Здравствуйте. Такой вопрос. В пункте целей по карантину куда можно выйти, пойти нет такой цели. Зарегистрирована я в другом городе и сейчас нахожусь здесь, приехала на выходные на одну неделю карантина, но карантин продлили до 30 апреля, а живу в другом городе, но там не зарегистрирована. Все вещи там, цвета надо поливать, забрать ноутбук и надо забрать заказы у курьера. По цели дают только сутки. А дорога длинная. Кто сталкивался с такой ситуацией? Как быть? Сутки это мало
Неделя карантина при таком опасном вирусе? С самого начала быдо ясно, ято карантин продлится дольше. Пользуйтесь пока телефоном вместо ноута. Про цветы забудьте, за месяц они не вымрут.
Если ты автор жирная, то сиди тихо и занимайся спортом, иначе помрёшь от короны.
Автор, вы откуда? Читаешь и такое чувство, что я живу в другой стране..Спокойно перемещаюсь по разным городам, два дня назад вернулась из Сочи, никто нигде не останавливал и ничего даже не спрашивал. А тут люди домой вернуться боятся. Вы совсем еб...ись, что ли?
Автор, вы откуда? Читаешь и такое чувство, что я живу в другой стране..Спокойно перемещаюсь по разным городам, два дня назад вернулась из Сочи, никто нигде не останавливал и ничего даже не спрашивал. А тут люди домой вернуться боятся. Вы совсем еб...ись, что ли?
Из-за таких как ты зараза разносится.
Здесь это где? В каждом городе свои заморочки.
Если это Москва и надо уехать домой, а дела позволяют (цветов-кошек в Москве нет, только дома), то, насколько можно понять их путаные объяснения, ограничений нет.
Если дают сутки, то на здоровье, потому что МОСКОВСКИЙ карантин через сутки вас уже точно волновать не будет, вы уже будете в тщательно хлорированном купе очень далеко. А там на месте действуйте сообразно местным выдумкам.
Живу в Казани. Но нахожусь в другом городе, где зарегистрирована. Сначала дали карантин на неделю и никто естественно не знал, что он будет до 30. Это странно, у нас здесь останавливают даже, въезды и выезды закрыты. Люди ходят на работу, кому срочно надо со справками или вот показывают разрешение на телефоне по срочным делам. Там их только 9. Я понимаю, что надо дома сидеть. И сижу, но надо забрать вещи, которые нужны. Я ещё думаю, а как же живут сейчас люди в гражданском браке, где например жена тоже зарегистрирована в другом городе. Она типа должна уехать в свой город, а дети с отцом остаются? Тоже непонятно
Вы боитесь возвращаться что ли из мск в Казань? Вы прописаны в Казани? Смело едьте по месту прописки. Не пустить не имеют права.
Вы боитесь возвращаться что ли из мск в Казань? Вы прописаны в Казани? Смело едьте по месту прописки. Не пустить не имеют права.
В Казани я живу, а в другом городе я родилась и зарегистрирована здесь же. Приехала на одну неделю и вещей взяла не очень важных и нужно попасть в Казань, чтоб хотя бы забрать нужные вещи и доставку, полить цветы, проверить квартиру все ли в порядке. А дают на это только сутки. Я в шоке вообще. Как это я не могу жить там, а именно там, где зарегистрирована.
То есть, я понимаю что нельзя ходить туда-сюда без причины, но почему я должна быть именно там где зарегистрирована. Почему я не могу жить там где живу. Логики похоже вообще нет. Так же наоборот ещё заразу распространяют если люди возвращаются в города, где зарегистрированы. С одного конца на другое
Разумеется. А из-за таких дебилов, как вы, которые впали панику из-за простуды, рушится мировая экономика. На 150 миллионов населения - 3500 больных. Охренеть. Давайте теперь из дома не вылезать.
Ну Вы в своём уме? Разумеется есть другие болезни, ежедневно от которых умирают так же тысячи, миллионы. Только вот этот вирус распространяется гораздо быстрее при контакте. Даже от птичьего гриппа или от другого таких количеств смертей ее было
Неделя карантина при таком опасном вирусе? С самого начала быдо ясно, ято карантин продлится дольше. Пользуйтесь пока телефоном вместо ноута. Про цветы забудьте, за месяц они не вымрут.
Кошку б твою закрыть на месяц и тебя к ней не пускать, прочувствуешь.
А по теме, смысл федеральных распоряжений в том, чтобы граждане быстро свалили туда, где им удобно, где у них все цветы, кошки, вещи и там месяц СИДЕЛИ ДОМА.
А не в том, чтобы привязать их к месту прописки и больше чем на день не отпускать никуда.
Если какой-то держиморда на местах решил, что смысл в том, чтобы "запрещать и не пущать", но при этом можно сутки шарогребиться вокруг места прописки, то это ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНО распоряжениям, отданным на федеральном уровне.
И по поводу этого держиморды, который по привычке борется с вирусом как с нелегалами и думает, что у вирусов тоже прописка, надо не в потребнадзор писать, а в ГЕНПРОКУРАТУРУ! Развелось переосмыслителей, ***.