Гость
Статьи
Феминистки, зачем вы …

Феминистки, зачем вы так себя ведёте?))

Уже две подобных темы создавала, но стало интересовать кое-что другое. Женщины, которые не хотят замуж и детей, зачем вы флиртуете с мужчинами? У меня одногруппница в универе такая: замуж не хочу, дети мне не нужны, зато строить глазки парням, которые подкатывают к ней и гулять с ними - это пожалуйста! Ну раз уж тебе не нужна семья, детки - так отшивай каждого, не флиртуй ни с кем! Может, имеет смысл, оставить хороших мужчин нормальным девушкам, которые мечтают о семейном счастье, а самим заниматься карьерой, саморазвитием, или какой там у вас смысл жизни, если не дети?
И ещё. Встречала много феминисток в возрасте 18-22, которые девственницы. Не понимаю этого!Ведь девственность хранят для того, чтобы будущий муж гордился, что она ему чистой досталась. А если муж ей и не нужен, то для чего она её хранит?

Елизавета
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что хочет феминистка, то и делает. Твоя какая печаль?

Потому что они какие-то существа неадекватные

Эмилия

Как вы ограниченно мыслите, дамочка

Гость

Я такая, как ваша подруга, но я не феминистка. Откуда у вас такие глупые выводы?🤔

Гость

Ты тупая. Просто тупая. Ты можешь создать хоть десять подобных тем, но суть темы до тебя никогда не дойдет. Бесполезно, увы. Молодая девчонка, а уже духовно убогая, примитивно мыслящая, какими-то стереотипами, без особого развития. Странно, что до сих пор не залетела.

Гость
DropIt

Потому что они какие-то существа неадекватные

"Неадекватные " потому что секс не предоставляют по первому желанию мужчин? :)) Так ты можешь это делать, мы не претендуем.

Елизавета
Гость

Что хочет феминистка, то и делает. Твоя какая печаль?

Ну знаете, мне хоть и всего 19, а я уже мечтаю, как буду замужем за обеспеченным, заботливым и понимающим человеком, как у нас родятся красивые детки (имена для них ещё в 12 лет придумала), и точно знаю, что мне для счастья НУЖНА семья. И мне бы не хотелось, чтобы женщины, которым ничего этого не нужно, строили глазки мужчине, который мог бы сделать счастливой МЕНЯ.

Автор, не давайте им спуску! Видите феминистку - сразу начинайте её громко обзывать, все классные мужики сразу поймут, что вы их идеал, а не эта пустоцветка. И пойдут за вами на край света, заикаясь от любви

Гость

Мужиков на всех хватит.. Все хотят внимания, считай денег от мужчин и любви

Гость
Елизавета

Ну знаете, мне хоть и всего 19, а я уже мечтаю, как буду замужем за обеспеченным, заботливым и понимающим человеком, как у нас родятся красивые детки (имена для них ещё в 12 лет придумала), и точно знаю, что мне для счастья НУЖНА семья. И мне бы не хотелось, чтобы женщины, которым ничего этого не нужно, строили глазки мужчине, который мог бы сделать счастливой МЕНЯ.

ойбля. Ты мужик из мест заключения, чтоль? :)))

Гость

Так всё хорошо шло и вдруг последний тезис пропалил беспардонный наброс :(
Толсто!

Гость
Елизавета

Годам к 40 тоже потянет к феминисткам :) Даже в суперотличном браке Вас догонит мысль о том, что мужчины не обладают душевными качествами женщин, даже при их уме и целеустремленности. Прямо запишите - вспоминать будете :)

Люцифер

Автор вы с еб@нцой или припизженная?

Гость
Люцифер

Автор вы с еб@нцой или припизженная?

Елизавета, обрати внимание, на настоящий момент было 9 постов, которые судя по содержанию писали феминистки, либо сочувствующие. Никто не ответил что либо по существу. Сразу пошли одни оскорбления. В этом вся их суть и есть. Они просто больные на голову.

Гость
Гость

Елизавета, обрати внимание, на настоящий момент было 9 постов, которые судя по содержанию писали феминистки, либо сочувствующие. Никто не ответил что либо по существу. Сразу пошли одни оскорбления. В этом вся их суть и есть. Они просто больные на голову.

