А вы сидите дома или гуляете ? я в Москве.
У нас пол района гуляет, куча детей с родителями и бабушками на детских площадках, посрывали все огорождение и надписи и спокойно гуляют. Хотя у нас рядом лес, ну раз так не втерпеж, сходите прогуляйтесь по лесу. Нет, они толпятся на площадках.
Не понимаю почему все думают, что они самые умные и особенные и им все можно. Другие на них смотрят в окно и думают " раз те гуляют почему бы и нам не погулять " .
из-за таких пох#истов нам сейчас пропуска введут..
Я конечно понимаю , что все сейчас качают права " что это не законно" , все же великими юристами стали.
и то что, нашему руководству страны плевать на народ.
Но почему самому народу то плевать на себя?!?!?!
#Коронавирус (covid-19)
Гузеиха, это ты?🤣
Гулять можно не более 100м от дома. Площадки должны быть закрыты, но больше гулять негде и все ползут туда.
Ну да, детям то конечно лучше в лесу, чем на детской площадке, так?)) Какое вам дело до других? Лично мы гуляем, не представляю как с маленькими детьми вообще не гулять, не на площадках, к сожалению - их перекрыли, по дорогам шатаемся, до дворе в снегу копошимся. В магаз детей не беру, хожу одна и только в маске.
Странно. У нас никто не гуляет. Да и холодно а Москве. Площадки огорожены ленточками, даже тренажёры уличные. Разводка?
Да уже до маразма доходит. Где с ребенком гулять? Все перекрыли, даже в скверы, парки нельзя. Ходить по дорогам, пыль глотать что ли.
Не знаю. Я гуляю с ребёнком рано утром в парке. Как не гулять? Дома задохнуться можно, при том, что форточка постоянно открыта.
Естественно, никакие лавки-площадки вообще не трогаем. Держусь ото всех подальше. Но народ у нас такой - прутся, как танки, им дистанция по барабану. Вот такие бесят. Если бы все спокойно соблюдали режим самоизоляции, без фанатизма и пофигизма, было бы всё ок.
Люди в массе своей необразованные идиоты и наличиях образование тут значение не имеет. Математику плохо знают, с данными самостоятельно работать не умеют, информацию только из телека привыкли получать и то из порам Малахова и истому подобные. Печально все это, значит в Москве скоро будет ж-па
Москва. Погода дрянь - ветер, снег пробрасывает. Во дворе четыре небоскреба. Никто не гуляет, хотя обычно в это время на площадке полно мамаш и детей. Так что разводка.
У нас гуляют. Стемнеет и толпы выходят.
Не разводка. Тоже это вижу.
Люди в массе своей необразованные идиоты и наличиях образование тут значение не имеет. Математику плохо знают, с данными самостоятельно работать не умеют, информацию только из телека привыкли получать и то из порам Малахова и истому подобные. Печально все это, значит в Москве скоро будет ж-па
Так необразованные идиоты или всё же идиоты с образованием?)
Поделитесь с нами своей математикой.
Пока в Москве прирост заболевших невысокий, если учитывать, что каждый может заразить 3-4 человека. Так что режим относительно работает. Другое дело, сколько ещё так сидеть, пока пройдёт первая волна, вторая, третья...и смысл, если потом всё равно можно подхватить.
Сообщение было удалено
жаль я фото выложить не могу , все ленточки у нас оборвали в первый же день .
Сообщение было удалено
дело в том, что эта эта толпа могут быть переносчиками вируса, на них все смотрят и тоже идут , и в итоге из одного гуляющего через 15 минут целая площадка,а друг кто-то заразный , по итогу вся площадка и все подъезды тоже будут .
ну и я не хочу пропуска, закрытую Москву и патрули из росгвардии.
У нас не гуляют
Сообщение было удалено
Какой район? ) м. рассказовка , в мкр . Московский тоже самое, там вчера правда штрафовали тех кто на детских площадках
Сообщение было удалено
у нас тоже лес под окном, вышли в маске и в перчатках и пошли туда , нет они на детских площадках, на футбольном поле, на лавочке у подъездах. и не по одному , а компаниями
У нас рядом огромный благоустроенный парк с тренажерами, теннисными столами и прочее- никто не гуляет, через забор не перелезает. Во дворах тоже теннисные столы и уличные тренажеры- никого нет.
На улицах никого нет. Утки из парка офигели, вышли из парка и теперь бродят по проезжей части;)) смотрю на все это из окна.
Думаю, много зависит от района- в каменном гетто очень сложно. Особенно, если какая-нить модная студия на 30 квм и семья с ребёнком. Собаку можно выгуливать, а ребенка нет.
Но у нас и полицейский участок недалеко находится. Может, поэтому не гуляют
Сообщение было удалено
я
Сообщение было удалено
снег у нас идёт минут 20, а потом солнце
Сообщение было удалено
вечером у нас тоже толпы по всему району ходят
Сообщение было удалено
м. рассказовка , в мкр . Московский тоже самое, там вчера правда штрафовали тех кто на детских площадкахЭто за мкадом? да
Какой район? ) м. рассказовка , в мкр . Московский тоже самое, там вчера правда штрафовали тех кто на детских площадках
м. рассказовка , в мкр . Московский тоже самое, там вчера правда штрафовали тех кто на детских площадкахТак и думала. Все-таки многое зависит от района, простите. Но мне кажется, в таких гетто можно головой поехать, если дома сидеть. Так что если крепко всех запереть по домам, то в таких районах люди и росгвардии не будут бояться.
Сообщение было удалено
м. рассказовка , в мкр . Московский тоже самое, там вчера правда штрафовали тех кто на детских площадкахТак и думала. Все-таки многое зависит от района, простите. Но мне кажется, в таких гетто можно головой поехать, если дома сидеть. Так что если крепко всех запереть по домам, то в таких районах люди и росгвардии не будут бояться. ну то что гетто это да:) 7 лет живу и никак привыкнуть не могу.
просто мы живём рядом с аэропортом, все работники , стюардессы,летчики живут у нас. И скорее всего полно заражённых или переносчиков.
Сообщение было удалено
Это за мкадом? да Тогда зачем пишете что в Москве потому что это Москва. Москва не ограничена мкадом, если что .
Украина погодка шепчит ,весна) красота вокруг)гуляем
Сообщение было удалено
да Тогда зачем пишете что в Москве потому что это Москва. Москва не ограничена мкадом, если что .Вы пригород, если что московский пригород это Подмосковье ...
Так необразованные идиоты или всё же идиоты с образованием?)
Поделитесь с нами своей математикой.
Пока в Москве прирост заболевших невысокий, если учитывать, что каждый может заразить 3-4 человека. Так что режим относительно работает. Другое дело, сколько ещё так сидеть, пока пройдёт первая волна, вторая, третья...и смысл, если потом всё равно можно подхватить.
А никакого смысла и нету. как и короновируса нету.
Нет я щас на шашлыки пойду с Одноклассниками своими всем классом пожелайте мне приятного аппетита)))
"Утки из парка офигели, вышли из парка и теперь бродят по проезжей части;))"
Смайлики радостные тут не при чем. Утки голодные и ищут людей, которые их раньше кормили. Сейчас это большая проблема, с животными в парках, которые закрыты- некому их кормить.(
"Утки из парка офигели, вышли из парка и теперь бродят по проезжей части;))"
Смайлики радостные тут не при чем. Утки голодные и ищут людей, которые их раньше кормили. Сейчас это большая проблема, с животными в парках, которые закрыты- некому их кормить.(
Не бойтесь, в природе утки не едят только, что им скармливают люди.
Гуляю тоже возле дома. А вам завидно? В чем проблема . Гуляю возле своего дома, ни к кому не подхожу близко. Я не собираюсь портить свой иммунитет сидением дома месяц .
А Вы в каком районе?
Сообщение было удалено
вот Вам что не понятно в моем посте ?
гуляние по загаженным улицам во дворе очень повышает иммунитет , ага
Сообщение было удалено
м. рассказовка