Допустим не получается у вас с женой свой ребенок, решили взять с детдома. Вы сможете любить его как своего?
Ну ктож вам так ответит, этого никто не знает заранее. Я женщина если бы не было своих чужие не нужны.
Нет
В смысле? Зачем вообще ребенок?
Мы и своих-то не очень..))
Если вообще не получается может быть и выход взять и не одного из детдома. Кого то сделать счастливым и вообще дети укрепляют семьи как правило.
Полюбить смог бы, но брать бы не стал. Дурная наследственность. Явные и скрытые дефекты психического и физического здоровья. Черт знает, что в итоге из него вырастет. Не все зависит от воспитания, да и я не Макаренко.
Нет
однозначно нет . Нам не нужен чужой
Да,как своего! Только чтобы он записан был только на меня, чтобы при разводе остался со мной!
очень редко мужчины соглашаются на такое, вспоминаю одно изречение "мужчине нужен ребенок пока нужна женщина". У нас в коллективе 5 девочек-одна мать-одиночка, постоянно висящая на телефоне и пинающая бывшего чтоб забрал или хотя бы поговорил с сыном, и 3 девочки счастливые в браках. имеющие всё в материальном виде но бесплодные. Решение взять ребенка и заботиться о нем очень серьёзное, лично я не вижу в этом ничего плохого, но будьте готовы что мужик вас может бросить в любой момент вместе с этим ребенком
Мы с женой пока детей не хотим, и вряд ли захотим, но чисто гипотетически если бы я хотел ребёнка, то да, конечно взял бы и любил бы. Какая разница кто родил? Про гены глупости. 90% даёт воспитание. Любые «гены» можно изменить любовью и хорошим воспитанием. Знаю реальные случаи, когда из детдомовских детей вырастили успешных, талантливых, достойных людей. Не понимаю как можно писать про человека «***» как выше комментатор сделал. А его дети не ***? Такой же *** исходя из его логики
Насчет генов. Вот вам простой пример. После войны было полно сирот, которые воспитывались в детдомах. В каких условиях они там воспитывались можете себе представить. Тем не менее подавляющая часть этих детей смогли вырасти нормальными людьми. Много примеров, когда они становились учеными, врачами, инженерами, военными. А сейчас сами же воспитатели детдомов говорят, что они на 90% работают на тюрьму. Потому что те сироты были дети нормальных родителей, которые погибли в войну. А нынешние это в подавляющем большинстве дети подонков и моральных уродов. Вот и вся разница.
Спасибо всем большое, а тот кто написал про *** сам он или она и есть. Вас точно не рожать , не брать из дет дома не стоило.
Нет, выше всё объяснили.