Гость
Статьи
Кармические отношения

Кармические отношения

Знакомо кому? Были ли у вас такие? Рассказывайте, какие выводы для себя сделали

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Rtui567

Ничего хорошего и ничего плохого, это жизненная программа

Что это такое и как определить?

Гость
Гость

Что это такое и как определить?

Почитайте в интернете, долгая Исория

Гость

Сейчас в таких отношениях, сказать откровенно - это ужас. В таких отношениях уже 3.5 года, не знаю как выбраться ..

Rtui567
Гость

Сейчас в таких отношениях, сказать откровенно - это ужас. В таких отношениях уже 3.5 года, не знаю как выбраться ..

Это вам надо к толковому эзотерику обращаться, чтобы выявил причину

Гость

Были, но дальше чем дружеские, такие отношения не допускаю.
Если я кармический должник, отдаю, что могу, оказываю помощь, стараюсь расплатиться, если мне должны, то принимаю должок, не избегаю человека

Гость

У моего мужа мать с прошлой жизни. В этой жизни издевается над ним. Мы с ней не общается. А мы с мужем не по карме, он, оказалось, сам меня выбрал. Поэтому и любит меня больше, чем я его.

Гость

Кармические значит предопреленные Богом. Все ваши отношения записаны давно. Нет других смыслов для человека, для души. А бесовщина для бесов с их пониманием мироздания в их конкретном случае.

Гость
Гость

У моего мужа мать с прошлой жизни. В этой жизни издевается над ним. Мы с ней не общается. А мы с мужем не по карме, он, оказалось, сам меня выбрал. Поэтому и любит меня больше, чем я его.

Как вы это поняли, что вы ему не по карме?

Гость

У меня были кармические отношения. Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит, является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно .Она мне помогла в отношениях разобраться. Вот ее почта vestnik.konsul2@yandex.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: