Гость
Статьи
Брацкие народы?

Брацкие народы?

Украинцы,беларусы и русские?

Гостья
156 ответов
Последний — Перейти
Гость

очень похожие, во всяком случае

засос

а евреев чего забыли? ))

Сара

9 Мая, вы?

Гость
засос

а евреев чего забыли? ))

а они с арабами брацкие просто))

И? Где продолжение?

Вера Олеговна

Я на Украине, но я в восточной части и с ЗУ мы враги!

Вера Олеговна

Фантастика просто, люди, живущие на одной территории враги. Что с вами будет, если на нашу землю приедете?))

Гость
Вера Олеговна

а что вы не поделили?

Молодая

нет братских народов. и стран
братьями могут только конкретные люди.
и хватит уже этих розовых соплей

Молодая

нет братских народов. и стран
братьями могут только конкретные люди.
и хватит уже этих розовых соплей

О соплях вы говорите. Платочек дать?))

Вера Олеговна
Славянка.

Фантастика просто, люди, живущие на одной территории враги. Что с вами будет, если на нашу землю приедете?))

Нет, там просто больные скакуны, ромы и извращуги обитают 99%. К остальным землям никакого дела нет

Вера Олеговна
Гость

а что вы не поделили?

Ниже написала. Сам контингент дебильный, хуже циган и евреев, зомбированные поцриоты

Гость

Я считаю так: славянским народам, конечно, нужно друг с другом сотрудничать (взаимовыгодно), но ни в коем случае не пытаться брататься и объединяться.
.
Ибо итогом получается: кто-то вечно кому-то должен, все тянут одеяло на себя, начинается выяснение, кто кому больше сделал и не сделал, кто кому не додал, кто-то вообще уже хочет отделиться – остальные не пускают и т.д.
.
Итоги всего этого плачевные. Одна война в Югославии чего стоила. А сейчас на Украине фигня.

засос
Гость

Я считаю так: славянским народам, конечно, нужно друг с другом сотрудничать (взаимовыгодно), но ни в коем случае не пытаться брататься и объединяться.
.
Ибо итогом получается: кто-то вечно кому-то должен, все тянут одеяло на себя, начинается выяснение, кто кому больше сделал и не сделал, кто кому не додал, кто-то вообще уже хочет отделиться – остальные не пускают и т.д.
.
Итоги всего этого плачевные. Одна война в Югославии чего стоила. А сейчас на Украине фигня.

так славянские народы и сотрудничают взаимовыгодно и не пытаются брататься: украинцы, поляки, белорусы, чехи и т.д. причем здесь только россияне? тогда уже евреев запишите к братскому народу))

Гость

Обычно укр-ы и бел-ы считают, что мы им должны причём на нашей же территории. Россия

Гость
засос

так славянские народы и сотрудничают взаимовыгодно и не пытаются брататься: украинцы, поляки, белорусы, чехи и т.д. причем здесь только россияне? тогда уже евреев запишите к братскому народу))

Я вам привела пример Югославии, нет?
.
Там тоже сначала думали, что они "брача заувек". А что потом оказалось?
.
Причем тут вообще ваши евреи, вы их уже во второе сообщение пихаете.

Елизавета
Вера Олеговна

И я В Украине, в восточной части, в Харькове. И Западная Украина нам роднее родных: мелодичный украинский язык, строгие моральные ценности, семья -важнее всего, каждое воскресенье церковь, громадные богатые дома, чистые дворы, "все в дом, все в семью". В Восточной Украине намного чаще встречается аморальное беспринципное ***, чем в Западной (сужу по Харькову, правда у нас много лугандонцев - переселенцев).
Но все чаще в Харькове говорят на украинском, все больше знают английский, все меньше ездят на заработки в Россию (хотя она в 50 км от нас), все больше молодежи учатся в Европе, все больше фирм организовывают со странами ЕС, все больше пользуются безвизом. Так что переезжайте в Россию, если Западная Украина и Европа для вас враги.

