Гость
Статьи
Мама стала читать …

Мама стала читать молитвы — и в моей жизни пошли неурядицы, почему?

Предыстория. У моей мамы вечные конфликты с бабушкой (её матерью). Последняя постоянно недовольна, что ей мало уделяют внимание; не рада, что в личной жизни всё хорошо и .т.д. ...

Но вдруг, по странному стечению обстоятельств, у мамы в жизни всё пошло наперекосяк (по здоровью, и мужик резко отвалился) — и она посчитала, что бабушка её сглазила. Ей посоветовали читать молитву на фотографию бабушки. После этого обряда у меня начались головные боли, и длились они пока мать не перестала этого делать.

Затем ей подсказали очистить дом с молитвой Отче наш — и что вы думаете, у меня на следующий день снова началась жесть со здоровьем.

У мамы была цель сделать это из-за бабушки. Но почему страдаю в итоге я???(((

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что Вам надо лечить Вашу головушку. Как карантин закончится, дуйте в ПНД.

Гость

ду-ра это не образ жизни. Это диагноз.

Автор
Гость

Потому что Вам надо лечить Вашу головушку. Как карантин закончится, дуйте в ПНД.

Если в подобное не верите, то на кой чёрт пришли сюда ставить диагнозы? Вопрос вообще читали?

Гость

Три поколения - а все ....

Гость
Автор

Если в подобное не верите, то на кой чёрт пришли сюда ставить диагнозы? Вопрос вообще читали?

А вы если верите в силу молитвы - зачем читали ее на фотографию бабушки? Обычно люди перед иконами молятся и помощи просят.

гость

Вы просто три поколения туппыхх пёст

Автор
Гость

А вы если верите в силу молитвы - зачем читали ее на фотографию бабушки? Обычно люди перед иконами молятся и помощи просят.

Да не я читала, ёмаё! Мать моя.

Я в это не верю! Точнее, не верила до этого момента: потому что когда три раза подряд после таких обрядов происходят слишком странные ситуации — это не совпадение.

Автор
гость

Вы просто три поколения туппыхх пёст

Иди лесом, тралль

гость
Автор

Иди лесом, тралль

Похами мне тут, сейчас молитву прочитаю и тебе пистец

Гость
Автор

Иди лесом, тралль

трахаль. Тра-халь. Сколько раз тебя учил!

Гость

Я видела, что мама читала, а не вы.
Что это меняет?
Вы смешали грешное с праведным.
Люди либо верят в силу молитвы, либо занимаются ерундой ( фото, забобоны, магия, привороты и другая ересь)

Гость
Гость

а не один ***, на какую картинку мантры зачитывать? На деревяшке труп нарисован, или на фотографии? Или деревяшка- оно солиднее?

Гость
Гость

а не один ***, на какую картинку мантры зачитывать? На деревяшке труп нарисован, или на фотографии? Или деревяшка- оно солиднее?

На деревяшке изображены святые, а на фото - тетка, которая завидует собственной дочери.
Разницу улавливаете?
Если нет - я не собираюсь вам ничего доказывать.

гость
Гость

На деревяшке изображены святые, а на фото - тетка, которая завидует собственной дочери.
Разницу улавливаете?

А кто такие святые и кто их такими назначил?

Гость
гость

А кто такие святые и кто их такими назначил?

Интернетом умеете пользоваться? Поищите.
Книги еще можно почитать на данную тему.
Я на темы религии предпочитаю вести диалоги со священниками и монахами.

гость
Гость

Интернетом умеете пользоваться? Поищите.
Книги еще можно почитать на данную тему.
Я на темы религии предпочитаю вести диалоги со священниками и монахами.

Ну я монах, и меня соседи святой назначили, мне было ведение, что ты шала шовка и сгоришь в аду

Ника.

Ебаааанутость - это у вас в семье наследственное.

Гость
гость

Ну я монах, и меня соседи святой назначили, мне было ведение, что ты шала шовка и сгоришь в аду

Какие соседи у монаха?

Гость

Похоже что ваша мама имеет подключку, и молитвами ее только усиливает. Убирается чисткой у специалиста (нет, я не себя рекламирую, просто совет)

Гость
Гость

Разницу улавливаете?

