В Москве на патриарших полицейские забрали в отделение хозяина собаки, а собаку оставили одну на улице!!!! Что за беспредел??? А если бы с ребенком бы вышел в тот же магазин или аптеку, кто один живет? Что будет дальше?
Ну вы же не знаете реально, что там произошло: почему человек гулял на Патриарших прудах, когда это запрещено, как он себя вел при встрече с полицией. Может сам нарывался на неприятности. Как - то человек по имени Иисус сразу вызывает недоверие.
Ну вы явно не знаете всю историю !
Этот мужчина зашёл за закрытую территорию с ним полиция общалась 20 минут чтобы он от туда вышел ,он начал материть всех и дальше стоял ,только тогда ему надели наручники и увезли .Да ,они сделали не правильно что собаку оставили одну за это должны понести наказания ,но этот кусок что все показывают в видео ,не полный
Ну вы же не знаете реально, что там произошло: почему человек гулял на Патриарших прудах, когда это запрещено, как он себя вел при встрече с полицией. Может сам нарывался на неприятности. Как - то человек по имени Иисус сразу вызывает недоверие.
Он ругался с ними, чтобы ему дали завести собаку домой! Он был готов поехать с ними, когда он отведет собаку! Он там живет, где ему гулять с ней? На тротуаре пусть лужи делает?
А если бы собака потерялась и ее бы не нашли после этого???
Жаль, что из-за тупости людей всегда страдают животные
Этот мужчина зашёл за закрытую территорию с ним полиция общалась 20 минут чтобы он от туда вышел ,он начал материть всех и дальше стоял ,только тогда ему надели наручники и увезли .Да ,они сделали не правильно что собаку оставили одну за это должны понести наказания ,но этот кусок что все показывают в видео ,не полный
Полиция пыталась поймать собаку. Вообще мужик сам нарвался на большие проблемы. Кстати, его еще вчера отпустили, но будет суд.
То что собаку оставили, ничего страшного нет в этом. А вот то что люди шляются там, где нельзя это страшно
Этого хозяина давно надо было забрать. Не пишите то, о чём понятия не имеете.
Да где ему гулять то??? Если он там живет? Сейчас все зеленые части огорожены!!! Пусть на тротуаре дела делает что ли?
И вообще у нас нет ЧС, у нас нет ЧП! Саомизоляция это ДОБРОВОЛЬНОЕ, это РЕКОМЕНДАЦИЯ! Они ОБЯЗАНЫ ввести ЧП, чтобы реально иметь право штрафовать и тем более увозить!
В Хельсинки ни въехать и не выехать. Кордон из полиции. Никакой паники, криков, рукоприкладства...
Он ругался с ними, чтобы ему дали завести собаку домой! Он был готов поехать с ними, когда он отведет собаку! Он там живет, где ему гулять с ней? На тротуаре пусть лужи делает?
А если бы собака потерялась и ее бы не нашли после этого???
Вы свечку держали ? Есть пост который описывает полицай который задерживал этого мужика . Собака гуляла в запрещеном месте ,ему сказали раз ,два ,только через 20 минут надели наручники.
По закону можно гулять в 100 метрах от дома ,а он пошел на другую улицу .
То что собаку оставили, ничего страшного нет в этом. А вот то что люди шляются там, где нельзя это страшно
Как нет? Она же могла убежать, потеряться!
у нас нет ЧП, чтобы нельзя было где то ходить! Если он там живет, где ему гулять? Там единственны двор это патриаршие! Там же одни улочки в том районе!
Вы свечку держали ? Есть пост который описывает полицай который задерживал этого мужика . Собака гуляла в запрещеном месте ,ему сказали раз ,два ,только через 20 минут надели наручники.
По закону можно гулять в 100 метрах от дома ,а он пошел на другую улицу .
Я знаю этот район как свои пять пальцев, там нет ни одного кусочка зеленого места не обнеченного лентой! Ему на тротуаре собаку *** высаживать? Он. Огородили все скверы абсолютно!!!!
Вы тупая или как ? Гулять с собакой можно у своего дома ,а не в парке сейчас .
За это и поплатился ,главное что с животным все уже хорошо
Вот в другом городе ,дед вышел с овчаркой гулять ,стало плохо ,присел на скамейку у остановки ,упал и умер ( деда забрала скорая в морг ,а собака так и осталась с вещами сидеть охранять (((
Там вроде и ее забрали волонтеры через время ,вот такая страшная история (
у нас дет.площадки обтянули лентой. такое ощущение, что я в Чернобыль попала. Все носятся в масках из дома в магазин и друг от друга шарахаются. наверно все это сохраниться у людей навсегда
Я знаю этот район как свои пять пальцев, там нет ни одного кусочка зеленого места не обнеченного лентой! Ему на тротуаре собаку *** высаживать? Он. Огородили все скверы абсолютно!!!!
Ты реально тупая ,закон вышел ,гулять возле дома ,ты этого не понимаешь ????
Сейчас везде карантин 100 раз на день говорят сидите дома ,вывел собаку посцать и посрать и домой .
Вы тупая или как ? Гулять с собакой можно у своего дома ,а не в парке сейчас .
За это и поплатился ,главное что с животным все уже хорошо
Вот в другом городе ,дед вышел с овчаркой гулять ,стало плохо ,присел на скамейку у остановки ,упал и умер ( деда забрала скорая в морг ,а собака так и осталась с вещами сидеть охранять (((
Там вроде и ее забрали волонтеры через время ,вот такая страшная история (
У дома на тротуаре????? Этот район сплошные узкие улочки!!! Во-первых это ужасно когда собака срет на тротуаре, во-вторых взрослая большая собака не может взять сесть и нагадить, ей неоьходимо походить по травке кругами, он и вышел в ближайший к нему двор!
У дома на тротуаре????? Этот район сплошные узкие улочки!!! Во-первых это ужасно когда собака срет на тротуаре, во-вторых взрослая большая собака не может взять сесть и нагадить, ей неоьходимо походить по травке кругами, он и вышел в ближайший к нему двор!
Значит не заводи собаку или учи сpать в унитаз.
Ты реально тупая ,закон вышел ,гулять возле дома ,ты этого не понимаешь ????
Сейчас везде карантин 100 раз на день говорят сидите дома ,вывел собаку посцать и посрать и домой .
Еще раз повторяю, собака не может покакать на асфальте соосто так! Ей нужно походить, понюхать!!!! Он и вышел на 10 минут именно на дела собаки, тем более это вообще большая собака и ей бегать надо. Он согласился на штраф, даже на задержание, но он настаивал на том, чтобы отвести собаку в безопасное место - домой.
Да где ему гулять то??? Если он там живет? Сейчас все зеленые части огорожены!!! Пусть на тротуаре дела делает что ли?
И вообще у нас нет ЧС, у нас нет ЧП! Саомизоляция это ДОБРОВОЛЬНОЕ, это РЕКОМЕНДАЦИЯ! Они ОБЯЗАНЫ ввести ЧП, чтобы реально иметь право штрафовать и тем более увозить!
А что страшного, если собака нагадит на тротуаре, ведь хозяин за ней убирает, как положено?
Или он не убирает? ))))))))))))))))))
У полицейским статья о жестоком обращении с животными
Еще раз повторяю, собака не может покакать на асфальте соосто так! Ей нужно походить, понюхать!!!! Он и вышел на 10 минут именно на дела собаки, тем более это вообще большая собака и ей бегать надо. Он согласился на штраф, даже на задержание, но он настаивал на том, чтобы отвести собаку в безопасное место - домой.
Слушай ты *** ,еще раз задаю вопрос ты свечку держала и знаешь как там было на самом деле ?
У меня тоже большая собака ,гуляем возле дома ,травы там нет ,хочет *** сядет *** ,не хочет будет терпеть до завтра
В общем наверное виноват . Нефиг разгуливать и бациллы собирать
Собаку мне не жалко, собаку должен был хозяин пожалеть и выйти из парка. Меня вообще бесят некоторые собачники, идут с огромными псинами без намордников, без ошейников, за своими питомцами *** не убирают. А вокруг дети. И попробуй им что то скажи, быстро пугать начнут и отгавкиваться.
Собаку мне не жалко, собаку должен был хозяин пожалеть и выйти из парка. Меня вообще бесят некоторые собачники, идут с огромными псинами без намордников, без ошейников, за своими питомцами *** не убирают. А вокруг дети. И попробуй им что то скажи, быстро пугать начнут и отгавкиваться.
А меня бесят дети ,ходят без намордником еще и с подвеяными мамашами которые считают раз родила значит все ей обязаны !!!))
В Хельсинки ни въехать и не выехать. Кордон из полиции. Никакой паники, криков, рукоприкладства...
Потому что у населения есть мозги и культура, а у государства - стабильная не-нефтяная экономика и соц поддержка граждан. У нас ничего из перечисленного, люди и так наши не блещут, а уж атмосфера паники из-за грядущей нищеты и возможного голода, ибо государство обнищало и самоустранилось, совсем рвет крышу.
У вас в радиусе 100 метров от дома все в асфальт укатано?) давайте не будем врать) в чем была необходимость переться в закрытый парк?
Да, именно так! Не знаете центр Москвы, не говорите.
Помню я на отдыхе сказала, что живу на 24 этаже, меня дети засмеяли и сказали, что таких домов не бывает и я обманываю (правда было это 25 лет назад)
Он приперслс с ними, чтобы пойти завести собауц домой и поехать в отделение! Они оставили собаку одна на улице! Они лишили хозяина собаки, а это собственность! Это вообще нарушение закона! Так и ребенка одного на улице оставить можно!
Да, именно так! Не знаете центр Москвы, не говорите.
Помню я на отдыхе сказала, что живу на 24 этаже, меня дети засмеяли и сказали, что таких домов не бывает и я обманываю (правда было это 25 лет назад)
Я тоже прекрасно знаю центр Москвы. Врать не хорошо. Выгляните в окно, увидите минимум одно дерево, и оно не из асфальта растёт.
С чего взяла-то? Навальный сообщил?
Я тоже прекрасно знаю центр Москвы. Врать не хорошо. Выгляните в окно, увидите минимум одно дерево, и оно не из асфальта растёт.
В районе патриарших нет! Там улица за цлицей, есть еще бульвар, но это дальше 100 метров точно! Дальше садовое еще идет.
Я живу в центре и у моего дома есть мааааакленький сквер и он перегорожен так, что нельзя даже рядом пройти. Ну только на Новом Арбате если собакам ***, или на новом арбате по вашему есть зелень?
Ну сказано, что можно при необходимости в магазин, аптеку, банк, салон связи. Не надо на закрытые территории таскаться, что вы нагнетаете? Неумение следовать необходимым правилам это уже что-то из психиатрии. 20 минут бодаться с полицией.. Ну ясно чем это во всем мире заканчивается
Ну сказано, что можно при необходимости в магазин, аптеку, банк, салон связи. Не надо на закрытые территории таскаться, что вы нагнетаете? Неумение следовать необходимым правилам это уже что-то из психиатрии. 20 минут бодаться с полицией.. Ну ясно чем это во всем мире заканчивается
они не имели правотзабирать его не давая отвести собаку домой! Они бросили животное в опасности!