Гость
Статьи
Карантин в Москве.

Карантин в Москве.

Как вам?

#Коронавирус (covid-19)

Сабрина
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нам хорошо, а Вам?

Гость

Клево. До 30-го не работать, зарплата капает. Пропускной режим так и не ввели. Больницы ломятся от заболевших, их кладут уже в буфетах (рассказ выздоровевшего очевидца). А по официальной статистике "у нас коронавируса практически нет".

Гость

На соседних улицах уже есть заболевшие. На моей нет пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больницы какие ломяться?))) это из сми вы узнали у нас в городе больницы наоборот пустые

Гость

вообще из 9аболевших никого не видела и не знаю, такое ощущение что это фейк

Гость
Гость

вообще из 9аболевших никого не видела и не знаю, такое ощущение что это фейк

У меня соседка умерла неделю назад. 25 лет. Питер. Про такие вещи не говорят.

=777=

Опять эти масквачи не работают! мы в провинции корячимся, а они прохлаждаются, на гитарках поигрывают, в компьюторные игры играют, друг дружку в задницы шпилят и о высокодуховном, б**дь рассуждают! И масквачам еще и платют 19 500. У нас это зарплата механика, который честно работает 24/7! А этим все за так достается. Еще и какие-то выплаты по 4000 есть. Это вобще за гранью моего понимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----------
А нам плохо

Гость

Пол-Москвы знакомых и только одно рыло знаю, которое под условным подозрением. Да и то пока не подтвердилось.
Да и не подтвердится уже, наверное, сколько ж дней может быть тест отрицательный, обычный грипп небось подцепил.

Гость
Гость

Клево. До 30-го не работать, зарплата капает. Пропускной режим так и не ввели. Больницы ломятся от заболевших, их кладут уже в буфетах (рассказ выздоровевшего очевидца). А по официальной статистике "у нас коронавируса практически нет".

Какой грандиозный п@здеж,рекомендую посмотреть фильм Девида Айка об этом театре абсурда

Гость
Гость

Какой грандиозный п@здеж,рекомендую посмотреть фильм Девида Айка об этом театре абсурда

Это что-то про рептилойдов?

Путятишна
Гость

У меня соседка умерла неделю назад. 25 лет. Питер. Про такие вещи не говорят.

От чего умерла? Заключение видели? И если у вас соседка умерла от коронавируса.то вы тоже заражены- так ведь? И по правилам нужно ваш подъезд и дом закрыть на 2 недели. Ю
Так что не гоните ***

Гость
Гость

Это что-то про рептилойдов?

Не,про стадо баранов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не видел значит нет? вы совсем уже? не фейк. почитайте об этих людях..

Путятишна
Гость

Пол-Москвы знакомых и только одно рыло знаю, которое под условным подозрением. Да и то пока не подтвердилось.
Да и не подтвердится уже, наверное, сколько ж дней может быть тест отрицательный, обычный грипп небось подцепил.

Тоже самое. У кого не спроси. Но границы закрыли и людей тоже. А призыв в армию не отменяют. Если так страшен грипп.то почему армия вся жива и военные? Должна быть уже половина всеэ ментов.военных заражена и их на изоляцию. Но нет.там все ок. Странно же?

Путятишна

Почему полиция и военные не заражаются? Из власти кто-нибудь заразился? Поо смерть вообще молчу. Зачем тогда запирают людей в квартирах?как там в анекдоте.проснетесь.выйти не сможете.а уже живнте в китае )))

Путятишна
Гость

не видел значит нет? вы совсем уже? не фейк. почитайте об этих людях..

Прочитать можно всё. Вот я читала.что ищут инопланетянина по всему миру из-за этого и вирус придумали. Нло прячется в одном из нас)))

Путятишна
Путятишна

Почему полиция и военные не заражаются? Из власти кто-нибудь заразился? Поо смерть вообще молчу. Зачем тогда запирают людей в квартирах?как там в анекдоте.проснетесь.выйти не сможете.а уже живнте в китае )))

А ведь все военные постоянно на улице.контролируют.но не заражаются и не падают толпами как от чумы.

Гость
Гость

то есть ты знаком с 7.5 миллионами человек?

Гость
Гость

На соседних улицах уже есть заболевшие. На моей нет пока.

А вы в курсе,что за фейковые новости о коронавирусе предусмотрена уголовная отаетственность?

Гость
=777=

Опять эти масквачи не работают! мы в провинции корячимся, а они прохлаждаются, на гитарках поигрывают, в компьюторные игры играют, друг дружку в задницы шпилят и о высокодуховном, б**дь рассуждают! И масквачам еще и платют 19 500. У нас это зарплата механика, который честно работает 24/7! А этим все за так достается. Еще и какие-то выплаты по 4000 есть. Это вобще за гранью моего понимания.

неее. Мы шпилим в зад не успевших свалить до карантина регионалов. Заработки у них упали, с готовностью подставляются.
Да и платят нам поболе. Я вот, 250 получаю. Просто сидя дома на длинных выходных и скучая.

Путятишна
Гость

А вы в курсе,что за фейковые новости о коронавирусе предусмотрена уголовная отаетственность?

Сейчас за все уголов ответ .но вот за поправки в конституц углловщины нет.
А так уже штрафуют если из дома выйдешь. В казахстане не пускают без масок в магазин.а масок в аптеках нет, и что это? То бишь за едой ходить не запрещаем.но если нет маски.то умирай от голода. А ведь маску надо менять чнрнж каждый час-два макс. В общем.бред на бреде и я еще должна впоиь в корону? Когда все децствия властей говорят о другом

Путятишна

Чую . В бан скоро отправят((( здпсь нельзя против коооны что писать и против власти

Гость
Гость

а вы в курсе, что пустой пиз..ж - это смертный грех, и гореть за него в аду целую вечность? не пугает перспективка?

Гость
Путятишна

Так в Китае уже всех выпускают. Из власти болеют люди

Гость

В Нью-Йорке каждый 10 полицейский болеет

Гость
Путятишна

Чую . В бан скоро отправят((( здпсь нельзя против коооны что писать и против власти

так пиши о выделениях из писты. За это не банят.

Гость
Гость

а вы в курсе, что пустой пиз..ж - это смертный грех, и гореть за него в аду целую вечность? не пугает перспективка?

Свою печальную участь предугадываете?диванный провидец..ну что же,так тому и быть!

Гость

Я домохозяйка, появилось немного свободного времени, собиралась искать подработку для души... Сходила в одну компанию по поводу работы, как раз когда начиналось всё это, но вроде бы всё ещё работало. Потом собиралась идти на собеседование во вторую компанию, но уже начался этот карантин. И эти организации работают в особом режиме и не ищут сотрудников. Удачное время для поиска работы :)
Сидим с мужем дома, его компания сейчас не работает, я выхожу только в магазины изредка...

Гость
=777=

Бред не пишите. Это всё зависит от правительства региона. Причём тут москвичи? Они у вас из кармана деньги взяли что ли?

Гость
Гость

Я смотрю на сайте одном. Там есть карта и точками показано, откуда людей с вирусом забирали. Если он фейковый, то я не в курсе.

Гость

У нас все пучком. Иногда надо и отдохнуть от беготни, от дел. Отоспаться, может, шкафы разобрать (как-нибудь потом), кино с мужем посмотреть весь день, в постели поваляться. Забить на все дела, встречи, созвоны и просто отдыхать. Благо погода на улице пока не вызывает желания прогуляться.

Гость
Путятишна

Прочитать можно всё. Вот я читала.что ищут инопланетянина по всему миру из-за этого и вирус придумали. Нло прячется в одном из нас)))

Ух ты какая интересная версия. А где это написали? А точно инопланетянина? А вирус зачем? Он его не возьмет или что? А как они его найдут? Он без паспорта что ли?

Гость
Путятишна

Зачем его по всему миру искать, если он в США, в семье Стена Смита живет?

Гость
Гость

Зачем его по всему миру искать, если он в США, в семье Стена Смита живет?

Эээ нет, тут все не так просто!

Гость

Это не карантин ,а самоизоляция,каникулы,длинные выходные / неделя/ месяц - правительство придумает любое название,лишь бы снять с себя ответственность .
Не путайте карантин и самоизоляцию!

1
=777=

Сообщение было удалено

да штооо вы говорите . все москвичи работают , кто не работает ушли в отпуск без оплаты или поувольняли , кто работает *** знает получат зарплату или нет . у нас только одна коммуналка 10 тысяч .
19 тысяч только тем кто на биржу встанет по потере работы .
4000 только пенсионерам старше 65 чтоб они дома сидели.

Гость
Гость

неее. Мы шпилим в зад не успевших свалить до карантина регионалов. Заработки у них упали, с готовностью подставляются.
Да и платят нам поболе. Я вот, 250 получаю. Просто сидя дома на длинных выходных и скучая.

Это ж как ваш работодатель называется? А должность?

Гость
=777=

Превед, пралютарей! Как твои, ссызранские, самоизолянты поживают? Какие условия в самоизоляторах?

Гость
Гость

Превед, пралютарей! Как твои, ссызранские, самоизолянты поживают? Какие условия в самоизоляторах?

Достал ты уже, Гость. Зависть это плохо, не нужно завидовать москвичам. Ты лучше воспользуйся случаем и выучи наконец-то русский язык, читать противно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: