Гость
Статьи
С каким медийным лицом …

С каким медийным лицом вы себя ассоциируете ?

На кого вы похожи (а не хотели бы) стилем, взглядом на мир, речью, внешностью... Я на шишкову. Такая же красивая и зажимистая на публике.. Слова не вы тянешь, убежать хочется

Гость
22 ответа
Последний — Перейти

Я на Пугачеву претендую!))))))

Но правда Галкин мне не нужен и близко. И вообще мужики моложе. Они не возбуждают меня.

Гость

Кэт Вон Ди

Гость

А я на Канделаки, так же отху *сосить могу на публике

Гость
Гость

А я на Канделаки, так же отху *сосить могу на публике

Нифигасе, у нее 10 ноября др
Йоу🤘

Енотий

Я уникальный. Не существует ни одного человека, которых был бы схож со мной по стилю, взглядам и уж тем более речью хотя бы чуть-чуть.

Лилия.

Вера Брежнев !

Гость

Оливье Рустен

Гость
Енотий

Я уникальный. Не существует ни одного человека, которых был бы схож со мной по стилю, взглядам и уж тем более речью хотя бы чуть-чуть.

Саша Петров

Гость

Думаю, что сложно трезво, сознательно сравнить свою внешность с другими людьми. Как бы мы не контролировали но тут задействованы и наши предпочтения.
Мне сложно сказать с кем я себя ассоциирую. Но вместо меня это делали другие люди. И говорили что я похожа на Земфиру (внешне). С чем я была "остро" не согласна. И чему я не особо была рада. Хотя, её творчество мне очень нравится. Как человек, как отдельная личность она интересна. Но это касается только ее личности. У нее все это гармонично.
А я???
Земфира???🤦‍♀🤪😄😄😄

Енотий
Гость

Саша Петров

Я не ношу красные кеды, мне нравятся белые.)

Суходрищев
Серебряная книга

Но правда Галкин мне не нужен и близко. И вообще мужики моложе. Они не возбуждают меня.

Хемингуэй в свитере тебе нужен

Гость

Румянцева, хотя может это не актуально сейчас, а мне так нравиться и похожи мы

Гость
Енотий

Я не ношу красные кеды, мне нравятся белые.)

Вы просто не пробовали)

Гость

Еще Козловский )

747925

Внешне Седакова с пластикой, только талия пожирнее... Характер без понятия кто.

Воду лью.

Комендант концентрационного лагеря г.Освенцима.Оберштурмбанфюрер СС Рудольф Хёсс-похож на меня.

747925
747925

Внешне Седакова с пластикой, только талия пожирнее... Характер без понятия кто.

Характер наверное Мерлин Монро, так же притворяюсь дурой, тоже заоблочные амбиции и вечная депрессия по ночам)))

Гость

Не знаю такого человека на кого я похожа внешне. Для того, чтобы сказать на кого похожа по характеру надо знать лично этого человека.

Моя бабка покойница говорила что Я на Гурченко похожа..........хз

Луиза

Екатерина Скулкина мне ближе всех и по внешнему виду и по характеру.

Гришковец.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: