Гость
Статьи
Зачем люди врут про …

Зачем люди врут про коронавирус?

Зачем люди врут, что в России все так плохо, что дефицит, что драки и нет денег на продукты? Что нет масок? Я сегодня вышла с карантина . Купили маски в аптеке , потом зашли в магазин : цены снижены …

Лилия
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лилия
Гость

Блин))) их тогда отселяли, сейчас))) ну хорош издеваться. Пусть туристы лучше там сидят. Всем будет хорошо.

У них должен быть выбор или Чернобыль или там .

Гость
Гость

Это граждане этой же страны.
Кстати, далеко не все бегут. Знаю тут кучку студентов медиков (переучиваются сейчас, первое образование в РФ получили), так они никуда не едут, понимаю, что тут могут из руки понадобиться. В Россию вернулись разные жёны с неустроенной жизнью, и прочие и так достаточно много натерпевшиеся. Им и так пришлось несладко по разным причинам, так и вы ещё их запинать хотите. Никого они, бедные, не заразят.

Алекс тролль. Не надо ему отвечать. Гниль это.

Гость
Лилия

Между прочим в фильме так и было. Фильм заражение 20014 что ли

В кино их бы и на какой-нибудь северный остров могли закинуть в наспех построенные бараки. Во был бы сюжет. Но это то реальная жизнь.

@Очаровашка
Гость

Автор, назовите аптеку, в которой вы купили маски! Нигде нет! Есть на "Озоне", но там доставка из-за рубежа только 20 апреля, и то не факт, что доставят вовремя!
Где вы их купили? Что за аптека?

Я многоразовые респераторы ношу. Поищите в интернет строительных магазинах, вам их доставят.

Гость
Лилия

А вам была бы к лицу маска Дарт Вейдера

Гость
Лилия

У кого? у стариков чернобыльских?))
И вы бы так не шутили. Среди "перелетных" очень много людей с неоднозначным поведением, всяких хиппи, травокуров, йогов, праноедов и прочих странных. Вот они почитают вас и ломанутся в чернобыльскую зону, медитировать. А там реактор еще работает. Не, пусть в Тае. Так всем спокойнее.

Лилия
Гость

У кого? у стариков чернобыльских?))
И вы бы так не шутили. Среди "перелетных" очень много людей с неоднозначным поведением, всяких хиппи, травокуров, йогов, праноедов и прочих странных. Вот они почитают вас и ломанутся в чернобыльскую зону, медитировать. А там реактор еще работает. Не, пусть в Тае. Так всем спокойнее.

Может и коронавирус излечить получится

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Так надо наоборот медиков вернуть, а жены дальше пусть там остаются

Гость
Лилия

Может и коронавирус излечить получится

Автор, не паникуйте

Лилия
Гость

Автор, не паникуйте

Да ну мне главное что я на работу не хожу и не вижу секс маньяков хоть спокойнее живу

Гость
Лилия

Кстати .... как там абзац пошёл дезертиры сразу вспомнили откуда родом и хором ломанулись в родные пинаты которые так оскорбляли . Отлистать даже этот форум пару месяцев назад как тут распинались как за бугром хорошо

Я живу в Лондоне и ни за какие деньги сейчас чтобы не оказалась в России, молюсь, чтобы мои родные и друзья выжили в грядущем кризисе, буду помогать как могу финансово, потому что то тяжело будет везде, но в станах бывшего снг особенно. Если уже сейчас не думают о том на что и как люди будут жить на вынужденном карантине и малый и средний бизнес никак не поддерживают, то дальше будет ещё тяжелее.

Гость
Милиса

Автор те, кто живут и работают за пределами снг, а тем более имеют внж или второй паспорт помимо российского не сидят в аэропортах на сумках и не скулят об эвакуации, они там у себя дома торчат, речь в новостях и в просьбах помочь именно ТУРИСТАМ , вы разницу вообще понимаете? И вообще с чего такая ненависть к уехавшим? У нас свобода выбора вообще то и передвижения... ну была))

+1000 я сегодня спокойно со своей семьей в своём саду в Лондоне барбекю сделала, сидим не солнышке загораем, карантин при этом соблюдает и надеемся на лучшее, завтра личный рабочий день на удалёнке просто. Полно таких же иммигрантов, обратно возвращаться никто отсюда не спешит если жизнь налажена и работа есть

Гость
@Очаровашка

В своей квартире не изоляция, а самоизоляция. А при самоизоляции большинство перелетных нарушают карантин. Приехали из-за границы и давай посещать всех друзей и родственников, домой звать, и нас.ать они хотели на карантин.

