И сразу же бросил. Теперь мне названивает ее отец, бывший вдв-шник контуженный и угрожает меня кастрировать, говорит что она залетела, но это уже бред какой-то. К счастью, мой адрес они не знают. Теперь вопрос, если я напишу заявление в полицию и приложу запись разговора, возможно ли привлечь его к уголовной ответственности за угрозы?
Автор Ваш возраст и возраст девочки?
Да, думаю можно если есть запись.
К счастью, мой адрес они не знают.
это под вопросом,если все это будет раскручиваться узнают..........
Ты обязан жениться! Хотя о чем я....порядочностью тут и не веет...
Скажи ему, что ты муддддак, и им лучше будет без тебя.
Сообщение было удалено
А меня-то за что? Я же ее не насильно брал)
Автор ну вообще то, что она была девственницей никакой дополнительной ответственности или обязанности жениться не даёт. Это просто факт, все когда-то были без опыта. Поэтому ничего такого тут нет. И отец ничего не сможет предъявить. Другой вопрос, что лить в уши, делать вид, что у вас отношения, а потом после секса свалить , это очень непорядочно и чести вам не делает, все в жизни возвращается
А ты затейник, однако
Почувствует ли девушка разницу?
Если ей завязать глаза и с ней займется сексом другой человек вместо меня? Просто у меня старший брат девственник в 23 года, стеснительный, я вот решил ему помочь почувствовать себя мужчиной и организовать ему секс с хорошей девушкой. Возникла идея завязать глаза моей девушке, типа такая ролевая игра, а мой брат займется с ней сексом в коленно-локтевой позе. Конечно, хотелось бы чтобы она не спалила. Как считаете, почувствует ли она смену партнера?
Автор
[903030798] – Вчера, 23:54
Нравится1
Не нравится3
Ответить
Добавить в избранное
Тема в избранном
А ты затейник, однако
Если ей завязать глаза и с ней займется сексом другой человек вместо меня? Просто у меня старший брат девственник в 23 года, стеснительный, я вот решил ему помочь почувствовать себя мужчиной и организовать ему секс с хорошей девушкой. Возникла идея завязать глаза моей девушке, типа такая ролевая игра, а мой брат займется с ней сексом в коленно-локтевой позе. Конечно, хотелось бы чтобы она не спалила. Как считаете, почувствует ли она смену партнера?
Автор
Нравится1
Не нравится3
Ответить
Добавить в избранное
Тема в избранном
Автор фантазёр -дррочер
Автор ну вообще то, что она была девственницей никакой дополнительной ответственности или обязанности жениться не даёт. Это просто факт, все когда-то были без опыта. Поэтому ничего такого тут нет. И отец ничего не сможет предъявить. Другой вопрос, что лить в уши, делать вид, что у вас отношения, а потом после секса свалить , это очень непорядочно и чести вам не делает, все в жизни возвращается
Что, от него тоже после секса свалят?)))
Мр@зота конченная
Не понимаю, на кой черт ВЫ СЕРЬЕЗНО ОТВЕЧАЕТЕ ЭТОМУ БAPAНУ?
Р-А-З-В-О-Д-К-А!!! ЖЕ
Ну дамы, что с вами???
Так и мне лучше будет без них. Знал бы что у нее такая невменяемая семейка - не стал бы связываться. Хотя до этого немало девственниц распечатал)
Я тоже в свое время распкчатал несколько целок,но одну помню ,не стал,лишь сверху целки пошоркал и в рот ей дал несколько раз. Дело в том,что она была девушкой авторитета молодежной группировки . Он потом женился на ней и хвастался,что целкой она ему досталась.
Что ж ты так девственности лишаешь, что девки жалуются? Если не умеешь делать и хорошо обращаться, то и не берись. А то возомнил себя секс гигантом...желаю чтобы папа с тобой разобрался. А по поводу полиции, еще не известно, что ты с девкой сделал и какая у неё изначально репутация, - возможно полицаи папу еще поддержат😀
Вдв-шник контуженный)))
Лучше бы ты трахнул отца в этой разводке
А ты затейник, однако
Автор
Нравится1
Не нравится3
Ответить
Добавить в избранное
Тема в избранном
девственник в 23 года жесть.
Здесь автору 32 года и оно девственница )) http://woman.ru/relations/sex/thread/5236610/
Не надоело всякую дребедень похабную лепить и свои фантазии?
Ну и что? Дочь зареваная сидит дома, сходила к врачу на освидетельствование, папа звонил в состоянии аффекта...папе ничего не будет, а вот горе-дефлоратору можно уже посочувствовать.
Ну и то блин... С такой логикой как у вас лучше ваще тогда ни с кем не тракаться. НЕ с 16 летней(возраст сексуального согласия если праень старше 18 лет) не с 25 летней не с 40 летней бабой. Господи что с обществом стало.......🤦♂️🤦♂️🤦♀️🤦♀️ Везде мерещиться насилия всех посадить и.т.д.🤦🤦 Я так понимаю вы намекаете на связи? Или как мой друг мент шутит, был бы человек а статья найдётся? Ну был у меня случай в реально жизни, один отец посадил парня своей дочери(якобы за изнасилование(он её обидел просто) бабе той под 30 было как и автору. Ну та мужика всё схвачено было. Так что с таким же успехом лучше из дома не выходить и ни с кем не знакомится и не тракаться. Но слава богу адекватных людей большая часть.
Здесь автору 32 года и оно девственница )) http://woman.ru/relations/sex/thread/5236610/
Не надоело всякую дребедень похабную лепить и свои фантазии?
