Давайте представим ближайшее будущее. Вы заболели короной. Печально, я сожалею.. Вас привезли в заполненную больницу.
Аппаратов ИВЛ, конечно, не хватает. Есть один.
Но него претендуют …
Бог любит всех одинаково, это ты не даёшь Ему войти в своё сердце по-настоящему. Главное испытание своей жизни - проверку на смирение - ты провалил. Умереть, видите ли, готов, в то время, как у тебя двое детей, о которых, кроме тебя, никто не позаботиться (не твою же терпилу, в самом деле, рассчитывать). Про девяностые заикался, как ты в те времена огого, добрый человек, лол. В Чечне не воевал, зато трёшь тут за альтруизм и человечность, и врачам "завидуешь", что они, мол, в рай попадут.
Одни слова, взмахи ума в пустоте.
Может , и это немало?
Страдалец, ты расскажи, почему ты в армии не служил? Стращно было за жопочку свою?
Чем ты в девяностые занимался? И почему ты после этого говоришь, что "ничего плохого специально не делал"?
Немало, лол. Для всех христиан один положняк, а для страдальца особый. Он ведь так обижен, бедненький - жона не целкой оказалась (притом, что он сам на ней женился, никто его за член не тянул), с него и этого хватит.
уступил бы. я в нем не нуждаюсь.
Я тебе идею подкину, что решил умный страдалец на самом деле)))))
Решил я таким вот образом, пропагандой самопожертвования свою сложную задачу ))))
Чтобы все вы мне пожертвовали свой аппарат ИВЛ.))))
Ой, ребята ))))
Ну, хватит , не могу больше хохотать)))
Ладно, хватит смеяться. Давайте серьёзно.
Ребята, я просто хочу нам всем напомнить, что мы ЛЮДИ.
Мы не животные. И должны поступать всегда по-человечески.
Я не знаю, хватит ли у меня мужества , поступить правильно критичной ситуации.
Я только надеюсь на это. И морально настраиваюсь и готовлюсь.
Дай Бог, чтоб ни мне , ни вам - не пришлось.
Решать.
Правильно это сдохнуть?
И в чём вообще правильно, чтобы одну жизнь на другую такую же разменивать?
ОК, я понимаю разменять одну жизнь на спасение группы лиц, это целесообразно, и желающие всегда найдутся. А просто так - в чём смысл?
Чтобы Попасть в Рай.
Закрыть своим самопожертвованием многие свои грехи.
А может.... И все
Страдалец, я настаиваю: пойди и прочитай Незнайку.
Поступок, совершённый с такой мотивацией, за благой не засчитается, это во-первых.
А во-вторых, пожертвовав свой ИВЛ тяжёлому больному, ты угробишь не только себя, но и другого больного средней тяжести. Ты ж иканамист, тебе должны были математические основы закладывать. Давай, соображай.
Страдалец, я настаиваю: пойди и прочитай Незнайку.
Поступок, совершённый с такой мотивацией, за благой не засчитается, это во-первых.
А во-вторых, пожертвовав свой ИВЛ тяжёлому больному, ты угробишь не только себя, но и другого больного средней тяжести. Ты ж иканамист, тебе должны были математические основы закладывать. Давай, соображай.
Всё, я за рулём. Не мешай
Решил нарушить самоизоляцию и смотаться в гипер.
Дети хотят бананов
Представьте, что ВСЕ стали человеками)))
И каждый отпихивает от себя ИВЛ, пытаясь запихнуть под него соседа, а сосед в свою очередь - еще кого-то, а этот кто-то... ну Вы поняли.
И в реку кинулись друг за другом и утонуло человек 20, а не 1-2.
"1995 год.
В южном Египте утонуло шесть человек, попытавшихся вытащить цыпленка, упавшего в колодец. Первым в 60-футовый колодец спустился 18-летний крестьянин — хозяин цыпленка. Очевидно он утонул после того, как подводное течение затянуло его вниз. Его сестра и двое братьев, ни один из которых не умел хорошо плавать, попытались спасти его, по очереди залезая в колодец и тоже утонули. Двое крестьян постарше также решили помочь, но их тоже затянуло течением. Позже тела шестерых крестьян были вытащены из колодца в деревне Назлат Имара в 240 милях к югу от Каира. Вытащили также и цыпленка. Он остался в живых."