меньшинство может заразиться в больничном карантине.здоровый в обсервации может долго находиться рядом с больным и заболеть

Гость

вы бы хотели чтоб их всех в больницу с заграницы?

Гость
Гость

Я тоже заметила, кто-то старательно нагнетает атмосферу, понятно что это искусственный процесс и ветер дует из-за бугра. Никакого дефицита, цены наоборот снижают, все соблюдают дистанцию и подошли к карантину ответственно.

Цены все выросли, где это снижают? И масок нигде нет, да и не нужны они.

Гость
@Очаровашка

А не обидно, что граждане ходят без масок и на каждом углу кричат всевыврете?

Маски не защитят, а поверить в такое правда сложно. Я не верю.

@Очаровашка
Гость

меньшинство может заразиться в больничном карантине.здоровый в обсервации может долго находиться рядом с больным и заболеть

Не заболеет если будет в маске и держаться на расстоянии. Но это уже личная ответственность каждого приезжего. Зато нас с вами не заразят.

Гость
Гость

Государство ОБЯЗАНО заботиться о своих гражданах.

О большинстве своих граждан, к которым они запускают заразу

@Очаровашка
Гость

Маски не защитят, а поверить в такое правда сложно. Я не верю.

Еще как защитят, если все будут в маках. Вы не знаете заражены ли. И никто о себе этого не знает.

Аватарка

Народ, ну вы с масками то уже успокойтесь. Уже десятки врачей, профессоров, академиков мирового масштаба сказали, что они бесполезны. Ну обязали бизнес их носить. Вы то чего страдание?

@Очаровашка
Аватарка

Народ, ну вы с масками то уже успокойтесь. Уже десятки врачей, профессоров, академиков мирового масштаба сказали, что они бесполезны. Ну обязали бизнес их носить. Вы то чего страдание?

Врачи кричат носите маски и перчатки! Но вы глухие.

Аватарка

Ну да, кому заплатили, будут орать. Бизнес то масочный процветает. А когда сезонные гриппы и орви были, вы тоже все в масках ходили?
Нет? А должны были

Гость

Врете вы! Масок нет нигде! Специально вывешивают листовки "масок нет!" Видимо, надоедают вопросами. Цены на продукты растут! Что снижено? Акционный товар нашли и радуетесь? Это бывает) Только что трупов нет, но никто про них и не врал. Зато лишний раз и не выйдешь - как в заключении, радости мало

Аватарка

По телевизору же всегда правду говорят, ага. А люди всегда умирали. А что они от некого короновируса умирают, вы уверены?

Ane4ka
Лилия

Кстати .... как там абзац пошёл дезертиры сразу вспомнили откуда родом и хором ломанулись в родные пинаты которые так оскорбляли . Отлистать даже этот форум пару месяцев назад как тут распинались как за бугром хорошо

вы бредите.

нмикто к вам не ломанулся.

лично я, слушая байки вашего правительства, благодарю богов и маму, что я живу в стране, которой важнее жизнь своих граждан, а не то, как она выглядит в глазах других стран.

Аватарка

От короновируса никто не умирает. Умирают от существующих хронических заболеваний. Вирус просто ослабевает иммунитет, как и любой другой вирус гриппа и орви. Кто то знает статистику по своей стране, городу, сколько человек, например, умерло от пневмонии в январе 2020, или в марте-апреле 2019. Нет? А вот стоило бы по интересоваться, перед тем как бежать маски закупать и баррикодироваться в квартире.

VeryMe

В Москве масок нет, продукты в основном подорожали, не сильно, но все же

Гостюшко
Лилия

Уж стариков то можно отселить временно. Не рискуя областями и городами целыми.

Себя отсели куда-нибудь, болезная. Фонтанируешь глупостями

ГостьЯ

Это у вас снижены, а в Беларуси уроды торгаши подняли их в 10 раз.
Чеснок, фрукты меньше, чем за месяц подорожали на 100%- ЭТО ПРАВДА.
Конечно торговые сети не бедствуют..
Всю зарплату отдаешь на продукты... При этом на работу всем надо ходить. Мою подругу за свой счёт в её шараге не отпустили

ГостьЯ

Это у вас снижены, а в Беларуси уроды торгаши подняли их в 10 раз.
Чеснок, фрукты меньше, чем за месяц подорожали на 100%- ЭТО ПРАВДА.
Конечно торговые сети не бедствуют..
Всю зарплату отдаешь на продукты... При этом на работу всем надо ходить. Мою подругу за свой счёт в её шараге не отпустили

ГостьЯ
@Очаровашка

Еще как защитят, если все будут в маках. Вы не знаете заражены ли. И никто о себе этого не знает.

Ляя. Мне в аптеке, где я витамтны купить собираламь провизор сразу сказала, ЧТО ОНИ НЕ ЗАЩИЩАЮТ.
Защитить могут спец распираторы, но в них трудно дышать

Грушенька

Ничто так не надоедало как вот этот ажиотаж с кароновирусом. Надоели жутко.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
насчет цен не трындите, сильно повысились цены на мясо (особенно, на говядину)

НикГость
Лилия

Сообщение было удалено

Мне еще не нравится что уехавших пускают и с ними носятся. Они поехали за бугор в лучшую жизнь ? Вот пусть там и сидят а не едут обратно как побитые лоси ещё и заражать тех кто Родину не предавал если что в армии дезертиров расстреливали

☆☆☆☆☆☆
ой дуууура🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ те, кто уехал, Родину не предавал

НикГость
Алекс

Сообщение было удалено

Да, ещё распространённый типаж это почтовая невеста, которая вышла замуж за иностранца. Думала в рай попала, а там вдруг трупы на улицах. Вот она и желает зла России

☆☆☆☆☆☆
кккие *** трупы? Алекс свинти с форума, иди на какие-нибудь политсайты

НикГость
жена бедняка

Сообщение было удалено

а что. близкие не могут быть глупыми людьми, купившими говнопутевки за полугодовую зп?

☆☆☆☆☆
почему говнопутевки? они ж не в Венесуэлу и не в Сомали

НикГость
Лилия

Сообщение было удалено

Дураков и предателей не путайте : дурачки по заграницам ездят из интереса а предатели уезжают туда жить и оскорбляют всех

☆☆☆☆☆☆
лечи голову. Люди имеют право уезжать-приезжать. Завидно? Так уймись, не твоего ума дело

НикГость
@Очаровашка

Сообщение было удалено

Поживем - увидим.
В субботу в Рязане мужик убил 5 молодых людей из ружья. И это только начало.

☆☆☆☆☆☆☆
У него давно голова ехала, мучил кошек и собак, при этом его никто не забирал. Если бы забрали, может и не убил бы никого

Гость
Алекс

Да, ещё распространённый типаж это почтовая невеста, которая вышла замуж за иностранца. Думала в рай попала, а там вдруг трупы на улицах. Вот она и желает зла России

Трупы на улицах? О_о. Это где такое? В вестернах? В фильмах про Средневековье?

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, почему вы никогда не будете жить хорошо? Почему вы будете бояться за детей, шугаться от собственных ментов, винить учителей и ругать врачей? Да потому, что вы ненавидите друг друга лютой ненавистью. Чем хуже у кого то, тем лучше у вас. Но у вас, убогой, не лучше.
Не визжите, что я там, в Тае сижу и мне поделом. Нет. Я сижу спокойно в Москве, на госдолжности и у меня все хорошо. А вот к этим глупым бедогагам я не испытываю никакой злости и злорадства как вы.
И считаю, что страна должна помочь. НО! счет потом выставить за эвакуацию. Это будет справедливо.
А мерзко хихикать и злорадствовать над чужой бедой это гнусно.

☆☆☆☆☆
да и вы не лучше. Вас не волнует, что деньги наши утекают в Сирию, на виллы депутатам, в США, на Кубу?
Пусть лучше на своих граждан тратят.

НикГость
@Очаровашка

Сообщение было удалено

Я боюсь к ним приближаться. На безмасочников смотрю как на зараженных))

☆☆☆☆☆☆☆
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
я хожу без маски, не надену этот глупый намордник. Был бы коронавирус, я б уже почувствовала, т.к. я хроник.

Гость
Грушенька

Ничто так не надоедало как вот этот ажиотаж с кароновирусом. Надоели жутко.

Если бы его не было, зараженных было бы намного больше, а так люди все же стараются соблюдать осторожность, не выходить, не общаться без необходимости; руководство фирм сказало бы: "Нам вирус побоку, работаем, как всегда". Если бы не ажиотаж - с чего бы людям не жить, как обычно, как в марте, например?

НикГость
Лилия

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
Лилька, давай я тебе квартиру в Чернобыле куплю с условием, что ты там поселишься и будешь жить до конца

НикГость
Алекс

Сообщение было удалено

Нас никто не пинает, государство делает максимум для нашей защиты, но вот заразных из гейропы лучше бы не пускать

☆☆☆☆☆
у тебя какой-то пунктик. сам поди латентеый ***

Гость
Лилия

Мне еще не нравится что уехавших пускают и с ними носятся. Они поехали за бугор в лучшую жизнь ? Вот пусть там и сидят а не едут обратно как побитые лоси ещё и заражать тех кто Родину не предавал если что в армии дезертиров расстреливали

Каких дезертиров, девочка? Ты с кем в войнушку играешь? Повзрослей уже.

И еще: домой пытаются вернуться туристы, а не "уехавшие в лучшую жизнь". Все уехавшие сидят у себя дома - там, куда уехали.

НикГость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
у кого, у вас? Говядину купила - 1200р/кг, ливерная колбаса 1048р за палку🙈

Ane4ka
Аватарка

От короновируса никто не умирает. Умирают от существующих хронических заболеваний. Вирус просто ослабевает иммунитет, как и любой другой вирус гриппа и орви. Кто то знает статистику по своей стране, городу, сколько человек, например, умерло от пневмонии в январе 2020, или в марте-апреле 2019. Нет? А вот стоило бы по интересоваться, перед тем как бежать маски закупать и баррикодироваться в квартире.

вы поинтересовались? так расскажите.

и надо бы срочно оповестить о существовании выявленных вами статистических фактов всех этих врачей, президентов, министров, международные всякие организации.. что б перестали тупить и посмотрели, в конце концов, что пишут специалисты на форуме вуман. а то так и будут, как идиоты, создавать кризисы и терпеть убытки.

и, да, в основном умирают от осложнений имеющихся болезней как следствие зхаболевания вирусом. но есть уже умершие молодого возраста без каких либо болезней. как 12-ти летняя девочка, где то в еропе. так, что, да. умирают от короновируса.

Ane4ka
НикГость

Я боюсь к ним приближаться. На безмасочников смотрю как на зараженных))

☆☆☆☆☆☆☆
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
я хожу без маски, не надену этот глупый намордник. Был бы коронавирус, я б уже почувствовала, т.к. я хроник.

☆☆☆☆☆☆☆
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
я хожу без маски, не надену этот глупый намордник. Был бы коронавирус, я б уже почувствовала, т.к. я хроник.а, ну раз вы, как "хроник", ничего не почувствовали, то и нет его, этого вируса.

железная логика, перед которой можно только склонить голову в молчаливом согласии...

а всё это вот вокруг - происки загнивающего запада/мирового еврейского господства/гейропы/рептилоидов (нужное подчеркнуть. можно отметить больше, чем один вариант).

Гость
Ane4ka

вы поинтересовались? так расскажите.

и надо бы срочно оповестить о существовании выявленных вами статистических фактов всех этих врачей, президентов, министров, международные всякие организации.. что б перестали тупить и посмотрели, в конце концов, что пишут специалисты на форуме вуман. а то так и будут, как идиоты, создавать кризисы и терпеть убытки.

и, да, в основном умирают от осложнений имеющихся болезней как следствие зхаболевания вирусом. но есть уже умершие молодого возраста без каких либо болезней. как 12-ти летняя девочка, где то в еропе. так, что, да. умирают от короновируса.

В Италии пятилетний ребенок умер, девочка.(

Иветта

Пожалуйста ИЗВИНИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАСПРОСТРАНИТЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И СРЕДИ ЛЮДЕЙ .ОБЪЕМНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПРАВОЙ ПОЧКИ. ФОНД помощи http://gogetfunding.com/igorsmirnov/ https://twitter.com/httpIGORSMIRNOV http://pinterest.ru/volce7207/
Это ПРАВДА-отвечу на все вопросы, готов к видеосвязи!
ЕСЛИ НУЖНО ПРЕДОСТАВЛЮ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ИХ МНОГО В ОТЛИЧИИ ОТ СКУДНОГО КОЛ-ВА НА САЙТЕ. ФОНД http://gogetfunding.com/igorsmirnov/ПОЖАЛУЙСТА ПОЖЕРТВУЙТЕ СКОЛЬКО МОЖЕТЕ. VOLUME EDUCATION OF THE RIGHT KIDNEY.