Гость
Статьи
Полиция зверствует, …

Полиция зверствует, собака на улице

В Москве на патриарших полицейские забрали в отделение хозяина собаки, а собаку оставили одну на улице!!!! Что за беспредел??? А если бы с ребенком бы вышел в тот же магазин или аптеку, кто один …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

автор, не дочитала - мож вам писали уже. Я видела этот сюжет - кажется на мск 24 - там говорили, что потом приехали родители этого мужика и забрали собаку.

Гость
Автор

Ну вот я живу с ребенком одна, как мнн выйти в магазин? Или с голоду помирать?

Попроси мужа/отца ребенка привезти продуктов. Если реально умираешь с голоду, он сможет приехать. Но что то мне подсказывает, что ты звездишь.

Гость
Автор

А если я с ребенком выйду за молоком в магазин, меня тоже заберут, и ребенка оставят одного на улицу? Детям и старткам выходить нельзя по нынешнему «закону»

Так закажите доставку на дом. На фига вы претесь с ребёнком туда куда нельзя? У вас есть запасной ребёнок?

Гость
Автор

У дома на тротуаре????? Этот район сплошные узкие улочки!!! Во-первых это ужасно когда собака срет на тротуаре, во-вторых взрослая большая собака не может взять сесть и нагадить, ей неоьходимо походить по травке кругами, он и вышел в ближайший к нему двор!

Так убирать *** за собаками надо.
Везде. И на газонах тоже, и на тротуарах.
Был у этого прекрасного человека, мешочек для собачьего дерьма?

Автор
гость

автор, не дочитала - мож вам писали уже. Я видела этот сюжет - кажется на мск 24 - там говорили, что потом приехали родители этого мужика и забрали собаку.

Нет, они даже позвонить ему не дали, собака сама домой прибежала! Умная оказалась
У меня у самой собаки всю жизнь и мои бы не прибежали и я это понимаю, поэтому меня вж трясет от этлй ситуации. Дать довести собаку до дома, тем более 100 метров они обязаны были!

Гость
Автор

Он живет там, пошел в свои 100 метров, я о там парк, он не виноват!

Так парки закрыты. Вы не понимаете, что в закрытый парк нельзя? А если бы тот парк на реконструкцию был закрыт и там был бы огромный котлован, вы бы все равно туда танком перли?

Автор
Гость

Так убирать *** за собаками надо.
Везде. И на газонах тоже, и на тротуарах.
Был у этого прекрасного человека, мешочек для собачьего дерьма?

Ну одно дело с тоавы убрать и все равно след остается, а другое дело, на троцтаре оставлять гоязь от этого!
Тем более не все собаки могут покакать на всфальте вот так с ходу! Если собака всю эизнь по траве круги наворачивала! У сння были и большие и маленькие породы и я знаю о чем глыорю!

Гость
Гость

Так парки закрыты. Вы не понимаете, что в закрытый парк нельзя? А если бы тот парк на реконструкцию был закрыт и там был бы огромный котлован, вы бы все равно туда танком перли?

Ну им же надо) это психическое)

Гость
Автор

Нет, они даже позвонить ему не дали, собака сама домой прибежала! Умная оказалась
У меня у самой собаки всю жизнь и мои бы не прибежали и я это понимаю, поэтому меня вж трясет от этлй ситуации. Дать довести собаку до дома, тем более 100 метров они обязаны были!

А мужик был обязан не появляться в парке. Давайте свои обязанноститоже соблюдать, а не только качать права и требовать, чтобы их соблюдали другие. Вы зачем вопрос тут задали? Чтобы убедить всех в собственной правоте? Не выходит. Пока что убеждаете других в вашей собственной тупости.

Гость
Автор

Ну вот я живу с ребенком одна, как мнн выйти в магазин? Или с голоду помирать?

Вы живёте в Москве, где служб доставки чего угодно миллионы.

Автор
Гость

даже если он там ре мог находиться. Они не имели права осталять собаку в этом парке одну!

