Потому что впервые в жизни захотелось на работу😅
Нет. И дело не в работе. Я даже в магазин Нормально не могу сходить
Меня отправили в ж..у, зп в 2 раза ниже, муж пока еще работает. Сидим в изоляции(хорошо в своем доме с участком). Можно отдохнуть.
Я продолжаю работать дома. Огромный плюс - можно выспаться и в любой момент отдохнуть, когда это необходимо.
Минус - не могу поехать к родным, увидеться с друзьями, сходить погулять.
Отношусь к длинным выходным = карантину как к возможности перестроить свой жизненный уклад
Нету месяца отдыха, работаем как обычно. И Слава Богу. По сравнению с тем, кто потерял, или ещё потеряет работу, чувствую себя более уверенно.
ДА. Я з@еб@л@сь работать много лет с одним выходным. Дома хоть дела какие поделаю. Но очень не хватает кислорода, и это сильно напрягает.
Ну так неплохо, в общем-то. Передо мной из-за самоизоляции открылись новые горизонты сразу в двух направлениях, которые я раньше допускала только в теории.
На 90% да, потому что мне полностью сохранили зарплату, а ездить по 2 часа туда и столько же обратно на работу не нужно. Экономится уйма времени и сил. Расстраивает, что фитнес закрыт и нормально не погулять
Мне как-то без разницы. Наверное хорошо, когда кругом народу мало )
ДА. Я з@еб@л@сь работать много лет с одним выходным. Дома хоть дела какие поделаю. Но очень не хватает кислорода, и это сильно напрягает.
Приоткрывайте на ночь форточку. И еще - если живете в многоэтажном доме, рекомендую выходить несколько раз в день и подниматься пешком до самого верха по лестнице. Очень бодрит и кровь разгоняет!
Я очень рада! Хотя я продолжаю работать на трех работах, но экономится время на дорогу, на спорт (как же я его ненавижу), на кучу другмх занятий, которые сейчас не сделаешь. Я наконец-то могу сидеть дома, заниматься уютом, красотой, готовить новые интересные блюда, разбирать гардероб и т.д.
Приоткрывайте на ночь форточку. И еще - если живете в многоэтажном доме, рекомендую выходить несколько раз в день и подниматься пешком до самого верха по лестнице. Очень бодрит и кровь разгоняет!
Спасибо. У меня всегда окна приоткрыты, но это не то. Хочется именно пройтись по улице.
И да, и нет. С одной стороны, неожиданный отпуск, с другой напряг с финансами и невозможность банально выйти куда-нибудь.
У меня нет карантина, как работала так и работаю. В центре машину можно ставить где хочешь, это непривычно и это радует.
В целом нейтрально к нему отношусь.
Работаю удаленно,зп с 1 апреля повысили.
Дома могу сделать дела,до которых раньше просто руки не доходили.
Единственное ,что немного печалит -неизвестность с поездками,которые запланированы на этот год
месяц отдыха - это гуд. но только не такой ценой((
Нет, я не рада. Я, конечно, домосед, не люблю никуда ходить. Но сейчас все бухают, а у меня нет денег от слова совсем, благодаря трехмесячной самоизоляции, за время которой я как то умудрилась заболеть и возможно даже короной. 8 день болит горло и уже болит грудина.
Так вот, без алкоголя мне скучно сидеть дома от слова совсем. Все мои знакомые на карантине сидят и просто бухают и им хорошо. Не нажираются, просто как в праздники. Короче это пииииипец. Была бы еще здорова, а так я просто целыми днями трясусь что у меня пневмония будет и что это корона, реально уже рыдаю все нервы потеряла.
это не отдых,как вы называете,а несчастье.скоро одеть будет нечего.поставки одежды из-за границы отложены до лета-осени в лучшем случае.порадуйтесь.
Какой это отдых, когда живёшь в 5 минутах от пляжа и за появление на пляже арест. На улице без причины арест из всех развлечений сходить за бутылкой и туалетной бумагой в 6 утра в ближайший магазин.
это самый легкий пример привела вам.
Никакой радости не может быть от принудительного сидения дома. одно дело ,когда ты добровольно взял отпуск ,поехал когда захотел ,что захотел то сделал, а другое дело вот так- под принуждением сидеть дома ,никуда не выйти не зайти, самое интересное, что никто не знает Когда это закончится, и это очень страшно,не знает сколько просидеть дома- месяц или до следующего декабря
Ещё это постоянное угнетение со стороны СМИ,когда по каждому каналу в сети ужастики про микробы, про вирус ,про пострадавших -умерших, и ты никуда не можешь от этого сбежать ,даже на улицу. Какие-то психологические пытки. Плюс я нажрала 5 кг, вчера встала на весы- шок!!! Буду по видеоурокам избавляться от этого груза...
Ещё это постоянное угнетение со стороны СМИ,когда по каждому каналу в сети ужастики про микробы, про вирус ,про пострадавших -умерших, и ты никуда не можешь от этого сбежать ,даже на улицу. Какие-то психологические пытки. Плюс я нажрала 5 кг, вчера встала на весы- шок!!! Буду по видеоурокам избавляться от этого груза...
а почему сбежать не можете-то? не смотрите и не слушайте. книги читайте, фильмы смотрите в нете. рисуйте. шейте- смотря что любите. генеральную уборку сделайте дома, новые рецепты пробуйте. дел уйма дома.
Нет, потому что у меня отдыха не будет
это не отдых,как вы называете,а несчастье.скоро одеть будет нечего.поставки одежды из-за границы отложены до лета-осени в лучшем случае.порадуйтесь.
поставки всего будут уменьшены или отложены. могут перебои с товарами и попроще быть, не только с одеждой..и когда теперь границы для людей откроют- вопрос...а летний отпуск каким будет? вдруг тоже взаперти..((
а почему сбежать не можете-то? не смотрите и не слушайте. книги читайте, фильмы смотрите в нете. рисуйте. шейте- смотря что любите. генеральную уборку сделайте дома, новые рецепты пробуйте. дел уйма дома.
Всё вами перечисленное можно делать в спокойном состоянии, когда на душе хорошо и более-менее знаешь что будет завтра. А когда ты напуган, потому что только ленивый не вспомнит про коронавирус, тут уже не до чтения книг. Я очень хочу почитать книги ,у меня их уйма, но мысли в хаосе, не могу сконцентрироваться
Всё вами перечисленное можно делать в спокойном состоянии, когда на душе хорошо и более-менее знаешь что будет завтра. А когда ты напуган, потому что только ленивый не вспомнит про коронавирус, тут уже не до чтения книг. Я очень хочу почитать книги ,у меня их уйма, но мысли в хаосе, не могу сконцентрироваться
все таки попробуйте расслабиться. думать о проблеме и ее решать, будете, если она возникнет. сейчас составьте план ее решения и постарайтесь использовать это время с пользой и в удовольствие для себя.смысла в том, чтоб дергаться - нет, ничего не измените этим..
Как я понимаю это, я писала, что горло болит. Даже не могу заставить себя убраться, хотя надо. Вещи разобрать, уборку сделать, даже тупо постирать не могу. Сижу целый день и трясусь что у меня корона. Врача боюсь вызвать, вдруг заберут, я и так из дома не выхожу, очень страшно всё это. И каждый день новости эти, что и молодые уже на ИВЛ и помирают, и ппппццц короче
Как я понимаю это, я писала, что горло болит. Даже не могу заставить себя убраться, хотя надо. Вещи разобрать, уборку сделать, даже тупо постирать не могу. Сижу целый день и трясусь что у меня корона. Врача боюсь вызвать, вдруг заберут, я и так из дома не выхожу, очень страшно всё это. И каждый день новости эти, что и молодые уже на ИВЛ и помирают, и ппппццц короче
если действительно корона- так и пусть заберут. для вас же лучше будет.
чем так трястись- лучше к врачу обратитесь. тем более если вы одна живете. сумку соберите.. а может врач скажет, что у вас и нет ничего такого. так сразу облегчение наступит)
Как вообще можно этому радоваться? Фитнес закрыли, теннис, йогу, даже курсы рисования, блин( сидеть дома и жиреть, что здесь хорошего? У меня была такая классная жизнь, блин. Дома можно кукушкой поехать. Вот вообще плевать на этот вирус, но карантин ненавижу.
если действительно корона- так и пусть заберут. для вас же лучше будет.
