Нам хорошо, а Вам?
Клево. До 30-го не работать, зарплата капает. Пропускной режим так и не ввели. Больницы ломятся от заболевших, их кладут уже в буфетах (рассказ выздоровевшего очевидца). А по официальной статистике "у нас коронавируса практически нет".
На соседних улицах уже есть заболевшие. На моей нет пока.
Сообщение было удалено
больницы какие ломяться?))) это из сми вы узнали у нас в городе больницы наоборот пустые
вообще из 9аболевших никого не видела и не знаю, такое ощущение что это фейк
Опять эти масквачи не работают! мы в провинции корячимся, а они прохлаждаются, на гитарках поигрывают, в компьюторные игры играют, друг дружку в задницы шпилят и о высокодуховном, б**дь рассуждают! И масквачам еще и платют 19 500. У нас это зарплата механика, который честно работает 24/7! А этим все за так достается. Еще и какие-то выплаты по 4000 есть. Это вобще за гранью моего понимания.
Сообщение было удалено
----------
А нам плохо
Пол-Москвы знакомых и только одно рыло знаю, которое под условным подозрением. Да и то пока не подтвердилось.
Да и не подтвердится уже, наверное, сколько ж дней может быть тест отрицательный, обычный грипп небось подцепил.
Клево. До 30-го не работать, зарплата капает. Пропускной режим так и не ввели. Больницы ломятся от заболевших, их кладут уже в буфетах (рассказ выздоровевшего очевидца). А по официальной статистике "у нас коронавируса практически нет".
Какой грандиозный п@здеж,рекомендую посмотреть фильм Девида Айка об этом театре абсурда
Сообщение было удалено
не видел значит нет? вы совсем уже? не фейк. почитайте об этих людях..
Пол-Москвы знакомых и только одно рыло знаю, которое под условным подозрением. Да и то пока не подтвердилось.
Да и не подтвердится уже, наверное, сколько ж дней может быть тест отрицательный, обычный грипп небось подцепил.
Тоже самое. У кого не спроси. Но границы закрыли и людей тоже. А призыв в армию не отменяют. Если так страшен грипп.то почему армия вся жива и военные? Должна быть уже половина всеэ ментов.военных заражена и их на изоляцию. Но нет.там все ок. Странно же?
Почему полиция и военные не заражаются? Из власти кто-нибудь заразился? Поо смерть вообще молчу. Зачем тогда запирают людей в квартирах?как там в анекдоте.проснетесь.выйти не сможете.а уже живнте в китае )))
Почему полиция и военные не заражаются? Из власти кто-нибудь заразился? Поо смерть вообще молчу. Зачем тогда запирают людей в квартирах?как там в анекдоте.проснетесь.выйти не сможете.а уже живнте в китае )))
А ведь все военные постоянно на улице.контролируют.но не заражаются и не падают толпами как от чумы.
Опять эти масквачи не работают! мы в провинции корячимся, а они прохлаждаются, на гитарках поигрывают, в компьюторные игры играют, друг дружку в задницы шпилят и о высокодуховном, б**дь рассуждают! И масквачам еще и платют 19 500. У нас это зарплата механика, который честно работает 24/7! А этим все за так достается. Еще и какие-то выплаты по 4000 есть. Это вобще за гранью моего понимания.
неее. Мы шпилим в зад не успевших свалить до карантина регионалов. Заработки у них упали, с готовностью подставляются.
Да и платят нам поболе. Я вот, 250 получаю. Просто сидя дома на длинных выходных и скучая.
Сейчас за все уголов ответ .но вот за поправки в конституц углловщины нет.
А так уже штрафуют если из дома выйдешь. В казахстане не пускают без масок в магазин.а масок в аптеках нет, и что это? То бишь за едой ходить не запрещаем.но если нет маски.то умирай от голода. А ведь маску надо менять чнрнж каждый час-два макс. В общем.бред на бреде и я еще должна впоиь в корону? Когда все децствия властей говорят о другом
Чую . В бан скоро отправят((( здпсь нельзя против коооны что писать и против власти
В Нью-Йорке каждый 10 полицейский болеет
Я домохозяйка, появилось немного свободного времени, собиралась искать подработку для души... Сходила в одну компанию по поводу работы, как раз когда начиналось всё это, но вроде бы всё ещё работало. Потом собиралась идти на собеседование во вторую компанию, но уже начался этот карантин. И эти организации работают в особом режиме и не ищут сотрудников. Удачное время для поиска работы :)
Сидим с мужем дома, его компания сейчас не работает, я выхожу только в магазины изредка...
Бред не пишите. Это всё зависит от правительства региона. Причём тут москвичи? Они у вас из кармана деньги взяли что ли?
У нас все пучком. Иногда надо и отдохнуть от беготни, от дел. Отоспаться, может, шкафы разобрать (как-нибудь потом), кино с мужем посмотреть весь день, в постели поваляться. Забить на все дела, встречи, созвоны и просто отдыхать. Благо погода на улице пока не вызывает желания прогуляться.
Прочитать можно всё. Вот я читала.что ищут инопланетянина по всему миру из-за этого и вирус придумали. Нло прячется в одном из нас)))
Ух ты какая интересная версия. А где это написали? А точно инопланетянина? А вирус зачем? Он его не возьмет или что? А как они его найдут? Он без паспорта что ли?
Это не карантин ,а самоизоляция,каникулы,длинные выходные / неделя/ месяц - правительство придумает любое название,лишь бы снять с себя ответственность .
Не путайте карантин и самоизоляцию!
Сообщение было удалено
да штооо вы говорите . все москвичи работают , кто не работает ушли в отпуск без оплаты или поувольняли , кто работает *** знает получат зарплату или нет . у нас только одна коммуналка 10 тысяч .
19 тысяч только тем кто на биржу встанет по потере работы .
4000 только пенсионерам старше 65 чтоб они дома сидели.
Превед, пралютарей! Как твои, ссызранские, самоизолянты поживают? Какие условия в самоизоляторах?