Автор
Гость

Вы живёте в Москве, где служб доставки чего угодно миллионы.

Служба доставки доставляет от 3000 р и якркз 3-4 дня! Тем бллке все равно надо вниз спускаться в на улицу, в подъезд консъержи не пускают, значит отпять с ребенком!

Гость
Автор

Служба доставки доставляет от 3000 р и якркз 3-4 дня! Тем бллке все равно надо вниз спускаться в на улицу, в подъезд консъержи не пускают, значит отпять с ребенком!

Берете своего ребёнка и идёте в магазин, это не запрещено, хорош уже)) тугая какая-то))

Гость
Автор

Ну одно дело с тоавы убрать и все равно след остается, а другое дело, на троцтаре оставлять гоязь от этого!
Тем более не все собаки могут покакать на всфальте вот так с ходу! Если собака всю эизнь по траве круги наворачивала! У сння были и большие и маленькие породы и я знаю о чем глыорю!

Автор, сейчас ЧП. И всем нам приходится идти на какие-то жертвы и ограничения.
И ещё, я не верю, что за 20 минут ругани, ему не дали позвонить друзьям или родителям. За эти 20 минут, он мог бы 1000 смс написать как минимум.

Автор
Гость

Берете своего ребёнка и идёте в магазин, это не запрещено, хорош уже)) тугая какая-то))

С детьми нельзя и бабушкам за 65 тоже нельзя, уже даже в магазин!

Гость
Автор

С детьми нельзя и бабушкам за 65 тоже нельзя, уже даже в магазин!

Ааа, так вы тролль))

Автор
Гость

Автор, сейчас ЧП. И всем нам приходится идти на какие-то жертвы и ограничения.
И ещё, я не верю, что за 20 минут ругани, ему не дали позвонить друзьям или родителям. За эти 20 минут, он мог бы 1000 смс написать как минимум.

Нету ЧП!!!!! Не ввели!!!! Это самоизолЦи на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе!!!! Хотя. Реальео никого не пускать - пцсиь вводТ чп. И мы не будем платить коммуналку и другие платежиь

Гость
Автор

Нету ЧП!!!!! Не ввели!!!! Это самоизолЦи на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе!!!! Хотя. Реальео никого не пускать - пцсиь вводТ чп. И мы не будем платить коммуналку и другие платежиь

Аф, Аф)) караул, кашмар, спаситипамагити)

Гость
Автор

даже если он там ре мог находиться. Они не имели права осталять собаку в этом парке одну!

Честно говоря не знаю какие у нашей полиции предписания на счёт таких случаев.
В Америке, собаке бы просто вызвали службу отлова, и хозяин потом мог бы забрать собаку в приюте, кстати не бесплатно

Гость

Автор - троль.

Гость
Гость

Ааа, так вы тролль))

Это правда. В нашем регионе для детей комендантский час действует. Детей на улице быть не должно вообще

Гость
Гость

Это правда. В нашем регионе для детей комендантский час действует. Детей на улице быть не должно вообще

:) а вы с ним по ночам по магазинам не ходите) ***, тролли пошли тупые как пробки)

Гость
Автор

Ну ок. Давайте не будет самоизоляции. Выйдем дружно на улици, обнимемся и поцелуемся.
А потом, нам всем просто тупо не хватит мест в больницах, и будем помирать дома, даже скорая не приедет, потому что вызов будет слишком много.
Вы правда не понимаете для чего нужна самоизоляция?
И даже в случае добровольной самоизоляции, парк то закрыт, а в закрытый парк нельзя 🤷‍♀️

Гость
Astra

Собаку мне не жалко, собаку должен был хозяин пожалеть и выйти из парка. Меня вообще бесят некоторые собачники, идут с огромными псинами без намордников, без ошейников, за своими питомцами *** не убирают. А вокруг дети. И попробуй им что то скажи, быстро пугать начнут и отгавкиваться.

И Что теперь что дети?не много ли чести хочешь?сльвчники как хотят так и будут ходить

Гость
Гость

А ещё вас в подъезде заперли, окна и двери опечатали, и еду не дают) ещё чего там у вас?))

Гость
Автор

А если я с ребенком выйду за молоком в магазин, меня тоже заберут, и ребенка оставят одного на улицу? Детям и старткам выходить нельзя по нынешнему «закону»

Если не булете перерекаться с полицией и не лезть в бутылку - никуда не заберут.

Гость
Гость

:) а вы с ним по ночам по магазинам не ходите) ***, тролли пошли тупые как пробки)

Нет, мы их отправили к бабушке в деревню и дальше своего двора они не ходят.
Причём тут тролли то? Если есть указ мэра о комендантском часе для детей?

Гость

Мнение, это вы автор?

Гость
Автор

Перестаньте равнять собак и детей. Хоть убейтесь, но собака - это не ребёнок и никогда им не будет.
Вообще, людей, содержащих собак в квартирах, считаю садистами.

Гость
Гость

Нет, мы их отправили к бабушке в деревню и дальше своего двора они не ходят.
Причём тут тролли то? Если есть указ мэра о комендантском часе для детей?

Мэра какого города? Вымышленного, как обычно?)

Гость
Гость

Перестаньте равнять собак и детей. Хоть убейтесь, но собака - это не ребёнок и никогда им не будет.
Вообще, людей, содержащих собак в квартирах, считаю садистами.

Во многих цивилизованных странах есть законы, которые регламентируют права животных. Вы знаете, что сейчас в Испании, чем заняты все экстренные службы. Но на днях мы с пожарными спасали бездомную кошку, потому что она имеет право на защиту и жизнь. Об обществе многое говорит отношение к животным.

Автор
Гость

Ну ок. Давайте не будет самоизоляции. Выйдем дружно на улици, обнимемся и поцелуемся.
А потом, нам всем просто тупо не хватит мест в больницах, и будем помирать дома, даже скорая не приедет, потому что вызов будет слишком много.
И даже в случае добровольной самоизоляции, парк то закрыт, а в закрытый парк нельзя 🤷‍♀️

Я за самоизоляцию, но чтобы не доходило до абсурда!

Гость

А что вы хотели то?) 20 лет продавали свободу за "безопасность", а теперь пришло время расплачиваться

Гость
Гость

Во многих цивилизованных странах есть законы, которые регламентируют права животных. Вы знаете, что сейчас в Испании, чем заняты все экстренные службы. Но на днях мы с пожарными спасали бездомную кошку, потому что она имеет право на защиту и жизнь. Об обществе многое говорит отношение к животным.

У меня негативное отношение к людям. Собачку им жалко, ах! А когда в квартире животное заводят - не жалко им. Когда прутся во время карантина, туда, куда нельзя, прикрываясь собакой, не жалко им. Лицемеры.
---
Собаку не бросать надо было, а забирать в приют. А мужика этого навсегда лишить прав иметь собаку.

Гость
Автор

Я за самоизоляцию, но чтобы не доходило до абсурда!

А теперь "самоизоляция" будет надолго и дело не в каких то там вирусах, просто "Большой Брат" переходит от пассивной слежки в другую стадию, отката назад уже не ждите

Гость
Гость

У меня негативное отношение к людям. Собачку им жалко, ах! А когда в квартире животное заводят - не жалко им. Когда прутся во время карантина, туда, куда нельзя, прикрываясь собакой, не жалко им. Лицемеры.
---
Собаку не бросать надо было, а забирать в приют. А мужика этого навсегда лишить прав иметь собаку.

Ноют потом, что собака, это же, как ребёнок ... тьфу.

Гость
Автор

Это не закон, это предписание!!!!
Уже все юристы в один голос это твердят!

