При чем ненавидят, как женщины, так и мужчины. Женщины по-моему просто стелятся перед мужиками. А мужики просто боятся, что их заставят делать дела по дому и указывают им на то, что их не будут любить …
Врать-то зачем? Ваши "жирный боров", "пузатый осел" - это НЕ "люблю любыми"!
Ваша религия - ложь от начала и до конца. Ложь и мерзость. Мерзость и ложь. И ничего более.
Я просто называю вещи своими именами. Как нельзя не замечать свет, слепящий тебя, так нельзя не замечать и этого. Ну если он жирный, как его еще назвать? Да и как описать ситуацию?
Я просто называю вещи своими именами. Как нельзя не замечать свет, слепящий тебя, так нельзя не замечать и этого. Ну если он жирный, как его еще назвать? Да и как описать ситуацию?
Феминистка! Ты везде врешь! Ты говоришь что не можешь ненавидеть мужчин - п.11 "А как не быть сексисткой и мужененавистницей, когда жирный боров .., пузатый осел ..?". Потом ты врешь - п.50 "Я люблю мужчин любыми, уж поверьте".
И опять таки ты врешь, т.к. п.50 "о любви" не стыкует с п.1 твоих требований - "мужчинам] нужно постараться - подкачаться, помыться, подобрать одежду, побрить подмышки".
И снова п.50 "о любви" не стыкуется с твоем пунктом ненависти - п.33 "Они нас и заставляют любить себя любыми".
Ты везде лжешь. От начала и до конца, все твои слова - ложь и вранье. Ты совершенная сексистка. Как и твое секситсткое учение.
Феминистка! Ты везде врешь! Ты говоришь что не можешь ненавидеть мужчин - п.11 "А как не быть сексисткой и мужененавистницей, когда жирный боров .., пузатый осел ..?". Потом ты врешь - п.50 "Я люблю мужчин любыми, уж поверьте".
И опять таки ты врешь, т.к. п.50 "о любви" не стыкует с п.1 твоих требований - "мужчинам] нужно постараться - подкачаться, помыться, подобрать одежду, побрить подмышки".
И снова п.50 "о любви" не стыкуется с твоем пунктом ненависти - п.33 "Они нас и заставляют любить себя любыми".
Ты везде лжешь. От начала и до конца, все твои слова - ложь и вранье. Ты совершенная сексистка. Как и твое секситсткое учение.
Спасибо за совершенную сексистку)
"Мужики же независимых и успешных дам без разбора клеймят "феминистками"" - вранье!
Независимых и успешных мы сильно уважаем. Мы их не называем "феминистками". И они сами себя не назвают "феминистками".
Да забавный факт. Типа моего любимого, живет с тёткой, что работает также как он, не требует получку отдавать, у каждого свои деньги, вполне нормально относиться к разделением обязанностей, кому что ближе, вплоть до того, что ему запрещено дотрагиваться до мяса в смысле жарки или фарша, потому что на выходе — отрава, при этом борщи — его история, то есть комфортно все разделено, хочет человек друга пригласить и гудеть до утра субботы — да пожалуйста, только я тоже просто сообщаю, что я подруги и все. И так во всем — прямой и честный разговор, а так—то не, не феминистка, а это «да нормальная тётка!». Только это именно феминизм — у каждого полный комплекс гражданских прав и никто никому ничего не должен,только договоренности.
А ничего так, что тело каждого так—то его дело,нет? Хочет человек под полтос иметь проблему с суставами, сосудами — его право. Уж чего—чего, а право выбора смерти — это наше исключительное право.я как раз имела счастье не так давно на обдать мучения такой вот дамы, что орала по ночам на все отделение, потому что пардон поссрать подняться не могла, а кнопки вызова не работали, слетели суставы. А тётка до полтоса. Поэтому все нормально. Ну хочет чел с повышенным в разы ИМТ принцессу, ну хотеть же можно?
А мне на них ровно.
Домашних дел бояться? А может просто мужчины крайне возмущены диким перекосом в правах и форменным издевательством над мужчинами? На *** посмотрел - домогательство, на алименты попал - рабом стал. Американского продюсера посадили через 20 лет после секса по согласию.
значит достали они всех