Нет, не улавливаю. Идолопоклонничество -оно и в РФ и в Африке идолопклонничество. А бох - он един. Только ему следует возносить молитвы. И не создавать себе кумиров. Книжки умные с крестиком на обложке читала?Ну так, чтобы с осознанием, а не как букварик речетативом?

Гость

Оглянитесь! У всех верующих так. Самые несчастья и беды происходят с глубоко верующими. Потому, что вы приходите, начинаете его теребить, молиться, каяться и как бы сами себя предлагаете в жертву. Просто не трогайте его и возможно он вас не тронет. Посмотрите трзво на тех кто не лезет к богу и на тех кто весь из себя божественный и делайте выводы. Никого не слушайте и меня не слушайте, просто наблюдайте и думайте. Сами все поймете.

Гость
Гость

Нет, не улавливаю. Идолопоклонничество -оно и в РФ и в Африке идолопклонничество. А бох - он един. Только ему следует возносить молитвы. И не создавать себе кумиров. Книжки умные с крестиком на обложке читала?Ну так, чтобы с осознанием, а не как букварик речетативом?

Еще раз. Отдельно для вас.
Я предпочитаю вести разговоры со священниками и монахами.
Как думаете - объяснили ли они мне, кому следует молиться и какие книги читать?

Гость
Гость

Еще раз. Отдельно для вас.
Я предпочитаю вести разговоры со священниками и монахами.
Как думаете - объяснили ли они мне, кому следует молиться и какие книги читать?

Иди в лес. К священникам, монахам, лешим и упырям. Там и веди разговоры.

Гость
Гость

Иди в лес. К священникам, монахам, лешим и упырям. Там и веди разговоры.

Я разве вас комментировала?
Я разве вам советы давала?
Я разве у вас просила совета, что мне делать?

Королевишна

Это все магия. Нельзя этим заниматься. Вы Бога с дьяволом пытаетесь смешать. Понимаете?

Гость

У меня тоже от молитв голова болела

Гость

От молитв становится лучше. Если нет, значит у вас есть подселение. Экзорцист не помешает. Может у вас сглаз, порча. Я не знаю.

Алена

От молитвы, настоящей с верой в нее, должно стать действительно легче и лучше. Проверено на практике много раз.
Если читается без веры, с целью отомстить, там нет Бога и не будет благодати. Еще вариант: в доме, где постоянное неверие и грех, начали читать молитвы с верой, там начинается борьба- всегда так. Когда нет Бога, есть нечисть. Свято место пусто не бывает. И начинает темная сила нападать на этих людей, не хочет уходить. Тоже такое было.
Пришло время прицти к Богу, начать ходить в церковь и бороться с нечистью.

Тоже такое было. Теперь поможет только молитва и искренняя вера с Вашей стороны.Советую сходить в храм православный к священнику и поговорить по этому вопросу.
Иначе ничего не поможет. Можно сойти с ума. Нечисть не оставит в покое.

Королевишна
Гость

От молитв становится лучше. Если нет, значит у вас есть подселение. Экзорцист не помешает. Может у вас сглаз, порча. Я не знаю.

Вы думаете что пишите?

.Королевишна
Алена

От молитвы, настоящей с верой в нее, должно стать действительно легче и лучше. Проверено на практике много раз.
Если читается без веры, с целью отомстить, там нет Бога и не будет благодати. Еще вариант: в доме, где постоянное неверие и грех, начали читать молитвы с верой, там начинается борьба- всегда так. Когда нет Бога, есть нечисть. Свято место пусто не бывает. И начинает темная сила нападать на этих людей, не хочет уходить. Тоже такое было.
Пришло время прицти к Богу, начать ходить в церковь и бороться с нечистью.

Тоже такое было. Теперь поможет только молитва и искренняя вера с Вашей стороны.Советую сходить в храм православный к священнику и поговорить по этому вопросу.
Иначе ничего не поможет. Можно сойти с ума. Нечисть не оставит в покое.

Автор читает молитвы на фотографию!!!! А не на икону. По совету экстрасенсов проклятых.

Алена
.Королевишна

Автор читает молитвы на фотографию!!!! А не на икону. По совету экстрасенсов проклятых.

