Объясните пожалуйста, я немного запуталась. Мы с подругой хотели пофотаться, на природе или в студии. Доехали бы на такси. Так можно? Или нас оштрафуют? Московская область
#Коронавирус (covid-19)
тиндер вумен проснулись
Сказать что в аптеку едем! Можно ведь?
Тоже послушаю. Потому что я тоже хотела на фотосессию выехать.
Идиотки, сидите дома!
Сейчас можно сказать что вместе. А если QR код введут, уже так не скажешь наверное, они будут все проверять за минуту, и знать. Хоть бы не ввели эту жесть. Может и правда лучше дома сидеть, чем провоцировать на такие меры
Они сами вбрасывают свои фальшивые новости, чем впустую баламутят и только злят людей!!!!!!!!! Уровень - 0!!!!!!!!!!!
#сидидома
Дома фоткайся
А без фото жизни нет?
Да это ужас, никаких нет инструкций. Зато есть штрафы. Хотя их вроде ещё не подписали
Да никто никого не штрафует. Если сидеть дома, то от гиподинамии и интернета и здоровье и крыша поелут
такси главный рассадник микробов! Вы только из-за штрафа переживаете или боитесь подцепить заразу? Самоизоляция - это личное дело каждого, личная ответственность
А вы разве болеете? Вроде бы штрафы могут вписать только тем, кто дома лечится
Я думала штрафы полагаются тем, кто ездит без уважительной причины (аптека, продукты, дорога на работу). Получается штрафы только тем, кто болеет орз или вирусом
Я не в Россию живу, но в моей стране штрафы только больным и тем, кто приехал в страну недавно. А обычные люди могут выходить. Я думаю в России так же.
На природе тоже будете врать, что апотеку ищите?)
Автор, вы же сами понимаете, что это будет нарушение. Иначе бы не планировали врать. Велик ли шанс, что вас поймают? Прям за руку - нет. Работает ли слежка по камерам с последующей отправкой штрафа почтой - не знаю, может и не заработает вообще. Но запланирована.
Я не в Россию живу, но в моей стране штрафы только больным и тем, кто приехал в страну недавно. А обычные люди могут выходить. Я думаю в России так же.
У нас есть местные указы о введении повышенной готовности, где прописаны ограничения вообще для всех. И выпускают нормативные акты под это дело. И президент дал отмашку, что одобряет и увеличивает полномочия местной власти. Так что могут заработать штрафы для всех(
А что после 6? Знаю только, что в масках заставляют всех ходить, и что нельзя посещать парки, площадки, ходить больше двух человек группой. Но у нас тут не особо контролируют, если честно. В Киеве. Как минимум то, что разрешили больным выходить в магазины и аптеки. Без штрафов уже. А кто будет там следить куда они идут. Будут гулять.
А что после 6? Знаю только, что в масках заставляют всех ходить, и что нельзя посещать парки, площадки, ходить больше двух человек группой. Но у нас тут не особо контролируют, если честно. В Киеве. Как минимум то, что разрешили больным выходить в магазины и аптеки. Без штрафов уже. А кто будет там следить куда они идут. Будут гулять.
Не только парков. Мусора будут гонят дубинками любителей пива и шашлыка в лесопосадках, ставках и тд также
Не только парков. Мусора будут гонят дубинками любителей пива и шашлыка в лесопосадках, ставках и тд также
Аваков сказал, что штрафы не будут за шашлыки, а жаль😞 Ну это нормально, не отпуск же. Все равно когда еду по центру, все гуляют, идут себе спокойно, пенсионеры куда-то ломятся вечно. Наших людей ничего не остановит.
Автор, бесплатный лайфхак для вас и вашей подружки. Фотографируйтесь дома или возле подъезда, желательно в маске. ЛЮБОЕ лицо с красиво накрашенными глазами в маске выглядит бесподобно! Такую фотку вы можете выложить в соцсети, послать друзьям, да хоть полицейским! Вы рекламируете заботу о здоровье себя и окружающих, а значит лайков соберете очень много.
А кому вы сможете показать "подпольные" фото с природы? Да никому. И никто не поверит, что так вы выглядите сейчас, а не пару лет тому назад.
Аваков сказал, что штрафы не будут за шашлыки, а жаль😞 Ну это нормально, не отпуск же. Все равно когда еду по центру, все гуляют, идут себе спокойно, пенсионеры куда-то ломятся вечно. Наших людей ничего не остановит.
Реально?? Вроде уже сказали, что будут штрафы. По крайней мере, гонять точно будут. Да и у нас некоторые дегенераты устроили этот цирк с масками. Сегодня толпа из 10-ти мамаш с детьми надели маски перед входом, и поперлись толпой в атб🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Реально?? Вроде уже сказали, что будут штрафы. По крайней мере, гонять точно будут. Да и у нас некоторые дегенераты устроили этот цирк с масками. Сегодня толпа из 10-ти мамаш с детьми надели маски перед входом, и поперлись толпой в атб🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Это то АТБ, которое обещало до 5 человек в зале?🤣🤣 Или как они сейчас говорят все - один человек на 10 кв м. Тот цирк, который сейчас происходит, тяжело описать словами. Я очень разочарована в людях, власти, я думала мы чём-то отличаемся от приматов, но походу нет. И знаете, для меня такой шок, почему в Израиле уже 6000 больных, а у нас при 100 000 украинцев въехавших, всего 800. С нашими то людьми))
Безусловно, лучше сидеть дома, чем провоцировать введение пропусков для передвижения. Сказано же - ни с кем не встречаться, можно выходить в магаз и в аптеку. И где вы собрались фотографироваться? Студии закрыты, все красивые парки и места для гуляния закрыты. Вы в глухой лес собираетесь, что ли. Главное, в этом нет никакой необходимости.
Без фотосессии никак? уж это точно последнее без чего можно прожить
Это то АТБ, которое обещало до 5 человек в зале?🤣🤣 Или как они сейчас говорят все - один человек на 10 кв м. Тот цирк, который сейчас происходит, тяжело описать словами. Я очень разочарована в людях, власти, я думала мы чём-то отличаемся от приматов, но походу нет. И знаете, для меня такой шок, почему в Израиле уже 6000 больных, а у нас при 100 000 украинцев въехавших, всего 800. С нашими то людьми))
Ахаха, 5? У нас стоит вывеска "Не больше 35 человек в зале, и это в маленьком магазине"😂Факт даже не в атб, а том что тупые мамаши как тынялись толпами и с детьми в людных местах, так и продолжают тыняться🤦♀️
Мозги есть нет?
Сиди дома фоткаться вдруг, что ни дай бог. Когда все образуется, тогда и пофоткаешься
Живу в Подмосковье, рядом с Пироговским водохранилищем. Любителей шашлыков разогнали, в лесу только собачники гуляют. Нам деваться некуда, с собаками хоть застрелись, а два раза в день выведи. А вы дома сидите, вас только не хватало.
Разводка
А зачем?
а мы ходим уток кормить на озеро, они как собаки голодные стали, бедные.