Соглашусь! Это предписание! Чтобы запрещать нужно объявлять режим ЧС, а его нет! А властям нужно жёстко наказывать таких полиционеров! И так обстановка накалённая! Этими туппппыми разборками с собачьей сральней все только нагнетается! Люди чувствуют себя запертыми и бесправными!

Гость
Гость

Не тупи. В магазин выходи без ребенка. Нефиг ему там делать.

Таким маманькам бесполезно объяснять, они же по ТЦ сутками с колясками ходят. Дети пыль и грязь с пола глотают, а им пох. Ну, это до карантина было.

Автор
Гость

Ноют потом, что собака, это же, как ребёнок ... тьфу.

Собака полноценный член семьи такой же как ребенок, бабушка, муж, брат и тд. Так же спит, ест, играет вместе со всеми!

Гость
Гость

Я не понимаю, для чего нужна самоизоляция. Либо все будут сидеть год по домам до выхода вакцины (не думаю, что это возможно), либо как только люди массово выйдут на работу и на улицы, когда официально снимут ограничения, пойдет вторая волна заражений. Только эти люди будут уже с ослабленным иммунитетом и обострившимися от отсутствия свежего воздуха и движения болячками, будет еще хуже.

Автор
Гость

---

Мужчина живет у этооо парка, он в ста метрах у геот - остальное улица без единой травинки!
Они обязаны были дать отвести собаку домой или дать позвонить, чтобы кто-то вышел и забрал собаку.

Гость
Автор

Мужчина живет у этооо парка, он в ста метрах у геот - остальное улица без единой травинки!
Они обязаны были дать отвести собаку домой или дать позвонить, чтобы кто-то вышел и забрал собаку.

За те 20 минут он мог 100 раз позвонить, тролляка

Гость
Автор

Это не закон, это предписание!!!!
Уже все юристы в один голос это твердят!

Твердят, но по факту это "неподчинение властям". Те, кто живут в городах, поселках, деревнях имеют дело с социумом, обязаны соблюдать предписание властей. А то ишь ты, не слушаются, а потом государство тратит деньги на их лечение. Забить на указы могут только монахи в скитах или жители таежной глуши типа Агафьи Лыковой

Гость
Гость

---

Вы заслуживаете страну, в которой живете. Сегодня не жалко собаку и требование наказать хозяина, завтра не жалко никого, а все люди звери. Уже проходили и не только в России.

Гость
Гость

А меня бесят дети ,ходят без намордником еще и с подвеяными мамашами которые считают раз родила значит все ей обязаны !!!))

Во-во. И еще сраtь их высаживают прямо за оградой детской площадки. Клухи толстозадые.

Гость
Автор

Собака полноценный член семьи такой же как ребенок, бабушка, муж, брат и тд. Так же спит, ест, играет вместе со всеми!

Да она выше всех людей, чего уж там стесняться. Люди по домам сидят, детские площадки позакрывали, дети тоже дома сидят. А владельцы собак с собаками тусуют ... им море по колено. Животные превыше всего!

Гость
Гость

Вы заслуживаете страну, в которой живете. Сегодня не жалко собаку и требование наказать хозяина, завтра не жалко никого, а все люди звери. Уже проходили и не только в России.

Лицемерные моралисты меня смешат.

Гость

Сейчас главные разносчики вируса - это владельцы собак. Они выходят, общаются, гладят чужих собачек. Ну, а чё? Им же с.р.а.ть на людей. Пусть хоть все вымрут, зато они с собачками погуляют.

Гость
Гость

Сейчас главные разносчики вируса - это владельцы собак. Они выходят, общаются, гладят чужих собачек. Ну, а чё? Им же с.р.а.ть на людей. Пусть хоть все вымрут, зато они с собачками погуляют.

Какая феерическая тупость! А по магазинам, аптекам не, не ходят?

Автор
Гость

За те 20 минут он мог 100 раз позвонить, тролляка

А при задержании не разрешены звонки. Откуда вы знаете, что ему разрешили позвогить? Он с ними и ругался, что он хотел пристроить собаку и согласен был поехвть с ними