Ну значит, призывает бесовщину. Тут ясно все. Вот жесть-то.
Ну я и написала далее в сообщении, что только искренняя молитва и поможет. Я чтобы в этом разобраться, надо автору лично пойти в храм и рассказать священнику. Вот и начинается путь веры. Это борьба. Иначе никак.
Сам автор без разъязнений священнослужителей здесь не разберется. Начнет читать молитвы без веры, его атакуют или просто не поможет.
А там ему объяснят, расскажут, по полкам разложат. Надо пригласить священника домой на освящение квартиры и беседу с мамой. Чтобы ей объяснили популярно последствия того, что она сейчас делает.
.

.Королевишна
Алена

Ну значит, призывает бесовщину. Тут ясно все. Вот жесть-то.
Ну я и написала далее в сообщении, что только искренняя молитва и поможет. Я чтобы в этом разобраться, надо автору лично пойти в храм и рассказать священнику. Вот и начинается путь веры. Это борьба. Иначе никак.
Сам автор без разъязнений священнослужителей здесь не разберется. Начнет читать молитвы без веры, его атакуют или просто не поможет.
А там ему объяснят, расскажут, по полкам разложат. Надо пригласить священника домой на освящение квартиры и беседу с мамой. Чтобы ей объяснили популярно последствия того, что она сейчас делает.
.

Согласна с Вами.

Алена

Кстати, все советы про пнд и психушки у наших "специалистов" не помогают по факту. Ни одному моему знакомому не помогло вылечиться от каких-либо проблем. Все, кто туда попал и стал верующим, постоянно терерь там обитает от рецидива к рецидиву.
Да и не поможет психиатрия в борьбе с бесовщиной, если это она, конечно. Бывает действительно заболевание наследственное или приобретенное (изменения в мозге), а есть здоровый человек и реальное вселение извне. Разница есть.
Есть еще просто влияние извне и ,как следствие, депрессии. Если после выхода из ПНД человек не меняется, не борется со своими страстями, как правило это серьезная работа над собой , в том числе и постоянная молитва и посещение служб в храме, то он возвращается туда снова и снова, пока совсем не станет животным, неуправляемым.
Вот примеры из жизни. Из всех знакомых вылечился только один после одного и единственного посещения пнд, тот, кто изменился и стал верующим. Остальные, один к бабкам обращался, другие атеисты и ни во что не верят - окончательно поехали и постоянно рецидивируют.
Ну выводы напрашиваются сами.

Алена
Алена

Кстати, все советы про пнд и психушки у наших "специалистов" не помогают по факту. Ни одному моему знакомому не помогло вылечиться от каких-либо проблем. Все, кто туда попал и стал верующим, постоянно терерь там обитает от рецидива к рецидиву.
Да и не поможет психиатрия в борьбе с бесовщиной, если это она, конечно. Бывает действительно заболевание наследственное или приобретенное (изменения в мозге), а есть здоровый человек и реальное вселение извне. Разница есть.
Есть еще просто влияние извне и ,как следствие, депрессии. Если после выхода из ПНД человек не меняется, не борется со своими страстями, как правило это серьезная работа над собой , в том числе и постоянная молитва и посещение служб в храме, то он возвращается туда снова и снова, пока совсем не станет животным, неуправляемым.
Вот примеры из жизни. Из всех знакомых вылечился только один после одного и единственного посещения пнд, тот, кто изменился и стал верующим. Остальные, один к бабкам обращался, другие атеисты и ни во что не верят - окончательно поехали и постоянно рецидивируют.
Ну выводы напрашиваются сами.

* все кто туда попал и не стал верующим
Именно не стал.
Об этом речь.

Пропускает телефон и не всегда вижу, что опечатки есть.

Алена

Автор, я ничего не пропагандирую. Пишу, как есть в моей жизни. Факты из жизни.
Иногда в жизни начинаются такие проблемы, что другого выхода разрешить ситуацию нет.
Если у Вашей мамы проблемы с бабушкой, лучше уж ей свечи ставить в храме за здоровье бабушке и молиться о ее благополучие. Это может кардинально изменить ситуацию.
Молитва на фото - это антимолитва. Это плохо. Но не мне об этом рассказывать. Нужен компетентный источник. Ищите там, где я советовала. Решать Вам, конечно.

Гость

Возмездие Богов очень часто накладывается на детей. Не знаю, почему божественный правила таковы, но за "фокусы" родителей расплачиваются дети.

Гость

На бабулька вашей защита, и все что должно вернуться ей, перекатывается на ее род, самая слабая оказались Вы , Автор. Бабулька в магию верит? Занималась этим? Вам, Автор нужно от себя теперь это снимать, теми же заговорами, молитвами.

Дама 💐

Автор, у меня так было. Ходила в храм или молилась дома по разным причинам, в жизни была невезуха, люди как пакостили так и продолжили.
А когда я перешла на сторону темных сил, стало легче, я чувствую что мои призывы слышат.
Кому-то помогает христианство, не спорю. Если вам-нет, значит вы рождены для другого правителя.
Это до вашего рождения определено.

Люцифер

Магия больше помогает чем молитвы

Гость
Дама 💐

Автор, у меня так было. Ходила в храм или молилась дома по разным причинам, в жизни была невезуха, люди как пакостили так и продолжили.
А когда я перешла на сторону темных сил, стало легче, я чувствую что мои призывы слышат.
Кому-то помогает христианство, не спорю. Если вам-нет, значит вы рождены для другого правителя.

Все верно, только наоборот, вы перешли на сторону светлых сил. Поэтому Боги и начали вам помогать.

Гость

"Мама стала читать молитвы — и в моей жизни пошли неурядицы, почему?"

Прочитав заголовок, вначале решила, что тема - о другом.
Об этом другом и отвечу - возможно, вам будет интересно.
По христианским канонам, жизнь человека - это время, в которое человек постепенно проходит "очищение" перед другой - невидимой, вечной - жизнью, которая наступит после смерти. И Бог, по молитвам человека, помогает ему в этом очищении - он помещает человека в такие условия, которые в максимальной степени способствуют улучшению человека. Отсюда и следует, что молитва - средство для "улучшения" человека. Не чтобы человеку дали что-то конкретное (это ведь не волшебная палочка), а чтобы дали условия, нужные человеку, в которых он станет лучше (ведь сам человек не может знать, что ему нужно, на самом деле, а ведает об этом один Бог. У нас представления о благополучии весьма приземленные). Поэтому просимое часто не дается (например - снискать к себе любовь определенного человека, обрести несметное богатство) - если оно не будет полезно человеку, не поспособствует его улучшению.
Знать о полезности того или иного мы не можем.
Когда кто-то помолился за вас, могут последовать неурядицы. И это и есть те самые условия, в которых человек становится лучше - мы укрепляемся и очищаемся только в скорбях. Поэтому скорби следует принимать с благодарностью. Молитва услышана. Еще раз: молитва - не волшебная палочка, не заклинание. Это средство направить человека на верный путь. И это направление на путь может отличаться от наших понятий о том. Быть верующим, воцерковленным - не значит получить дорогу жизни, устланную мягким ковром. Дорога будет состоять из того, что нужно ИМЕННО нам. А Бог даст терпение переносить неурядицы, чтобы помочь нам в главном - в улучшении и укреплении себя, в стяжании качеств, необходимых для прихода в царство небесное.

Гость
Гость

На бабулька вашей защита, и все что должно вернуться ей, перекатывается на ее род, самая слабая оказались Вы , Автор. Бабулька в магию верит? Занималась этим? Вам, Автор нужно от себя теперь это снимать, теми же заговорами, молитвами.

Это так, вы самая слабая в роду, и всё дeрьмо порчи, сглазы летят к вам. Ставьте себе защиты, например делайте отливку на воск, или чистка жареной солью, или заговоры.

Автор

А что непонятного? Бабка навела порчу, может криворуко получилось. Может, просто прокляла на эмоциях. Ваша мать начинает что то делать, воздействовать и начинается вот такое. Потому что обычно через род человек страдает. Злится бабка - а получаете вы.
Альтернативный вариант. Перемены предшествуют чему то новому. Это только в России и на постсоветском пространстве уход мужика это горе-беда непоправимая. Вы просто внушаемы.

Гость
Гость

только не "заговорами", а именно самой идти в Церковь.
Автор, начинайте молиться. Сначала за себя, потом за родных.
При молитвах всегда бывают так называемые искушения. Но это что-то вроде чистки, потом будет все лучше и лучше. Еще поймите, когда человек молится, он да, получает проблемы. Но это надо рассматривать как благо, как мягкий вариант более тяжелых случаев, что могли бы с вами произойти.
Ну и молиться на фото не вариант, но мы не знаем, что там и как. Может, молиться Богу, а просто думает о матери, такое возможно.
Ни в коем случае не бегите к бабкам и нечисти всякой. Оградить вы себя сможете только с Божьей помощью.
Ну и еще - реакция вашего организма понятна. Когда к Богу приходит один человек в семье, другие автоматом в это втягиваются. У вас те же родовые грехи, как и у матери, и, возможно, у бабушки. Вы не святая и не единственно правильная. Так что с чего вы взяли, что у вас не должно там что-то случаться? Наоборот, все для вашей же пользы. Хотите облегчения? Дуйте в Церковь. Начните хоть с малого. Молитвы, будьте на службах. Потом таинства подключайте. Никого дурных не слушайте и ничего не бойтесь, чем раньше начнете, тем быстрее ваша жизнь пойдет по лучшему для вас сценарию.
Головная боль ваша ерунда по сравнению с тем, во что люди без Бога попадают.

Гость

Я не фанатично верующая, но хотела бы сказать кое-что. Молитва - помогает. Были проведены исследования, и при чтении молитвы мы входим в медитативное состояние, у нас нормализуется пульс, дыхание, снижается давление. Лично у меня снижалась высокая температура, когда я тяжело болела много лет назад. Но это не средство, а состояние. И читать разные эзотерические сентенции просто смешно. Не надо путать одно с другим. Если чувствуете, что- то неладное - лучше самой пойти в церковь, поставить свечи за здравие и помолиться.

Королевишна
Дама 💐

Так случилось потому что Бог - не фабрика по исполнению желанию, ему нужно показать, что Вы с ним
Чего уж не скажешь о тёмных силах. Заказал-сразу получил , просто и удобно. Только не забывайте , что дьявол - отец лжи и враг рода человеческого, он с вас свое со шкурой сдерет и просто так никому не помогает.

Королевишна
Гость

только не "заговорами", а именно самой идти в Церковь.
Автор, начинайте молиться. Сначала за себя, потом за родных.
При молитвах всегда бывают так называемые искушения. Но это что-то вроде чистки, потом будет все лучше и лучше. Еще поймите, когда человек молится, он да, получает проблемы. Но это надо рассматривать как благо, как мягкий вариант более тяжелых случаев, что могли бы с вами произойти.
Ну и молиться на фото не вариант, но мы не знаем, что там и как. Может, молиться Богу, а просто думает о матери, такое возможно.
Ни в коем случае не бегите к бабкам и нечисти всякой. Оградить вы себя сможете только с Божьей помощью.
Ну и еще - реакция вашего организма понятна. Когда к Богу приходит один человек в семье, другие автоматом в это втягиваются. У вас те же родовые грехи, как и у матери, и, возможно, у бабушки. Вы не святая и не единственно правильная. Так что с чего вы взяли, что у вас не должно там что-то случаться? Наоборот, все для вашей же пользы. Хотите облегчения? Дуйте в Церковь. Начните хоть с малого. Молитвы, будьте на службах. Потом таинства подключайте. Никого дурных не слушайте и ничего не бойтесь, чем раньше начнете, тем быстрее ваша жизнь пойдет по лучшему для вас сценарию.
Головная боль ваша ерунда по сравнению с тем, во что люди без Бога попадают.

Полность согласна. Как же хорошо, что хоть кто-то разбирается в том, что пишет.

Королевишна
гость

Неадекват

Королевишна
Гость

Не навязывайте саое мировоззрение, даже если считаете, что это правда. Навязанные-никогда не будет востребованно

Королевишна

Автор, тут Вам такого насоветовали. Бесовщины какой-то... Мой Вам совет не таскайтесь по всяким экстрасенсам. Вы либо на мошенников нарветесь, либо душа пострадает. Это выбор заведомо ложный. Впрочем, дело Ваше, конечно