Гость
Статьи
Техника "стакан воды"

Техника "стакан воды"

Здравствуйте! Уважаемые форумчанки, может кто-то слышал про технику исполнения желание Вадима Зеланда "стакан воды" . Прошу откликов от знающих о чём речь. Меня интересует вопрос-что делать с листом, на котором написано желание после того, как оно сбылось?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Мальчик, 30 лет

Из листа уходит энергия и все. Желательно денег кому то дать для закрепления. Можно отправить стримеру или до.

Мальчик, 30 лет

Это уравновесит - в мире, где вам дают и вы даёте.

гость

Лист надо сжечь, кинуть в стакан и выпить, я так за олигарха замуж вышла

Гость

Подтереться им.

Гость
Гость

Подтереться им.

Какая гадость. Я думала, здесь адекватные люди. Ну не верите вы в это-никто не заставляет отвечать,тем более писать мерзости, видимо думая,что это верх остроумия...

Я не слышала про такую технику, но хочу почитать. А не адекватных не стоит обращать внимание и тратить свои нервы.

Гость
Ксения

Я не слышала про такую технику, но хочу почитать. А не адекватных не стоит обращать внимание и тратить свои нервы.

Здравствуйте, Ксения. Я не буду подробно описывать технику, там много нюансов, долго писать. Почитайте в интернете, просто наберите в поиске как моя тема называется. Я могу одно сказать Вам-не верила, но загаданное желание сбылось очень быстро, сама была удивлена.

Гость

Здравствуйте, Ксения. Я не буду подробно описывать технику, там много нюансов, долго писать. Почитайте в интернете, просто наберите в поиске как моя тема называется. Я могу одно сказать Вам-не верила, но загаданное желание сбылось очень быстро, сама была удивлена.

Здравствуйте, надо попробовать. Есть одно заветное желание.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: