Гость
Статьи
Люди. Зачем вам …

Люди. Зачем вам гречка?

Сколько гречки вам нужно?

#Коронавирус (covid-19)

Праздник с седеною на весках
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что это хорошие углеводы перед тренировкой, много витаминов. Ну и просто вкусно. Телегами не закупала, все в меру

Гость

у меня 2 упаковки пакетики для варки и 4 уп по 900г.это немного,учитывая слухи о голоде.2 или 3 уп риса,1 уп пшена

Гречку покупаю бабульки. Она дешевая. Пенсионеры не могут позволить себе что-то большее. + она обжаренная. В случае чего, водой залила и съела.
Дайте уже старикам гречки наестся. Берите рис или другую крупу.

Гость

чечевицу всю скупили у нас и горох.я бы гороха купила бы много.

Гость

Вкусно и полезно. Залил вареную гречку молоком - и отличная вкусная и полезная еда

Гость

Гречка по калорийности как мясо ,горох ,бобы
Насыщение желудка,по простому - жрать дольше не хочеццв

Гость
Жанна

Гречку покупаю бабульки. Она дешевая. Пенсионеры не могут позволить себе что-то большее. + она обжаренная. В случае чего, водой залила и съела.

сегодня брала гречку и мне стыдно было брать 4ю упаковку.но все-таки взяла.надо было больше брать.

Гость

Я вообще ее не люблю, хоть она и полезная, ни с гуляшом, ни с котлеткой, ни с чем

Гость

Медленные углеводы. При гиподинамии самое то.

Гость
Жанна

Мдя... Что значит нифига не понимать в гречке. Поздравляю, Вы редкий экземпляр.

Гость
Гость

чечевицу всю скупили у нас и горох.я бы гороха купила бы много.

да. хорох самый вкусный. даже вкуснее риса и овсянки. а вот гречка сама тошная.

Гость
Гость

в горохе много белка.

Гость

Мне незачем, я ее не люблю. А вот мама обожает, да и мужа кормлю, у него сахар повышенный.
А я люблю пшеничку, пшено, ячку.

Гость
Гость

По простому насыщение происходит не от каллорийности, а от инсулина и кортизола. А значит кусок сала будет гораздо насыщеннее и долгоиграющее любой гречки.

Гость

Мне не нужна, я крупы не ем. А людям нужна потому что они плохо физиологию знают.

Гость
Гость

да. хорох самый вкусный. даже вкуснее риса и овсянки. а вот гречка сама тошная.

Гороховое пюре вообще красота, в него еще растительного масла добавить, посолить, а гороховое пюре с копченностями, уууу, дааа. Гречка мне вообще не заходит, даже если голодаю, я голодала как то раз 3 дня, и вот после трех дней голода в доме была только гречка, так даже с голодухи я ее не смогла съесть, даже с мясом, приправами и соусом

беня

Во времена нашей молодости гречка была дефицитом, которую ели только избранные, как сейчас трюфеля или черная икра. Поэтому ее и любим.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: