Я сам человек не конфликтный, спокойный,не высокого роста,худощавый На работе с одной девушкой коллегой произошел очередной конфликт.Начали сильно ругаться.В итоге послал ее матом куда подальше,девице той
это сильно не понравилось и она в гневе накинулась на меня с кулаками.Я чудом увернулся от нее и пошел в сел в курилку.Потом эта девица выходит,подходит ко мне вся в ярости и ударила сильно с ноги каблуком в живот,причем на ней сапоги были обуты на каблуке шпильке.В итоге эта девица избила меня каблуками.Свидетелей никаких не было к счастью.Тело все гудит,в синяках,ссадинах.И как тут быть?Надоели эти конфликты.
соберись тряпка_ и давай сдачи!
Потому что вы бесите их
Разводка туповата.
Снимай побои и в суд.
Иначе такие охреневшие сyки, от которых ты не умеешь отбрехаться, тебя заeбут!
Редкий случай
Первый класс, вторая четверть 😒😁
купи перцовый баллончик или шокер. а то мало ли, в след раз еще и чести лишат ))
Малыш, не выдумывай, иди спать.💤
Хаха
Это ж надо уметь так довести
А ты не провоцируй, целее будешь.
бабы злые становятся из за того, что те кто их впервые порвал, оказываются неудачниками высокопримативными. А такие худые как ты добиваются успеха и они буйствуют из за своей сшибки рангов
бабы злые становятся из за того, что те кто их впервые порвал, оказываются неудачниками высокопримативными. А такие худые как ты добиваются успеха и они буйствуют из за своей сшибки рангов
верно!!! хоть бы на своих бывших злились. так нет, агрятся на тех, кого в молодости динамили и потом поднялись выше их епарей_. за что!
Следи за базаром, не развивай конфликты, учись всё разруливать, а также у тебя с реакцией проблемы, ты не имеешь понятия о блоках, махать ногами на каблуках не очень удобно, ногу можно перехватить или сделать подсечку, ты просто дрищ.
Каблуками избила!?А что увернуться не дано было?
Следи за базаром, не развивай конфликты, учись всё разруливать, а также у тебя с реакцией проблемы, ты не имеешь понятия о блоках, махать ногами на каблуках не очень удобно, ногу можно перехватить или сделать подсечку, ты просто дрищ.
Я старался не конфликтовать,но все вышло из под контроля.Я даже не думал,что эта девица в своих длинных сапогах ботфортах на высоких каблуках шпильках кинется выяснять отношения со мной.В итоге прилетел сильный удар в живот каблуком и потом еще несколько раз.Среагировать не успел,никогда не дрался.Угрозы с ее стороны были что отпинаю ногами,но я не воспринял это всерьез😔
У меня и в мыслях не было,что эта девица в своих ультрамодных сапогах ботфортах на высоких шпильках кинется драться со мной...неожиданно сильно двинула мне по животу шпилькой,было больно,ничего сделать смог.Избила ботфортами не хило так.Сам офигел.
У меня и в мыслях не было,что эта девица в своих ультрамодных сапогах ботфортах на высоких шпильках кинется драться со мной...неожиданно сильно двинула мне по животу шпилькой,было больно,ничего сделать смог.Избила ботфортами не хило так.Сам офигел.
Да видать у этой барышни ноги сильные!Не связывайся с ней,а то так и будешь с ноги получать и пополам сворачиваться.
снимай побои и иди в ментовку
А вообще у нас бабы совсем ахренели от базнаказанности
Была похожая ситуация, просто этой дуре выбил зубы и нос сломал. Свидетелей не было, как и у тебя к счастью )))
Пробовала подать на меня в суд, но ничего не вышло.
Просто одни *** на пути попадаются
Наверное сильно разозлил, вот и получил каблуками