На кого вы похожи (а не хотели бы) стилем, взглядом на мир, речью, внешностью... Я на шишкову. Такая же красивая и зажимистая на публике.. Слова не вы тянешь, убежать хочется
Я на Пугачеву претендую!))))))
Но правда Галкин мне не нужен и близко. И вообще мужики моложе. Они не возбуждают меня.
Кэт Вон Ди
А я на Канделаки, так же отху *сосить могу на публике
Я уникальный. Не существует ни одного человека, которых был бы схож со мной по стилю, взглядам и уж тем более речью хотя бы чуть-чуть.
Вера Брежнев !
Оливье Рустен
Думаю, что сложно трезво, сознательно сравнить свою внешность с другими людьми. Как бы мы не контролировали но тут задействованы и наши предпочтения.
Мне сложно сказать с кем я себя ассоциирую. Но вместо меня это делали другие люди. И говорили что я похожа на Земфиру (внешне). С чем я была "остро" не согласна. И чему я не особо была рада. Хотя, её творчество мне очень нравится. Как человек, как отдельная личность она интересна. Но это касается только ее личности. У нее все это гармонично.
А я???
Земфира???🤦♀🤪😄😄😄
Румянцева, хотя может это не актуально сейчас, а мне так нравиться и похожи мы
Еще Козловский )
Внешне Седакова с пластикой, только талия пожирнее... Характер без понятия кто.
Комендант концентрационного лагеря г.Освенцима.Оберштурмбанфюрер СС Рудольф Хёсс-похож на меня.
Не знаю такого человека на кого я похожа внешне. Для того, чтобы сказать на кого похожа по характеру надо знать лично этого человека.
Моя бабка покойница говорила что Я на Гурченко похожа..........хз
Екатерина Скулкина мне ближе всех и по внешнему виду и по характеру.