Ого, это походу какие-то баги на сайте после обновления. Раньше такого небыло
Во первых - обязательно привлеки пидора. Во вторых, если бы моему сыну какой то хуила, отец щели стал угрожать я бы и его и его дочурку кастрировал ржавым ножом вырезав все под корень чтоб *** не вякало.
И если всё же допустить что тема не разводка, то 18 летняя девственница уже нонсенс автор.
Может она рожать будет, с ты как му..к бегать . Не мужчина, а сопля какая то . Не умеешь предохраняться не ходи к малолеткам. Раздражают такие недотепы.
Вопрос не в том что ты её лишил девственности даже если ей было 17 , вопрос в том что она беременная. И если это твоих рук дело то за ноги подвесить ловеласа и пусть висит как светильник .
Ну и то блин... С такой логикой как у вас лучше ваще тогда ни с кем не тракаться. НЕ с 16 летней(возраст сексуального согласия если праень старше 18 лет) не с 25 летней не с 40 летней бабой. Господи что с обществом стало.......🤦♂️🤦♂️🤦♀️🤦♀️ Везде мерещиться насилия всех посадить и.т.д.🤦🤦 Я так понимаю вы намекаете на связи? Или как мой друг мент шутит, был бы человек а статья найдётся? Ну был у меня случай в реально жизни, один отец посадил парня своей дочери(якобы за изнасилование(он её обидел просто) бабе той под 30 было как и автору. Ну та мужика всё схвачено было. Так что с таким же успехом лучше из дома не выходить и ни с кем не знакомится и не тракаться. Но слава богу адекватных людей большая часть.
Откуда вы знаете, что делал и говорил автор? Когда мужик нормальный, то девки не жалуются. Желаю вашей дочери / внучке такого "сказочного" перца как автор. Будете потом псих.проблемы расхлёбывать.
Вопрос не в том что ты её лишил девственности даже если ей было 17 , вопрос в том что она беременная. И если это твоих рук дело то за ноги подвесить ловеласа и пусть висит как светильник .
17 летнюю он уже тоже имел права драть во все дырки, а если щас будут пугать что полиция может оказаться на стороне девушки и её отца. связи серьёзные и.тд. с таким успехом повторюсь лучше вообще никого не драть тогда. а с сидеть дома всю жизнь
Откуда вы знаете, что делал и говорил автор? Когда мужик нормальный, то девки не жалуются. Желаю вашей дочери / внучке такого "сказочного" перца как автор. Будете потом псих.проблемы расхлёбывать.
У вас тоже самое могу спросить? Или вы так уверены что он её изнасиловал? ну так изнасилование в любом возрасте уголовно наказуемо тогда тут без базару))) за изнасилование 80 летней бабки тоже посадят в тюрьму даже если ей и самой дичайше понравилось это.))
Да я бы не сказал, таких девственниц полно. Другое дело что они почти все - страшные или жирные. Или и то, и другое одновременно
Ну только если совсем совсем совсем уродливая тогда уж баба, ибо даже просто ну скажем не очень красивой бабе девственности гораздо проще с парнем лишиться, чем не совсем красивому парню, не станете же спорить с этим?
Нет, если вникните в суть вопроса то 18 летняя девственница достаточно большая редкость.
17 летнюю он уже тоже имел права драть во все дырки, а если щас будут пугать что полиция может оказаться на стороне девушки и её отца. связи серьёзные и.тд. с таким успехом повторюсь лучше вообще никого не драть тогда. а с сидеть дома всю жизнь
Дайте угадаю: у вас наверное есть сын-неудачник, которого мама не научила обращаться и ладить с женщинами и не привила культуру отношений😀
Тогда ваша позиция понятна😀
Ну только если совсем совсем совсем уродливая тогда уж баба, ибо даже просто ну скажем не очень красивой бабе девственности гораздо проще с парнем лишиться, чем не совсем красивому парню, не станете же спорить с этим?
Нет, если вникните в суть вопроса то 18 летняя девственница достаточно большая редкость.
Бред пишите, уверена есть много красоток - девственниц, и после 20ти лет, которые не торопяться этим делом. Это Дело - нехитрое, ума особого, чтобы начать очень рано - не надо😀
У вас тоже самое могу спросить? Или вы так уверены что он её изнасиловал? ну так изнасилование в любом возрасте уголовно наказуемо тогда тут без базару))) за изнасилование 80 летней бабки тоже посадят в тюрьму даже если ей и самой дичайше понравилось это.))
Смотрю вам не хватает ещё нормального мужика и хорошего секса: то бабке 80лет изнасилование должно понравиться, то 18ти летних девственниц в природе не существует. Сходите к психологу, тогда и может и наконец поймёте, что такое хороший секс и гармоничные отношения. После качественного подхода к делу бабы не жалуются😀
Смотрю вам не хватает ещё нормального мужика и хорошего секса: то бабке 80лет изнасилование должно понравиться, то 18ти летних девственниц в природе не существует. Сходите к психологу, тогда и может и наконец поймёте, что такое хороший секс и гармоничные отношения. После качественного подхода к делу бабы не жалуются😀
Где я писала что в природе 18 летних девственниц не существует=?=)) я Написала что это крайне большая редкость, тот же возраст сексуального согласия не просто так существует.(Иначе в тюрьмах и сизо места бы не хватило) А вообще очень глупо с вашей стороны так сливаться.... Но другого я и не ожидала от вас. И не надо искажать мои слова.
Парню невозможно лишиться девственности, т.к. у него нету вагинальной плевы. Или вы имеете ввиду анальную целку?