Вера Олеговна
Елизавета

И я В Украине, в восточной части, в Харькове. И Западная Украина нам роднее родных: мелодичный украинский язык, строгие моральные ценности, семья -важнее всего, каждое воскресенье церковь, громадные богатые дома, чистые дворы, "все в дом, все в семью". В Восточной Украине намного чаще встречается аморальное беспринципное ***, чем в Западной (сужу по Харькову, правда у нас много лугандонцев - переселенцев).
Но все чаще в Харькове говорят на украинском, все больше знают английский, все меньше ездят на заработки в Россию (хотя она в 50 км от нас), все больше молодежи учатся в Европе, все больше фирм организовывают со странами ЕС, все больше пользуются безвизом. Так что переезжайте в Россию, если Западная Украина и Европа для вас враги.

Ага, забыла тебя спросить, куда мне переезжать. Семья важнее всего??? Дрочеры-женатики уже всю инсту завалили сообщениями со стоящими членами, а потом когда их шлешь нахуййй, умоляют фотки удалить и не сохранять😂😂😂

Вера Олеговна

Нет, там просто больные скакуны, ромы и извращуги обитают 99%. К остальным землям никакого дела нет

Понятно, а к омтальным равнодушны?

засос
Гость

Я вам привела пример Югославии, нет?
.
Там тоже сначала думали, что они "брача заувек". А что потом оказалось?
.
Причем тут вообще ваши евреи, вы их уже во второе сообщение пихаете.

евреи не мои. а наши. без них бы не было других народов! ))

Вера Олеговна
Славянка.

Понятно, а к омтальным равнодушны?

Конечно, нормально отношусь ко всем

Гость

Родственные да. Братские... пока русские не извинятся перед Украиной нет. А так как норвежцы, даны и шведы. Что есть, то есть. Но и поляки тоже.

засос
Вера Олеговна

тогда зачем себя мучить? может пора наконец решиться и вернуться на родину?))

Гость

Мы не братские народы.

Гость

БраТСкие, автор. Проверочное слово-брат.

Гость
засос

евреи не мои. а наши. без них бы не было других народов! ))

Греков не было бы? Древних римлян, египтян, жителей Междуречья?
Хватит их уже пихать повсюду, они и так везде залезли.

засос
Гость

Греков не было бы? Древних римлян, египтян, жителей Междуречья?
Хватит их уже пихать повсюду, они и так везде залезли.

я не понимаю, Вы антисемит? это что щас за намеки были???

Гость
засос

я не понимаю, Вы антисемит? это что щас за намеки были???

Так в этой теме не о семитах разговор.

Вера Олеговна

Это главное.

засос
Гость

Так в этой теме не о семитах разговор.

дружище, Библию почитай. все произошли от Адама и Евы. Или ты не православный?

Гость

Родственные да. Братские... пока русские не извинятся перед Украиной нет. А так как норвежцы, даны и шведы. Что есть, то есть. Но и поляки тоже.

Да вы уже а нам в двери стучитесь, какие извинения и за что??

Гость
засос

гои гои гои гои

засос
Славянка.

Да вы уже а нам в двери стучитесь, какие извинения и за что??

так. не пониль. ты что украинка?

засос

так. не пониль. ты что украинка?

А шо?)

Гость

Евреи написали Пятикнижие Моисея (Тору), там они, конечно же, богоизбранный народ, с которого произошли все народы. Потом они впихнули эту версию в Старый Завет, через который вынудили христиан поверить в эту ересь.
Вот только открытия в генетике и исследования гаплогрупп показывают, что от евреев произошли только евреи 😁

засос
Славянка.

А шо?)

ты ж в россии живешь. по русски говоришь. первый парень был русский. или я что то не так понял?

засос
Гость

Евреи написали Пятикнижие Моисея (Тору), там они, конечно же, богоизбранный народ, с которого произошли все народы. Потом они впихнули эту версию в Старый Завет, через который вынудили христиан поверить в эту ересь.
Вот только открытия в генетике и исследования гаплогрупп показывают, что от евреев произошли только евреи 😁

вот ты щас не заговаривайся. вынудили христиан и т.д. мы все верим в одного Бога. Будь ты христианин, мусульманин, иудей у всех один Бог!

Гость
засос

А вот, как раз, об их национальности там ни слова нет!
Это такие, "общечеловеки" без национальности, от которых произошли и славяне, и французы, ну и семиты ваши любимые тоже, и вообще все. Но вот конкретно эти двое – прародители человечества – никакой национальности не имели еще.
Шах и мат вам.

Гость
Гость

Это такие, "общечеловеки" без национальности, от которых произошли и славяне, и французы, ну и семиты ваши любимые тоже, и вообще все. Но вот конкретно эти двое – прародители человечества – никакой национальности не имели еще.
Шах и мат вам.

Ведически русичам зачем этот бред?

засос
Гость

Шах и мат вам.

вы вообще хоть открывали Библию? откройте, почитайте кто кого родил. там родословная евреев от начала и почти до дяди вовы путина написана. ))

Гость
засос

вот ты щас не заговаривайся. вынудили христиан и т.д. мы все верим в одного Бога. Будь ты христианин, мусульманин, иудей у всех один Бог!

Моя вера всегда со мной. А вот всю туфту, написанную евреями (а они строчили как свои, так и христианские книги - хотя, потом европейцы нехило модифицировали Библию под свой менталитет) я не верю. Уважаю христианство как часть культуры своего народа и как религию предков. Но как религию не признаю ни иудаизм, ни христианство, ни ислам, ни азиатские буддохрени.

Гость

Товарищи!
Пришел еврей и пытается заболтать тему! Увести разговор в другое русло.
Будьте бдительны, что еще сказать.

Гость
засос

вы вообще хоть открывали Библию? откройте, почитайте кто кого родил. там родословная евреев от начала и почти до дяди вовы путина написана. ))

Согласен. Ветхий Завет это часть Торы, поэтому не странно, что там евреи - главный народ Галактики. Но блэт и Новый Завет пронизан евреями, а все события на территории Израиля якобы имели место - Назареты, Капернаумы, Хуярнаумы. Мария - еврейка, Иисус - еврей, Иаков, Иоанн - блэт все евреи.

Гость
Гость

Согласен. Ветхий Завет это часть Торы, поэтому не странно, что там евреи - главный народ Галактики. Но блэт и Новый Завет пронизан евреями, а все события на территории Израиля якобы имели место - Назареты, Капернаумы, Хуярнаумы. Мария - еврейка, Иисус - еврей, Иаков, Иоанн - блэт все евреи.

+ 100500 пусть свою хуцпу сами себе гонят грузят ариев *** своей

Гость
Гость

Почему Иисус родился в Израиле, а не в другом месте, и почему он еврей, а не другой нации, учитывая, что в первом веке было дохренища других народов? ***, патамушта евреи строчили эту хееерню.

Гость
Гость

+ 100500 пусть свою хуцпу сами себе гонят грузят ариев *** своей

Рабы египетские не имеют права ариям что-то диктовать, тем более, для них хренорелигию придумывать. Арии в Млечном пути планеты создавали, пока евреи камни для пирамид таскали.

засос

вот. наконец появились арии и во всем виноваты как всегда жи... евреи. после евреев хохлы, или кто там щас на втором месте по ненависти среди россиян? потом пиндосы, гейропейцы, иногда бульбаши (когда за нефть не хотят платить).
теперь поговорим о брацких народах? )))

Гость

Русские и белорусы - да!
А вот украинцев я не считаю братьями

засос

кстати, а за пропаганду в россии нет никаких уголовных статей?
хотя, о чем это я...

Гость
засос

Сообщение было удалено

---

Насчёт евреев вы врёте. По опросам россияне хуже всех относятся к Америке и Украине.
Лучше всех к Белоруссии.