Даже в маске и в перчатках ты успешно можешь инфекцию разносить, гвно. А ещё ты за рулём, но на форуме пишешься.
Вот и посчитай, сколько раз ты рискнул жизнью других людей НА ДЕЛЕ. А на словах-то да, ИВЛ уступишь.
Х рен что он уступит. И за детишек своих чужим детям горло перегрызет, а не только ивл отнимет. Теоретики такие теоретики.
"1995 год.
В южном Египте утонуло шесть человек, попытавшихся вытащить цыпленка, упавшего в колодец. Первым в 60-футовый колодец спустился 18-летний крестьянин — хозяин цыпленка. Очевидно он утонул после того, как подводное течение затянуло его вниз. Его сестра и двое братьев, ни один из которых не умел хорошо плавать, попытались спасти его, по очереди залезая в колодец и тоже утонули. Двое крестьян постарше также решили помочь, но их тоже затянуло течением. Позже тела шестерых крестьян были вытащены из колодца в деревне Назлат Имара в 240 милях к югу от Каира. Вытащили также и цыпленка. Он остался в живых."
Ребята, в чём смысл жизни? Побольше бабла наварить и цацок купить? Ну бред же, согласитесь.
Кому это бабло нахрен впёрлось на смертном ложе?
У нас тяжёлый мир, сложно жить.
И поэтому смысл , в этой жизни, я думаю
научиться ЛЮБИТЬ людей. Не родных тебе, а чужих .
Как это сделать? Да хрен знает.
Аппарат свой отдай ИВЛ, а сам сдохни. Хотя бы, для начала.
Вон , в волонтёры запишись, чтоб старикам самоизолирующимся , продукты сейчас возить с лекарствами. Кстати, классная тема помощи людям.
Зачем это нужно? Слушайте , ну нет в жизни смысла без Бога. А Он Любовь.
Пс.
Хорошо, наверное, любить всех в раю.
А ты вот , полюби ближнего, здесь, в аду.
Пс2Это я к тому, что наша жизнь ни разу не имеет смысла без какого то другого места, где нам всё объяснят потом, зачем всё это было надо.
Эти шестеро, которые цыплёнка спасали, они ведь не его спасли. Они душу свою спасли. Для Бога.
Не всегда истинный смысл лежит рядом. Он иногда другой
Ребята, в чём смысл жизни? Побольше бабла наварить и цацок купить? Ну бред же, согласитесь.
Вон , в волонтёры запишись, чтоб старикам самоизолирующимся , продукты сейчас возить с лекарствами. Кстати, классная тема помощи людям.
Пс.
Пс2Это я к тому, что наша жизнь ни разу не имеет смысла без какого то другого места, где нам всё объяснят потом, зачем всё это было надо.
Эти шестеро, которые цыплёнка спасали, они ведь не его спасли. Они душу свою спасли. Для Бога.
А зачем бананы детишкам? Кусок хлеба и чая стакан- не помрут.
Да, человек живет и ради удовольствий в том числе, ты не знал?
Пс.
Для начала хотя бы самоизоляцию не нарушай и не сиди на форумах, когда ты за рулём.
Слова ничего не стоят, это пыль. По факту ты поставил хотелку своих детей (бананы) и свою (звездёж на форуме) выше, чем чем чья-то потенциальная гибель.
Знаете, что меня убивает??
Мне никто ни одного плюса не поставил .
19 минусов.
Ну как так,а ?
Я реально расстроен.
*** , неужели моя жена права и я такой один?
Ну не может быть
19 минусов.
Ну как так,а ?
Я реально расстроен.
*** , неужели моя жена права, и я такой один?
Ну не может быть
Пс.
А чего Вы до сих пор не среди волонтеров? Машина есть - вперед и с песней.
19 минусов.
Ну как так,а ?
Я реально расстроен.
*** , неужели моя жена права, и я такой один?
Ну не может быть
20й минус
ешь бананы-повышай серотонин и не иппи всем мозг
проблем в жизни мало.? нужно ххню в жизни навести и сидеть сопли наматывать?.
зачем тебе степень в области финансов и инвестирования?
головой думай.
Какой же он всё-таки скользкий. Горазд только на форуме языком махать, при том, что у него поступки расходятся со словами, и даже этого не стесняется. И считает себя хорошим человеком. А плохими - тех, кто не готов собой жертвовать, причём жертвовать впустую.
20й минус
ешь бананы-повышай серотонин и не иппи всем мозг
проблем в жизни мало.? нужно ххню в жизни навести и сидеть сопли наматывать?.
зачем тебе степень в области финансов и инвестирования?
головой думай.
Сургутнефтегаз обычка и Россети обычка.
Дарю.
Это лучшее, что у нас есть на 3 года ближайших.
Не дай Бог заболел ваш ребёнок. И там, в очереди на ИВЛ, второй такой же, только состояние его тяжелее , чем вашего.
И без ИВЛ чужой ребёнок умрёт скорее.
Но вы можете "договориться с врачом"....есть у вас ресурсы
Что вы будете делать???
Само собой своего. А что кто-то поступит иначе? У меня детей нет, но я любого из своих родных предпочту чужому, накер он мне и его жизнь???
Пс.
Потому что есть Христиане, а есть вот такие ПГМнутые типаж Гамлет. Христос блудницу рядом с собой посадил и сказал, кто без греха, первым брось камень. А ты кто здесь , свои лживые проповеди напоказ лепить и осуждать всех подряд нитаких? Православнутый в башку домостроевец? Какой мерой меришь? Своим ххреном? Фарисей лицемерный.
Я бы сыграла с другим больным в какую никуда игру типа камень -ножницы- бумага или чики -бирки.
Кто бы выграл-того бы и подключили.
Предварительно пополнилась бы, чтобы Господь помог рассудить.
Потому что есть Христиане, а есть вот такие ПГМнутые типаж Гамлет. Христос блудницу рядом с собой посадил и сказал, кто без греха, первым брось камень. А ты кто здесь , свои лживые проповеди напоказ лепить и осуждать всех подряд нитаких? Православнутый в башку домостроевец? Какой мерой меришь? Своим ххреном? Фарисей лицемерный.
Во. Фарисей. Вылетело это слово из головы.
Страдалец 100% фарисей.
Естественно, за это в ад. Это мало того, что самоубийство, так ещё и не во имя любви к ближнему, а ради того, чтобы в раю местечко выторговать.
Страдалец Бога наибать решил. Причём даже не поступком, а разговорами о поступке. Он из тех людей, которые индульгенции покупали в тёмные века.
Это не самоубийство, дура. Это жертвование своей жизнью.
Для спасения другого человека. Который за тебя всю жизнь молиться будет
Это самоубийство - бог распорядился что б аппарат ивл достался вам, вы отталкиваете его дар жизни в обмен на спасение неизвестного человека - вы умнее бога выходит? Тоже самоубийство и путь вам в ад
Страдалец, хватит вертеться и ответь:
1) почему бы просто не остаться дома в случае заболевания?
2) что насчёт армии?
3) что насчёт девяностых?
4) почему ты, такой возлюбивший ближних, рискуешь их жизнями, нарушая самоизоляцию, и утыкаясь в телефончик, будучи за рулём?
Естественно, за это в ад. Это мало того, что самоубийство, так ещё и не во имя любви к ближнему, а ради того, чтобы в раю местечко выторговать.
Страдалец Бога наибать решил. Причём даже не поступком, а разговорами о поступке. Он из тех людей, которые индульгенции покупали в тёмные века.
Хочет канонизации и чтобы на доске нарисовали и на него молились. Вот и есть та самая гордыня сатанинская обуяла.