордник. Был бы коронавирус, я б уже почувствовала, т.к. я хроник.а, ну раз вы, как "хроник", ничего не почувствовали, то и нет его, этого вируса.
железная логика, перед которой можно только склонить голову в молчаливом согласии...
а всё это вот вокруг - происки загнивающего запада/мирового еврейского господства/гейропы/рептилоидов (нужное подчеркнуть. можно отметить больше, чем один вариант).
вы поинтересовались? так расскажите.
и надо бы срочно оповестить о существовании выявленных вами статистических фактов всех этих врачей, президентов, министров, международные всякие организации.. что б перестали тупить и посмотрели, в конце концов, что пишут специалисты на форуме вуман. а то так и будут, как идиоты, создавать кризисы и терпеть убытки.
и, да, в основном умирают от осложнений имеющихся болезней как следствие зхаболевания вирусом. но есть уже умершие молодого возраста без каких либо болезней. как 12-ти летняя девочка, где то в еропе. так, что, да. умирают от короновируса.
В Италии пятилетний ребенок умер, девочка.(
Пожалуйста ИЗВИНИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАСПРОСТРАНИТЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И СРЕДИ ЛЮДЕЙ .ОБЪЕМНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПРАВОЙ ПОЧКИ. ФОНД помощи http://gogetfunding.com/igorsmirnov/ https://twitter.com/httpIGORSMIRNOV http://pinterest.ru/volce7207/
Это ПРАВДА-отвечу на все вопросы, готов к видеосвязи!
ЕСЛИ НУЖНО ПРЕДОСТАВЛЮ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ИХ МНОГО В ОТЛИЧИИ ОТ СКУДНОГО КОЛ-ВА НА САЙТЕ. ФОНД http://gogetfunding.com/igorsmirnov/ПОЖАЛУЙСТА ПОЖЕРТВУЙТЕ СКОЛЬКО МОЖЕТЕ. VOLUME EDUCATION OF THE RIGHT KIDNEY.