чем так трястись- лучше к врачу обратитесь. тем более если вы одна живете. сумку соберите.. а может врач скажет, что у вас и нет ничего такого. так сразу облегчение наступит)
Вот и именно что одна и у меня 3 собаки. Друзей нет, никого нет. Кому я их оставлю? И нет желания в палате Боткина сидеть. Если бы они дома оставляли, я бы вызвала, так как я и так из дома не выхожу, мне не привыкать. Думаете корона? Страшно и жутко.
Вот и именно что одна и у меня 3 собаки. Друзей нет, никого нет. Кому я их оставлю? И нет желания в палате Боткина сидеть. Если бы они дома оставляли, я бы вызвала, так как я и так из дома не выхожу, мне не привыкать. Думаете корона? Страшно и жутко.
если просто болит горло- то не думаю. тем более если уже несколько дней болит. а с собаками- засада( вот это как раз и нужно продумать на будущее- кому их временно передать.
если просто болит горло- то не думаю. тем более если уже несколько дней болит. а с собаками- засада( вот это как раз и нужно продумать на будущее- кому их временно передать.
Ну 8ой день уже болит, поэтому я и паникую.
Даже соседку попросить не могу, мы с ней на таких ножах, что она их выпустит "случайно".
Ну 8ой день уже болит, поэтому я и паникую.
Даже соседку попросить не могу, мы с ней на таких ножах, что она их выпустит "случайно".
чо то долго, конечно. вы только на горло жалуетесь? ни температуры ни соплей ни кашля? для короны 5-6-8 дней уже прям критичные и уже симптомы потяжелее, если корона- не легкий случай.
С моей работой ничего не поменялось так как работаю на дому,а вот все остальное бесит! Закрыты границы ,бесит,отменили весь транспорт международный бесит,закрыто все кроме продуктов и аптеки ,тоже бесит ! Даже не дают на шашлык сходить! Это худший год на моей памяти ,такой деградации населения я ещё не видела, особенно бесят эти паникеры которые боятся заразится
С моей работой ничего не поменялось так как работаю на дому,а вот все остальное бесит! Закрыты границы ,бесит,отменили весь транспорт международный бесит,закрыто все кроме продуктов и аптеки ,тоже бесит ! Даже не дают на шашлык сходить! Это худший год на моей памяти ,такой деградации населения я ещё не видела, особенно бесят эти паникеры которые боятся заразится
сколько уже паниковать можно.3 месяца уже прошло.уже все умерли бы,если бы вирус был такой опасный
А Вы лечите горло? Паниковать не надо, лечитесь спокойно. Понимаю ваше опасение вызвать врача. Попробуйте психологически себя настроить на выздоровление. Вряд ли у вас корона, сейчас сезонных орви полно.
А Вы лечите горло? Паниковать не надо, лечитесь спокойно. Понимаю ваше опасение вызвать врача. Попробуйте психологически себя настроить на выздоровление. Вряд ли у вас корона, сейчас сезонных орви полно.
Горло не лечу, только Ингавирин пью три дня и всё. Ну все знакомые утверждают, что можно заразиться за 15минутный поход в магаз раз в неделю. Я и не знаю что думать, если честно.
Если отбросить проблемы с деньгами и не думать о них, то да очень рада и счастлива. Я очень сильно ненавижу работать + я интроверт и обожаю быть одна, никакие посиделки с друзьями мне не нужны и не интересны. Сейчас я с мужем вдвоем дома, но он тоже интроверт, потому уважаем личное пространство друг друга и всё отлично. В итоге когда хотим общаемся и вместе проводим время, когда не хотим, то каждый занимается чем хочет. Я читаю книги, смотрю фильмы, разгадываю кроссворды, играю в игры, много сплю. Скучно не было ни разу ни секунды. В идеале я бы всю жизнь так жила, при условии что кто-то давал бы деньги. Гулять я тоже люблю, но легко могу переносить отсутствие прогулок, в магазин или аптеку все равно хожу на воздух раз в несколько дней. Каждый день созваниваюсь с родителями, раз в несколько дней с подругой. А больше мне никакое общение и не нужно, в обычной жизни у меня очень сильный переизбыток ненужного общения
ы
Почему все пишут, что нельзя выходить на улицу? Я, например, выхожу на улицу 3 раза в день (гуляю с собакой) , а иногда и 4 раза (хожу в магазин). Выдела людей которые бегают по улице. Просто не подходите близко к другим людям.
Сообщение было удалено
Помогите мне понять на каких трёх работах Вы работаете?