Гость
Статьи
В понедельник говорят …

В понедельник говорят выходить на работу

В Санкт-Петербурге многие с понедельника выходят на работу. Не понимают, что ещё хуже сделают! В итоге посадят на карантин, как в Москве, но уже в мае!! И будем сидеть ещё сто лет!

#Коронавирус (covid-19)

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы еще не привыкли, что в этой стране всем на вас на с рать?

Автор
Гость

Вы еще не привыкли, что в этой стране всем на вас на с рать?

К этому привыкла. Но я не думала, что до такой степени людям *** на себя и своих близких

Гость

Кто вам говорит? и кто эти многие? до 30 нерабочие дни! если что кладите на всех и берите больничный.

Автор
Гость

Кто вам говорит? и кто эти многие? до 30 нерабочие дни! если что кладите на всех и берите больничный.

Если перечислять конкретно кто, вам это ни о чем не скажет. Но знаю уже достаточно таких случаев. Я никуда не пойду, меня напрягает количество людей, которые клали на всех и идут на работу и вообще куда-то всё прутся! Тем самым увеличивают во много раз число заболевших, в отсюда и длительность нерабочих дней и самоизоляции!

Гость

Мы тоже выходим на работу.

Гость

И мы похоже.
трэш сделали. работаю в саду. сказали сделают дежурные группы. только туда всех поведут опять с кашлем и тп.
типа работают..знаю о чем пишу. у нас одна приводила с кашлем, сама сидела на удаленке... а что риск парам, завхозу, заведующему, помощнику, воспитателю.. им пофиг. открыли и радуйтесь. смысл от этого?

Гость
Автор

Если перечислять конкретно кто, вам это ни о чем не скажет. Но знаю уже достаточно таких случаев. Я никуда не пойду, меня напрягает количество людей, которые клали на всех и идут на работу и вообще куда-то всё прутся! Тем самым увеличивают во много раз число заболевших, в отсюда и длительность нерабочих дней и самоизоляции!

У нас у любителей кредитов истерика, и они готовы были работать вообще без остановки, и сейчас готовы бежать, скакать на работу. Так и хочется спросить: Нафига вы столько кредитов набрали, что не можете месяц без работы просидеть без истерик?

Гость

У вас хоть работа есть. А я без работы и тоже в Спб, и как теперь устроиться?? никто не звонит даже по резюме, а если этот трэш затянется и что делать? Цените что имеете. Я думаю все равно мы этим большинство переболеем просто как гриппом. Успокойтесь автор.

Гость
Гость

У вас хоть работа есть. А я без работы и тоже в Спб, и как теперь устроиться?? никто не звонит даже по резюме, а если этот трэш затянется и что делать? Цените что имеете. Я думаю все равно мы этим большинство переболеем просто как гриппом. Успокойтесь автор.

вы еще не скоро устроитесь, если все так же будут безалаберно относиться к сложившейся ситуации.

Гость
Гость

Ну, вообще-то работают многие - врачи, гос.органы все, все коммунальные службы, заводы, продуктовые сети и тд. Если бы все не работали - то у вас в доме не было бы ни воды, ни света, ни еды.

Гость

я так поняла, что карантин касается только Москвы. Губернаторы не уполномочены. Вводить его может только министр здравохранения

Автор
Гость

Ну, вообще-то работают многие - врачи, гос.органы все, все коммунальные службы, заводы, продуктовые сети и тд. Если бы все не работали - то у вас в доме не было бы ни воды, ни света, ни еды.

Понятно, что речь идёт не об этих структурах

Автор

Ничего не поняла, продлили или нет?! Путин вчера обьявил, что до 30 числа?!?!?!

Гость
Автор

Ничего не поняла, продлили или нет?! Путин вчера обьявил, что до 30 числа?!?!?!

сказал до 30, но некоторые решили работать с понедельника

НикГость

да нет у нас карантина, мы за свой счет сидим дома

НикГость
Автор

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
Автор, в любом случае мы переболеем на 50% по стране, и если у вас какая-то хроника, сидите дома. Выработается коллективный иммунитет, вы легко переболеете, и все будет хорошо. Я сижу дома, т.к. у меня астма

Гость

МЧС предупредил - не выходить на лед, лед тает. Значит в остальные места можно по-видимому

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

У нас у любителей кредитов истерика, и они готовы были работать вообще без остановки, и сейчас готовы бежать, скакать на работу. Так и хочется спросить: Нафига вы столько кредитов набрали, что не можете месяц без работы просидеть без истерик?

☆☆☆☆☆☆
как хорошо, что вы богата.
У нас если месяц не поработаем, то не сможем оплатить ипотеку и кредит на ремонт.

Автор

Милая, это Сама-Знаешь-Кто на тебя клал и на то чем ты будешь питаться, на твоих детей. А люди правильно делают что выходят на работу с понедельника! Отдохнули и хорош! Всех не оштрафуют все равно. И даже если оштрафуют, месяц простоя дороже выйдет, все это понимают.

л
Гость

Сообщение было удалено

в Москве нет карантина , о чем вы?

л
Автор

Сообщение было удалено

да все почти работают, не переживайте :)

Гость

так это для тех кто прибыл из карантийных зон? пневмония не заразная же? что происходит?

Гость

Странные эффекты коронавируса

Ученые из Китая сообщают, что СПИД у пациентов с коронавирусом исчезает. Итальянские врачи утверждают, что выжившие от коронавируса излечиваются от тяжелых форм рака. Оказывается, что вирус некоторых убивает, других калечит, а кого-то и лечит. Многие люди испытывали исчезновение вкуса и запаха, временную глухоту и видели галлюцинации. Сообщается, что вирус способен осветлять глаза европеоидам с кариего на голубой. Вирус влияет на репродуктивную систему мужчин и женщин, делая их бесплодными, а в некоторых случаях изменяет ее без каких-либо видимых симптомов.

Гость
Гость

Мы тоже выходим на работу.

А мы например её не прекращали. Непрерывное производство (машиностроение). Тоже ходим трясемся, а вдруг заразимся, а куда деваться....

Женечка

Да и мы с понедельника выходим. Видимо, бизнес как-то "тему продавил".
Даже не знаю как к этому относиться. Смотрю на вопрос исключительно со своей кочки.

С одной стороны, "бизнес циничен" и хозяину до здоровья и жизни работников особо дела нет. На место выбывшего замену быстро найдут. С другой - на крохи, время от времени падающие нам с хозяйского стола, можно чуть больше одного раза за едой сходить. Не будет этих крох - ой, худо будет. И, слава Ктулху, хоть ипотек нет и кредит погашен. Только коммуналка.

С одной стороны - вирус, да. Крайне паршивая штука, не поспорить. Но как от него защититься - известно, не такие уж меры и трудные. С другой - если контора захлопнется наглухо, то лично мне два пути: на паперть или на панель. И там, и там конкуренция "шомаманегорюй". А найти сейчас что-то более или менее приличное - мечта несбыточная, "ибо вирус и крысис".

Так что, "выбирая между холерой и чумой", придётся недевать респиратор, очки, перчатки, в карман салфеток да фляжку с изопропиловым спиртом и под актуальную мантру "Китайская фигня, отцепись от меня" нести тушку "на любимую работу".

Во времена-то...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: