Сколько гречки вам нужно?
#Коронавирус (covid-19)
Потому что это хорошие углеводы перед тренировкой, много витаминов. Ну и просто вкусно. Телегами не закупала, все в меру
у меня 2 упаковки пакетики для варки и 4 уп по 900г.это немного,учитывая слухи о голоде.2 или 3 уп риса,1 уп пшена
Гречку покупаю бабульки. Она дешевая. Пенсионеры не могут позволить себе что-то большее. + она обжаренная. В случае чего, водой залила и съела.
Дайте уже старикам гречки наестся. Берите рис или другую крупу.
чечевицу всю скупили у нас и горох.я бы гороха купила бы много.
Вкусно и полезно. Залил вареную гречку молоком - и отличная вкусная и полезная еда
Гречка по калорийности как мясо ,горох ,бобы
Насыщение желудка,по простому - жрать дольше не хочеццв
Гречку покупаю бабульки. Она дешевая. Пенсионеры не могут позволить себе что-то большее. + она обжаренная. В случае чего, водой залила и съела.
Дайте уже старикам гречки наестся. Берите рис или другую крупу.
сегодня брала гречку и мне стыдно было брать 4ю упаковку.но все-таки взяла.надо было больше брать.
Я вообще ее не люблю, хоть она и полезная, ни с гуляшом, ни с котлеткой, ни с чем
Медленные углеводы. При гиподинамии самое то.
Мне незачем, я ее не люблю. А вот мама обожает, да и мужа кормлю, у него сахар повышенный.
А я люблю пшеничку, пшено, ячку.
Мне не нужна, я крупы не ем. А людям нужна потому что они плохо физиологию знают.
Гороховое пюре вообще красота, в него еще растительного масла добавить, посолить, а гороховое пюре с копченностями, уууу, дааа. Гречка мне вообще не заходит, даже если голодаю, я голодала как то раз 3 дня, и вот после трех дней голода в доме была только гречка, так даже с голодухи я ее не смогла съесть, даже с мясом, приправами и соусом
Во времена нашей молодости гречка была дефицитом, которую ели только избранные, как сейчас трюфеля или черная икра. Поэтому ее и любим.