Для вас еда-это удовольствие? от чего вы получаете удовольствие, если вам не важно что есть? посмотрела рекламу альпен голд и подумала, что они врут что шоколадка №1- он сильно изменился. Раньше правда был вкусным, когда он появился и был доступным. Куда делаись продукты? Супермаркеты наполнены продуктами.....но среди них нет хороших, раньше делали продукты хотя бы, в 90-е и мы могли хотя бы кушать вкусную еду. Тогда появились кириешки, но они не должны были пользоваться сильной популярностью. Сейчас в магазинах полно разных семечек и разных типов кириешек, это так глупо со стороны тех кто их делает, думать, что если они дешевые они будут пользоваться популярностью у бедных)) ну и остальные продукты подделки или изменились со временем цена выросла, а вкус изменился совсем. Что сейчас вобще люди едят? Для вас еда-это удовольствие? от чего вы получаете удовольствие, если вам не важно что есть?
Добрый день, лично я питаюсь по диете, это не создаёт мне никакого дискомфорта
странный вопрос...
я придерживаюсь принципа, "Есть, что бы жить" а не "Жить, что бы есть"
Да, удовольствие, вот только что испекла домашний открытый пирог соленый и с чешским пивом, так славно посидели. Позже вечером муж будит мариновать мясо, птицу, рыбу - завтра гриль-день. И с радлером. А лазанью ммм. А выпечка домашняя.
Ооо, я семечки всегда в русском магазине полную карзину гребу. Особенно бабкины. Блин, ну редкая зараза, лучше и не начинать.
Еще в китайском квартале китайцы круто семечки жарят, но если русский магазин в соседнем городке, то до китайцев ехать в региональный центр.
Очень люблю бутерброды с авокадо и сыром и салаты из свежих овощей) это прям 80% моего летнего рациона.
Очень люблю креветки и другие морепродукты.
Обожаю кисломолочные продукты - кефиры, ряженки, йогурты - последние делаю дома на закваске.
Из вредного - обожаю острую еду и домашнюю "бабушкину" выпечку.
Но всё же стараюсь питаться здорОво. Всяких чипс и шоколадок избегаю принципиально.
От "альпен гольда", хоть он и вкусный, *** будет в целлюлите)
Кириешки и прочие - вообще отрава из просроченного хлеба, обваленного в дешёвых ароматизаторах и специях.
Лучше приготовить вкуснятина дома из свежих продуктов, чем это
Да, вопрос действительно странный. Живу по принципу "есть, чтобы жить", но, конечно, пища должна быть вкусной, полезной и желательно красивой. Питаюсь овощами, мясом (индейка, курица), но мясо не очень люблю, поэтому не всегда. Яйца, гречка, фрукты, творог, молочка. Шоколад очень редко ем, но я жуткая сладкоежка, поэтому для меня как раз чем более шоколад приторный, тем он вкуснее. Дома пеку время от времени разные пироги, запеканки, сырники.
Из дешевого шоколада вкусен риттерспорт.
Я обожаю вкусно поесть и для меня еда это одно из удовольствий жизни
раньше он был дорогой, потому что шоколадки стоили 25 руб, а он 100 руб.
а какие для вас дорогие шоколадки?
Ну это 1,20-1,40 (евро) по скидкам риттер стоит, норм цена. То, что дешевле риттера в два-три раза чаще всего зовется какой-то там кондитерский что-то там, а не шоколад, я такое не ем, это совсем не вкусно.
Люблю вкусно поесть, но не делаю из этого культа. А вкусно приготовить можно все, что угодно.
В 90е, особенно в начале, любая еда уже вкусной была. Я сейчас даже не взгляну на то, что казалось вкусным тогда.
Еда конечно удовольствие. Только это не дешёвые молочные шоколадки и Кириешки, а вкусные полезные разнообразные блюда. Сейчас не 90е, все можно приготовить.
Да удовольствие...одно из первых причём. Лишнего веса нет если что, потому что не каждый день ем то что нравится. Ну конечно кириешки, шоколадки и прочее это не еда, такое удовольствие не доставляет.
Ну с одной стороны я стараюсь есть правильнее, но все дело в сочетаниях ингридиентов, просто гречку на воде и подсоленную поесть "что бы жить" я не хочу, пресно безвкусно, я люблю приправы, соусы итд даже салат из овощей я не могу просто посолить, нужно оливковое масло, чеснок, базилик, чуть чуть уксуса яблочного. Короче это тонкий момент, ем конечно что бы жить, но совсем безвкусные поиои не буду, хотя по логике и по факту мой организм бы прожил прекрасно на ссем безвкусном, ему то пофиг, а мне безвкусно и отвратно
В 90е, особенно в начале, любая еда уже вкусной была. Я сейчас даже не взгляну на то, что казалось вкусным тогда.
Еда конечно удовольствие. Только это не дешёвые молочные шоколадки и Кириешки, а вкусные полезные разнообразные блюда. Сейчас не 90е, все можно приготовить.
ну я вам рассказала как было, я то знаю, потому что я фанат вкусной еды, я её ищу сейчас и не могу найти. все стало обычным шоколадки -это сахар один, а цены! ещё в 90-х все ходили на каблуках, были стройными, мечтали о лучшем. хотя бы были вкусные продукты и они стоили адекватно, можно было кушать хотя бы, сейчас.....одежда? еда? ...
Тот, кто скажет что к еде ровно относится, никогда не голодал и не лежал в отделении гастроэтерологии на диете номер 4 . Человек любит вкусно пожрать, как ни одно другое существо.Корова тупо жрет траву ,хищник догнал и сожрал мясо ,а человек как только с продуктами не извращается, что бы новый вкус был. И люди жрут всегда , и в праздники и в горестях, без жрачки не обходится.
ну я вам рассказала как было, я то знаю, потому что я фанат вкусной еды, я её ищу сейчас и не могу найти. все стало обычным шоколадки -это сахар один, а цены! ещё в 90-х все ходили на каблуках, были стройными, мечтали о лучшем. хотя бы были вкусные продукты и они стоили адекватно, можно было кушать хотя бы, сейчас.....одежда? еда? ...
Мне кажется вы в 90е были ребёнком.
Мне рассказывать как было в 90е не нужно, я была взрослым человеком и отлично все помню. И 80е помню.
Вы не фанат вкусной еды, вы фанат мусорной еды.
Ходите просто в дорогие маркеты и все, там лучшие продукты. У меня в Киеве таких 3 штуки есть. Там и шоколад, и продукты все хорошие
Я вот готовлю творожную запеканку как детском саду моего советского детства😀.
Кофе люблю. Остальное приедается. Ем так, чтобы более-менее сбалансировано было и не было чувства слабости. В детстве, действительно, все было вкуснее.
Мне кажется вы в 90е были ребёнком.
Мне рассказывать как было в 90е не нужно, я была взрослым человеком и отлично все помню. И 80е помню.
Вы не фанат вкусной еды, вы фанат мусорной еды.
альпен гольд появился в 90-е и был самой вкусной шоколадкой, зачем мне что-то другое, если я попробовав все в магазине узнаю сама. было вобще много шоколадок и выбор! А сейчас((( Была шоколадка зодиак с начинкой мятной. Выбор еды был маленький все равно и я покупала и кириешки итд А сейчас, прошло столько лет стало хуже, выпустили дешевую еду, в 5-ке нечего купить, я прошлась и потом выкинула что купила- ужасные дешевые продукты. Раньше их не было.
Тот, кто скажет что к еде ровно относится, никогда не голодал и не лежал в отделении гастроэтерологии на диете номер 4 . Человек любит вкусно пожрать, как ни одно другое существо.Корова тупо жрет траву ,хищник догнал и сожрал мясо ,а человек как только с продуктами не извращается, что бы новый вкус был. И люди жрут всегда , и в праздники и в горестях, без жрачки не обходится.
но многим все равно, они меня не понимают, ведь в магазинах полно еды, едят что-то, главное для многих не еда, а какая-то их деятельность в жизни.
альпен гольд появился в 90-е и был самой вкусной шоколадкой, зачем мне что-то другое, если я попробовав все в магазине узнаю сама. было вобще много шоколадок и выбор! А сейчас((( Была шоколадка зодиак с начинкой мятной. Выбор еды был маленький все равно и я покупала и кириешки итд А сейчас, прошло столько лет стало хуже, выпустили дешевую еду, в 5-ке нечего купить, я прошлась и потом выкинула что купила- ужасные дешевые продукты. Раньше их не было.
Никогда пластилиноподобный альпенгольд не был самой вкусной шоколадкой. Вы, наверное, настоящий шоколад не пробовали?
Удовольствие но на некоторое время , для меня большее удовольствие это шоппинг или уход за собой на это не так жалко тратить деньги , а вообще мне все равно кто говорит дешёвая еда И так далее иногда хочется и пиво и чипсов и суши или каких то бургеров , я равнодушна к ,, полезной пищи только потому что она для меня безвкусна
Автор,вы извините,но гурман из вас тот ещё)) какие-то кириешки,альпен гольды,пятерочки)) вы прикалываетесь? сходите на рынок хотя бы,если финансы позволяют то в азбуку вкуса (дорогой магазин,но там качество хорошее),там еда,мясо,хорошая молочка,рыба,сыры,разносолы,фрукты, полно ЕДЫ,и в пятерочке еду можно найти,но она не рядом с кириешками а в других отделах.
Для меня еда не удовольствие. Даже вкусная. Вообще вкусная - понятие очень относительное. Если сидеть на строгом посту, овсянка на воде почти без соли - очень вкусная еда. Я не шучу.
Ем я простую невредную еду. Иногда могу под кофе в кафешке пироженку съесть, но очень редко. А шоколад ем только горький - выше 70%. Обычно Линдт. И по чуть-чуть.
Удовольствие но на некоторое время , для меня большее удовольствие это шоппинг или уход за собой на это не так жалко тратить деньги , а вообще мне все равно кто говорит дешёвая еда И так далее иногда хочется и пиво и чипсов и суши или каких то бургеров , я равнодушна к ,, полезной пищи только потому что она для меня безвкусна
можете рассказать подробнее, что сейчас интересного находите на шопинге, уход за собой в салонах?
Автор,вы извините,но гурман из вас тот ещё)) какие-то кириешки,альпен гольды,пятерочки)) вы прикалываетесь? сходите на рынок хотя бы,если финансы позволяют то в азбуку вкуса (дорогой магазин,но там качество хорошее),там еда,мясо,хорошая молочка,рыба,сыры,разносолы,фрукты, полно ЕДЫ,и в пятерочке еду можно найти,но она не рядом с кириешками а в других отделах.
нет, спасибо. мне нравятся наркотические продукты, после которых получаешь удовольствие, я их ищу и не могу найти меня не интересует обычная еда- приготовление её на плите-это не моё, я люблю кафе.