С парнем зашла речь о том, кто больше преуспел за всю историю в искусстве,политике, науке,спорте, силе, выживании и тд. - женщины или мужчины? Очевидно он топил за мужчин,но при этом не унижая женскую половину. Аргументировал доводы фактами из истории с которым зачастую трудно поспорить.Но все же есть моменты ,где доказательств нет и я с его доводами не согласна. Я ощущаю себя неприятно, и (только без всяких оскорблений, пожалуйста) униженной, я не хочу чувствовать себя слабее,глупее и хуже мужчин почти по всем параметрам. Мне кажется,что я могу превратиться в одну из этих неадекватных фемок,которых сама презираю...Но чёрт возьми, все эти "доводы" щвучак ужасно обидно,уж простите , с чувствами внутри себя бороться не могу.
ЗЫ: без оскорблений в мою сторону,я сейчас просто вылила то,что по факту действительно чувствую
Автор, вы еще молодая видимо, поэтому глупая. Не надо быть такой максималисткой. Мужчины на самом деле во многом превосходят женщин. Попробуйте, например, поднять мешок 50кг. Сможете? А ваш МЧ сможет. И так во многом. Это физиология. Зато мы, женщины, психологически устойчивее мужчин, намного. С этим нужно просто смириться. У вас в жизни будет еще много таких ситуаций, которые вам не нравятся, но на которые вы не в силах никак повлиять, поэтому остается только смириться. Привыкайте 😉
Вы сначала узнайте,кто такие феминистки,что такое феминизм в Википедии.
Я прекрасно понимаю,что настоящий феминизм предполагает именно равенство обоих полов,т.е. женщины также обязаны и имеют право пахать на заводах, шахтах,служить а армии, работать слесарем, сантехником, это именно непредвзятое отношение к половой принадлежности человека.Но я говорю именно про нездоровый феминизм
Автор, вы еще молодая видимо, поэтому глупая. Не надо быть такой максималисткой. Мужчины на самом деле во многом превосходят женщин. Попробуйте, например, поднять мешок 50кг. Сможете? А ваш МЧ сможет. И так во многом. Это физиология. Зато мы, женщины, психологически устойчивее мужчин, намного. С этим нужно просто смириться. У вас в жизни будет еще много таких ситуаций, которые вам не нравятся, но на которые вы не в силах никак повлиять, поэтому остается только смириться. Привыкайте 😉
В том и дело,что парень говорил ,что например женщины менее устойчивые в плане психики и больше подвержены истерикам...
Читайте ответы, я уже написала о том,что я имею ввиду именно нездоровый феминизм, а не оскорбляю всех абсолютно, врать не надо
Если в теме всех феминисток не назвали неадекватными,можно было на ваши ответы к теме нормально воспринять. Вы потом по-другому заговорили.Если бы написали некоторые феминистки,а не просто феминистки