Здравствуйте! Уважаемые форумчанки, может кто-то слышал про технику исполнения желание Вадима Зеланда "стакан воды" . Прошу откликов от знающих о чём речь. Меня интересует вопрос-что делать с листом, на котором написано желание после того, как оно сбылось?
Из листа уходит энергия и все. Желательно денег кому то дать для закрепления. Можно отправить стримеру или до.
Это уравновесит - в мире, где вам дают и вы даёте.
Лист надо сжечь, кинуть в стакан и выпить, я так за олигарха замуж вышла
Подтереться им.
Я не слышала про такую технику, но хочу почитать. А не адекватных не стоит обращать внимание и тратить свои нервы.
Я не слышала про такую технику, но хочу почитать. А не адекватных не стоит обращать внимание и тратить свои нервы.
Здравствуйте, Ксения. Я не буду подробно описывать технику, там много нюансов, долго писать. Почитайте в интернете, просто наберите в поиске как моя тема называется. Я могу одно сказать Вам-не верила, но загаданное желание сбылось очень быстро, сама была удивлена.
Здравствуйте, Ксения. Я не буду подробно описывать технику, там много нюансов, долго писать. Почитайте в интернете, просто наберите в поиске как моя тема называется. Я могу одно сказать Вам-не верила, но загаданное желание сбылось очень быстро, сама была удивлена.
Здравствуйте, надо попробовать. Есть одно заветное желание.