Предлагаю высказаться)
Уговорили.
Политика это концентрированное выражение экономики. (с)
Если бы я была президентом рф, я полностью поменяла систему зарплат и отчислений.
Во первых начала бы их увеличивать по тихоньку, мрот 12500 это не дело конечно.
Оставила бы ндфл, 13 процентов достаточно будет для зарплат гос сотрудников.
Пенсионные, омс, фсс и нс объединила бы в единое отчисление на собственный счёт, которым можно воспользоваться во время декрета, оплаты медицинских услуг и наступления пенсионного возраста, который, кстати, вернула бы на место.
Сократила бы рабочий день до 6 ти часов в неделю включая обеденное время, этого времени достаточно, что бы выполнить свои обязанности и не упахиваться.
Вообще власть у страны - это же живая экономическая стратегия, не понимаю как наши могут столько лет только воровать, скукота.
Если бы я была президентом рф, я полностью поменяла систему зарплат и отчислений.
Во первых начала бы их увеличивать по тихоньку, мрот 12500 это не дело конечно.
Оставила бы ндфл, 13 процентов достаточно будет для зарплат гос сотрудников.
Пенсионные, омс, фсс и нс объединила бы в единое отчисление на собственный счёт, которым можно воспользоваться во время декрета, оплаты медицинских услуг и наступления пенсионного возраста, который, кстати, вернула бы на место.
Сократила бы рабочий день до 6 ти часов в неделю включая обеденное время, этого времени достаточно, что бы выполнить свои обязанности и не упахиваться.
Вообще власть у страны - это же живая экономическая стратегия, не понимаю как наши могут столько лет только воровать, скукота.
Приятно читать такие посты. Повышает самооценку.
В смысле «поcpёмся»? Потому что политика — это такая фeкaлия, о которой нормально поговорить даже святой не сможет.
как говорить о политике если не известен строй?
Сообщение было удалено
Ахаха
вы точно скажите капиталистический или социальный? ждем
Ещё помечтаю.
Занялась бы жэками, особенно пункт в счете - капитальный ремонт, эти деньги, как я понимаю, должны идти на капитальный ремонт зданий, я считала как-то свой дом и сумму за год, прилично выходит. За 2-3 года можно полностью обновить дом, покрасить красиво внутри и снаружи, вставить новые окна. Вообще ввела бы полный контроль над коррупцией, а вот и дополнительные рабочие места. За нарушение ввела бы уголовную и финансовую ответственность, изымала бы имущество у всей семьи, а виновника в тюрьму, родственникам - запрет на гос должности.
Установила бы защиту на такие профессии как врач, учитель и полицейский, все бы они конечно прошли бы аттестацию заново, полно мусора там гниловатого. Не будет никаких увольнений за фото в купальнике и прочей дичи.
Ремонт дорог конечно, денег должно хватать со штрафов и транспортного.
Ввела бы штрафы за мусор вне урнах, выделила бы средства с каких нибудь ндс на очистку улиц и пляжей.
Армия была бы оплачиваемой, по контракту и желанию.
Запретила бы зоопарки и цирки, нах они нужны. Ввела бы контроль над домашними животными, уголовную ответственность за жестокое обращение с 14 лет.
Ещё помечтаю.
Занялась бы жэками, особенно пункт в счете - капитальный ремонт, эти деньги, как я понимаю, должны идти на капитальный ремонт зданий, я считала как-то свой дом и сумму за год, прилично выходит. За 2-3 года можно полностью обновить дом, покрасить красиво внутри и снаружи, вставить новые окна. Вообще ввела бы полный контроль над коррупцией, а вот и дополнительные рабочие места. За нарушение ввела бы уголовную и финансовую ответственность, изымала бы имущество у всей семьи, а виновника в тюрьму, родственникам - запрет на гос должности.
Установила бы защиту на такие профессии как врач, учитель и полицейский, все бы они конечно прошли бы аттестацию заново, полно мусора там гниловатого. Не будет никаких увольнений за фото в купальнике и прочей дичи.
Ремонт дорог конечно, денег должно хватать со штрафов и транспортного.
Ввела бы штрафы за мусор вне урнах, выделила бы средства с каких нибудь ндс на очистку улиц и пляжей.
Армия была бы оплачиваемой, по контракту и желанию.
Запретила бы зоопарки и цирки, нах они нужны. Ввела бы контроль над домашними животными, уголовную ответственность за жестокое обращение с 14 лет.
Наш президент!
Как будем решать проблему пандемии, граждане?)
чистоплюи сходят с ума видимо. бояться всяких заражений.
Ахаха
О лозунгах? О промывке мозгов? О том что вы привыкли жить на халяву? О том что вы не коммунисты, но желаете справедливости? О том что вы не капиталисты, но желаете получать достойную зарплату? О том что вы хотите молоко по рублю, но желаете при этом жpaть бургеры? О том, что вы желаете цивилизации, но законы для вас это тоталитаризм? О том что вы демократы, но большинство для вас это "неправильные" зомби?
Когда мнения разные - это нормально.
Даже лозунги можно выкручивать по разным причинам.
Можно топить за авторитетов, наплевав на правду.
Можно топить за правду, наплевав на авторитетов.
Вот в этом между нами и разница. Вы топите за свою правду, другие топят за свою правду, авторитеты топят за свою правду. Я же топлю за аргументацию и здравый смысл. У нас разное понятие о конструктивности дискуссий.
Вот в этом между нами и разница. Вы топите за свою правду, другие топят за свою правду, авторитеты топят за свою правду. Я же топлю за аргументацию и здравый смысл. У нас разное понятие о конструктивности дискуссий.
Почему Вы считаете, чтоттолькт в вашей правде есть здравый смысл и аргументация?)
Обоснуйте)
Если вы не понимаете разницы между правдой и не ложью, вам стоило лучше обучаться точным наукам)
Вы написали:
(п.19)
Я топлю за аргументацию и здравый смысл
При этом:
(п.21)
Потому что у меня нет правды или не правды
Выходит Ваша аргументация и здравый смысл могут быть ложными. Так как правды или не правды у Вас нет.
Вы написали:
(п.19)
При этом:
(п.21)
Выходит Ваша аргументация и здравый смысл могут быть ложными. Так как правды или не правды у Вас нет.
Вы даже не понимаете что пытаетесь сравнить теплое с мягким. Правда и не правда это лишь интерпретация факта, но при этом факт остается всегда истиной.
Вы написали:
(п.19)
При этом:
(п.21)
Для уровня вашего серого вещества давно придуман достойный пример - половина стакана наполнена жидкостью)
Шехв, усе пропало. Усе прогнило.