которые так и хотят обидеть
а где им еще сидеть? В жизни их просто шлют нах. А здесь хоть успевают пару -другую постов написать прежде, чем их пошлют
Давно заметила, что просто объективный коммент, который, естественно, не понравился автору темы, воспринимается ею как пост недолюбленной-неудовлетворенной-одинокой-старой девой-несчастной, ну и так далее, синонимический ряд продолжите сами.
Все ждут одобрения. сахара, патоки, розовых соплей, кхе-кхе.
Ну, я недолюбленая. Но я никого не обижаю. Обижают меня.
Давно заметила, что просто объективный коммент, который, естественно, не понравился автору темы, воспринимается ею как пост недолюбленной-неудовлетворенной-одинокой-старой девой-несчастной, ну и так далее, синонимический ряд продолжите сами.
Все ждут одобрения. сахара, патоки, розовых соплей, кхе-кхе.
Да это *** негодует. У этих все, что не направлено на почитание святых колокольчиков, все. Феминистка с недоeбитом. И ушел такой орёл гордый в закат, оставив недолюбленных рыдать с 40 кошками.
Почему недолюбленные? Я вот вполне долюбленная;)
Просто есть темы которые кого-то задевают за живое,отсюда и злость.
Я тут только прикалываюсь вчера тема была про Григора в штанах который чешется *** 🤣 тут иногда весело
Но и защищаю женщин даю советы потому что *** Тут любит женщинам самооценку поснижать но и коварных лярв змей тоже иногда можно спустить на землю 🤪
Сообщение было удалено
скорее уже с чучелами котиков. Им, лохманогим, так долго не выжить