есть здесь те, которые много лет не могут себя простить за плохой поступок (не аборт) как вы живете с угрызением совести и за что не можете себя простить? Какой был поступок и по отношению к кому он был
Таких здесь нет
Какой поступок?
Ой нет, не было . Всю жизнь по совести живу.
сплю спокойно и крепко.
Более того, иногда так вырубает, что спокойной ночи не успеваю пожелать ☻
Не могу простить себя, что вытащила отчима из-под машины. Он до сих пор делает гадости мне. Вот в какой просак я попала, обидно.
Еще есть нюансы воспитания: "что полумают люди"
- ты так зло на человека посмотрела, он подумает что ты злая
Ты так грубо ответила, подумают грубая
..подумают наглая
🤪
И эти установки, как бы не обидеть, не показаться наглой, высокомерной...
Он и н куда не делись
И это хорошо мне кажется)
И неважно какой социальный сиатус у человека, он должен следить за своим поведением.
Обычно всякие шишкари или зажравшиеся маргиналы людей ни во что не ставят.
Ли просто невежесивенные люди.
Однажды мне бабушка подарила в 18 лет золотую подвеску, из очень качественного золота. Через некоторое время мне пришлось уехать от отца из-за конфликта с мачехой, и я осталась одна жить. Мне катастрофически не хватало денег на еду, я не ела даже как нормальные люди. Работать не могла полноценно, потому что надо было закончить институт, заочки там не было. Пыталась работать дистанционно, но деньги небольшие. И в какой-то момент я продала эту подвеску, потому что очень хотелось кушать. Сейчас, когда я Уже вышла замуж, живу хорошо, мне очень стыдно. Бабушке отсылаю каждый месяц деньги, но себя простить не могу.
Много ошибок сделала. За которые корю себя