В Санкт-Петербурге многие с понедельника выходят на работу. Не понимают, что ещё хуже сделают! В итоге посадят на карантин, как в Москве, но уже в мае!! И будем сидеть ещё сто лет!
#Коронавирус (covid-19)
Вы еще не привыкли, что в этой стране всем на вас на с рать?
Кто вам говорит? и кто эти многие? до 30 нерабочие дни! если что кладите на всех и берите больничный.
Кто вам говорит? и кто эти многие? до 30 нерабочие дни! если что кладите на всех и берите больничный.
Если перечислять конкретно кто, вам это ни о чем не скажет. Но знаю уже достаточно таких случаев. Я никуда не пойду, меня напрягает количество людей, которые клали на всех и идут на работу и вообще куда-то всё прутся! Тем самым увеличивают во много раз число заболевших, в отсюда и длительность нерабочих дней и самоизоляции!
Мы тоже выходим на работу.
И мы похоже.
трэш сделали. работаю в саду. сказали сделают дежурные группы. только туда всех поведут опять с кашлем и тп.
типа работают..знаю о чем пишу. у нас одна приводила с кашлем, сама сидела на удаленке... а что риск парам, завхозу, заведующему, помощнику, воспитателю.. им пофиг. открыли и радуйтесь. смысл от этого?
Если перечислять конкретно кто, вам это ни о чем не скажет. Но знаю уже достаточно таких случаев. Я никуда не пойду, меня напрягает количество людей, которые клали на всех и идут на работу и вообще куда-то всё прутся! Тем самым увеличивают во много раз число заболевших, в отсюда и длительность нерабочих дней и самоизоляции!
У нас у любителей кредитов истерика, и они готовы были работать вообще без остановки, и сейчас готовы бежать, скакать на работу. Так и хочется спросить: Нафига вы столько кредитов набрали, что не можете месяц без работы просидеть без истерик?
У вас хоть работа есть. А я без работы и тоже в Спб, и как теперь устроиться?? никто не звонит даже по резюме, а если этот трэш затянется и что делать? Цените что имеете. Я думаю все равно мы этим большинство переболеем просто как гриппом. Успокойтесь автор.
У вас хоть работа есть. А я без работы и тоже в Спб, и как теперь устроиться?? никто не звонит даже по резюме, а если этот трэш затянется и что делать? Цените что имеете. Я думаю все равно мы этим большинство переболеем просто как гриппом. Успокойтесь автор.
вы еще не скоро устроитесь, если все так же будут безалаберно относиться к сложившейся ситуации.
я так поняла, что карантин касается только Москвы. Губернаторы не уполномочены. Вводить его может только министр здравохранения
Ничего не поняла, продлили или нет?! Путин вчера обьявил, что до 30 числа?!?!?!
да нет у нас карантина, мы за свой счет сидим дома
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
Автор, в любом случае мы переболеем на 50% по стране, и если у вас какая-то хроника, сидите дома. Выработается коллективный иммунитет, вы легко переболеете, и все будет хорошо. Я сижу дома, т.к. у меня астма
МЧС предупредил - не выходить на лед, лед тает. Значит в остальные места можно по-видимому
Сообщение было удалено
У нас у любителей кредитов истерика, и они готовы были работать вообще без остановки, и сейчас готовы бежать, скакать на работу. Так и хочется спросить: Нафига вы столько кредитов набрали, что не можете месяц без работы просидеть без истерик?
☆☆☆☆☆☆
как хорошо, что вы богата.
У нас если месяц не поработаем, то не сможем оплатить ипотеку и кредит на ремонт.
Милая, это Сама-Знаешь-Кто на тебя клал и на то чем ты будешь питаться, на твоих детей. А люди правильно делают что выходят на работу с понедельника! Отдохнули и хорош! Всех не оштрафуют все равно. И даже если оштрафуют, месяц простоя дороже выйдет, все это понимают.
Сообщение было удалено
в Москве нет карантина , о чем вы?
Сообщение было удалено
да все почти работают, не переживайте :)
так это для тех кто прибыл из карантийных зон? пневмония не заразная же? что происходит?
Странные эффекты коронавируса
Ученые из Китая сообщают, что СПИД у пациентов с коронавирусом исчезает. Итальянские врачи утверждают, что выжившие от коронавируса излечиваются от тяжелых форм рака. Оказывается, что вирус некоторых убивает, других калечит, а кого-то и лечит. Многие люди испытывали исчезновение вкуса и запаха, временную глухоту и видели галлюцинации. Сообщается, что вирус способен осветлять глаза европеоидам с кариего на голубой. Вирус влияет на репродуктивную систему мужчин и женщин, делая их бесплодными, а в некоторых случаях изменяет ее без каких-либо видимых симптомов.
Да и мы с понедельника выходим. Видимо, бизнес как-то "тему продавил".
Даже не знаю как к этому относиться. Смотрю на вопрос исключительно со своей кочки.
С одной стороны, "бизнес циничен" и хозяину до здоровья и жизни работников особо дела нет. На место выбывшего замену быстро найдут. С другой - на крохи, время от времени падающие нам с хозяйского стола, можно чуть больше одного раза за едой сходить. Не будет этих крох - ой, худо будет. И, слава Ктулху, хоть ипотек нет и кредит погашен. Только коммуналка.
С одной стороны - вирус, да. Крайне паршивая штука, не поспорить. Но как от него защититься - известно, не такие уж меры и трудные. С другой - если контора захлопнется наглухо, то лично мне два пути: на паперть или на панель. И там, и там конкуренция "шомаманегорюй". А найти сейчас что-то более или менее приличное - мечта несбыточная, "ибо вирус и крысис".
Так что, "выбирая между холерой и чумой", придётся недевать респиратор, очки, перчатки, в карман салфеток да фляжку с изопропиловым спиртом и под актуальную мантру "Китайская фигня, отцепись от меня" нести тушку "на любимую работу".
Во времена-то...