Зато ответ за номером 12 - верх здравомыслия и патриархата. Что лишний раз напоминает, зачем нужен феминизм. Чтобы больные фантазии гостя 12 оставались только фантазиями

Гость
Гость

Ты тупая. Просто тупая. Ты можешь создать хоть десять подобных тем, но суть темы до тебя никогда не дойдет. Бесполезно, увы. Молодая девчонка, а уже духовно убогая, примитивно мыслящая, какими-то стереотипами, без особого развития. Странно, что до сих пор не залетела.

Сходу переходить к оскорблениям - вот это действительно примитивно и ограниченно.

М

Феминизм нужен сейчас для того, чтобы над ним смеяться.

Особенно радуют радикальные фемки, которые жалуются, что рандомные мужчины не помогают им нести тяжёлые сумки или не придерживают двери.

Гость
М

Феминизм нужен сейчас для того, чтобы над ним смеяться.

Особенно радуют радикальные фемки, которые жалуются, что рандомные мужчины не помогают им нести тяжёлые сумки или не придерживают двери.

Они тебя, что ли, за мужика приняли? Да, это засада. Что ж ты не сказал им, что они ошиблись :)

Гость
Гость

Зато ответ за номером 12 - верх здравомыслия и патриархата. Что лишний раз напоминает, зачем нужен феминизм. Чтобы больные фантазии гостя 12 оставались только фантазиями

Вы знаете, принять авторский наброс на серьёзных щах надо было суметь. Но вот 12-й наброс прочитать всерьёз — это уже само по себе тоже наброс!

Гость
Гость

Ну так я же написал, что все феминистки е...ые, а не все еб...ые это феминистки. Среди прочих их тоже более чем достаточно.

Гость
Гость

Вы знаете, принять авторский наброс на серьёзных щах надо было суметь. Но вот 12-й наброс прочитать всерьёз — это уже само по себе тоже наброс!

С волками жить... :)

Гость

Во-первых, вы понятия не имеете, что такое феминизм. Неплохо бы для начала базу ознакомиться с вопросом, прежде чем писать пост. Во-вторых, муж и дети - это смысл жизни, в основном, только очень приземленных и недалеких людей, которые ни к чему не стремятся или ничего не в состоянии достигнуть.
Право любой женщины вести себя так, как она считает нужным. И даже если она не хочет семью, это не значит, что она должна одна сидеть и не иметь ни друзей, ни любовников. Это личное дело каждой из них и вас не касаются их жизни.

Гость
Гость

Ну так я же написал, что все феминистки е...ые, а не все еб...ые это феминистки. Среди прочих их тоже более чем достаточно.

То есть вы тоже феминистка? Извините, не признала

Гость

Умная феминистка сможет расшифровать:
0Y8g0YLQtdCx0Y8g0YLRgNCw0YXQvdGDINCyINC30LDQtNC90LjRhtGD

Гость
Гость

То есть вы тоже феминистка? Извините, не признала

Мадам, у тебя не только с логикой проблемы, но и с чтением. Конечно это твое дело считать меня еб...ым, но я же ясно написал, что не все еб...ые это феминистки.

Гость
Гость

Мадам, у тебя не только с логикой проблемы, но и с чтением. Конечно это твое дело считать меня еб...ым, но я же ясно написал, что не все еб...ые это феминистки.

Так ты просто е...тый, что же сразу не сказал.

Гость

Ну ты же умная, сама догадалась.

Гость

Авторка, прежде чем вбрасывать на вентилятор, не мешало бы тему вброса изучить, чтобы не позориться так.

Гость

Что?! Просто набор слов. Ничего не понятно.

Гость

Сообщение было удалено

А потом ты проснулся)))))

Гость

12 пост мог написаль кто угодно и школьник и феминистка. Веры ему нет ибо это гость.

Гость

Какой редкостный бред. Почти все феминистки так или иначе замужем или в отношениях. Часть из них - ***, но таких не очень много.
Хватит пургу писать.

Гость
Елизавета

Человек предполагает, а Бог располагает. Вчера взрыв газа случился под Москвой. Те погибшие в нем тоже думали, наверное, что будут делать завтра. А ты в 19 мало того, что наивная (что позволительно), так ещё и ту пая. Или тролль. Но все равно ту пой.

Гость
Елизавета

Обеспеченные и при этом щедрые всем не достанутся, поэтому вам для счастья нужны будут также хорошая работа и деньги. Вот и станете вы такой же феминисткой, когда прийдется побороться за местом под солнцем в этой сфере.

Да мы девушки итак сильный пол давно, так что феминизм как то без разницы

Гость

А зачем в 20+ жениться? И вы понимаете, вот вы, кто—то хотел бы работать и развиваться в профессии, вы занимаете чужое место. Вам образования для корочки, а так выж дома засядьте. Или это разводка или вы не очень умны — какие дети, какое рожать в таком возрасте? Это молодость и нужно вселиться, флиртовать, влюбляться, а не мечтать о куче детей. Это никуда не денется, а вот юность в тереме, а потом в пелёнках — вам никто не вернёт.

Тупое приплетение феминисток, чтобы повысить популярность темы? Смешно.
Девушки флируют с кем хотят и спят с кем хотят, для этого не обязательно замуж выходить и детей рожать.
Если вы не понимаете, что люди не будут жить как хотите вы, то это ваша проблема.

+ Что за тупость, значит вы не хотятите чтобы какие-то девушки флиртовали с потенциально вашими возможными мужьями, но при этом придираетесь к тем, кто еще не спал с мужиком. Шта? Вы логику где потеряли?

Гость

Ну фигассе, и что, если я не хочу замуж и детей, мне теперь сексом не заниматься с симпатичными мужчинами? (Я не феминистка, и либидо у меня нормальное). Феминистки не монашки же.

Гость

Если девушка феменистка, это ещё не значит, что ей не нравятся мужчины и она не любит секс.

Гость

Ну хранит может боится или в ад не хочет попасть. А флиртует ну может потому что бедная и скучно..иногда так и друзей заводят..страшно одной, заклюют, а силы нужны и ещё что-то такое. Даже если человек который друг хороший.

Мы феминистки любим члены))

Гость

Так, допустим, что автор не тролль. Хотя пост про девственность меня убедил в обратном. Но в жизни я встречала девочку с такими же мыслями и взглядами. Сначала с неё смеялась, а сейчас 17 лет как дружим, так что поверю.
Автор, Вы не поймёте, кто Вам нужен и не встретите его, если не будете флиртовать с мальчиками, ходить на свидания, даже спать с ними. Я не призываю, что нужно срочно под кого-то ложиться, но если встретите такого, с кем захочется, то почему бы и нет. Те девочки просто пока что не встретили того, кто им нужен, не влюбились. А не для мужа себя берегут.

Гость

Автор, какой травой накурился???) во-первых, не все парни/мужчины хотят семью, ровно как и женщины, это в вашей голове отношения между м и ж всегда должны сводиться к штампику и семерым по лавкам. во-вторых, секс и приятное общение никто не отменял. И одно другому не мешает🤷‍♀️

Гость
Гость

Обычно если в тексте есть слово ДЕТКИ, ничего хорошего ждать уже не приходится

Гостья
Гость

Но вы же принимаете всерьёз вбросы про "***".
12 наброс очень мерзкий, просто блевотный. Это юмор из серии "мозги и кишки на потолке". Фууууу.

Гость

Очень жаль тебя, ты совсем дремучая и мозгов у тебя нет. Объяснять что либо тебе бессмысленно.

Гость
Елизавета

Ну, во первых ты - высокопримативная самка, раз тебя так раздражают привлекательные, активные женщины. Тебе придется с этим жить и скрывать от других людей, поскольку мы терпеть не можем полуживотных, которыми руководят инстинкты. Не знаю, как-то сдерживай себя, ё.бнутая ову.ляха., тебе придётся молчать или спалишься в обществе как примитивное, убогое... Хотя ты и так везде палишься, наверняка твои однокурсники и преподы ржут над тобой в открытую.

Гость

Феминисти выходит замуж но за слабых мужиков. Они будут ей готовить есть, окна мыть, сидеть дома с детьми. Подкаблучники короче. Секс она ему будет давать только по праздникам.

238461Гость

Автор , феминистки - женщины , считающие себя равными мужчине и не считающими себя просто насадкой на член.
И семья у них может быть и дети. Только отношения в семье будут равными.