Невыполнение гражданами требований нормативных правовых актов
города Москвы,..., в том числе необеспечение режима самоизоляции, если эти действия (бездействие) не содержат уголовно
наказуемого деяния или не влекут административной ответственности в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере четырех тысяч рублей. "
Это поправки Собянина. Так нарушение самоизоляции - это что в нашей ситуации? Кто знает?
#Коронавирус (covid-19)
Прогулки например вдали от дома. Мне понравилось в Индии там палками бьют полицейские праздношатающихся.
Кратко - сиди дома
Овен: сиди дома и остальных заставь. В приказном порядке.
Телец: сиди дома и успокаивай паникёров, что всё будет хорошо.
Близнецы: сиди дома и трынди в чатиках.
Рак: сиди дома и пеки пирожки для семьи.
Лев: сиди дома и занимайся сексом. Если не с кем - хотя бы веди блог о том, как офигенно сидишь дома.
Дева: сиди дома и делай генеральную уборку по графику.
Весы: сиди дома и учись живописи и поэзии.
Скорпион: сиди дома и строй планы по захвату мира.
Стрелец: сиди дома, просто постарайся сидеть дома.
Козерог: сиди дома и изучай вирусологию.
Водолей: сиди дома и создавай вакцину. Можешь позвонить Козерогу.
Рыбы: сиди дома и ешь конфеты под сериальчик. Постарайся не плакать. Звони Тельцу.
Выйди, узнаешь и расскажешь потом подробно за что штрафанули и на сколько
Я ничего не поняла. Как определяется «выход в ближайший магазин», можно ли ехать в магазин на авто, но не ближайший (но в пределах административного района), и прочее. Если мне срочно надо в аптеку, например- периодические боли, закончились болеутоляющие, мигрень- то сколько ДНЕЙ мне надо будет жлать QR- код поход в аптеку?!!
Если выносить мусор надо будет по qr- коду, то думаю, 100% граждан будет просто его выбрасывать из окна вниз.
Овен: сиди дома и остальных заставь. В приказном порядке.
Телец: сиди дома и успокаивай паникёров, что всё будет хорошо.
Близнецы: сиди дома и трынди в чатиках.
Рак: сиди дома и пеки пирожки для семьи.
Лев: сиди дома и занимайся сексом. Если не с кем - хотя бы веди блог о том, как офигенно сидишь дома.
Дева: сиди дома и делай генеральную уборку по графику.
Весы: сиди дома и учись живописи и поэзии.
Скорпион: сиди дома и строй планы по захвату мира.
Стрелец: сиди дома, просто постарайся сидеть дома.
Козерог: сиди дома и изучай вирусологию.
Водолей: сиди дома и создавай вакцину. Можешь позвонить Козерогу.
Рыбы: сиди дома и ешь конфеты под сериальчик. Постарайся не плакать. Звони Тельцу.
я рыбы но плакать не хочу
скорее выдайте мне дОкумент где все расписано
и сами соблюдайте...а то б палками хорошечно по пяткам
Я ничего не поняла. Как определяется «выход в ближайший магазин», можно ли ехать в магазин на авто, но не ближайший (но в пределах административного района), и прочее. Если мне срочно надо в аптеку, например- периодические боли, закончились болеутоляющие, мигрень- то сколько ДНЕЙ мне надо будет жлать QR- код поход в аптеку?!!
Если выносить мусор надо будет по qr- коду, то думаю, 100% граждан будет просто его выбрасывать из окна вниз.
код формируется системой автоматически, деревня) нажали кнопку - получили. никто его вам руками неделю выписывать не будет. что за невежество
В том-то и дело, что QR коды не ввели, а штрафы ввели.
Меня тоже интересует вопрос, могу ли я пройти в магазин за 300 метров, если есть пятерка в 100 метрах.
врать не надо. приложение работает, сайт тоже. настроят к понедельнику, пока там ничего этого нет
я рыбы но плакать не хочу
скорее выдайте мне дОкумент где все расписано
и сами соблюдайте...а то б палками хорошечно по пяткам
Уже тысячу раз писали. Сидеть дома, выходить только в ближайший магазин, в маске и перчатках. Держать дистанцию и часто мыть руки с мылом: после улицы и перед едой. Лицо руками не трогать.
Запиши на листике, в рамочку и на стенку.
Рекламировали передачу вечером типо по отлову тех кто нарушает режим 🤣 мне Картман вспоминается
код формируется системой автоматически, деревня) нажали кнопку - получили. никто его вам руками неделю выписывать не будет. что за невежество
Почему «невежество», например, любую заявку на mos.ru обрабатывают от ТРЕХ дней. Вы пользовались сайтом? Вы знаете, с какой скоростью он начнет работать, если все начнут просить код на вынос мусора?;))) при этом там еще масса просто не зарегистрировано-это еще и еще нагрузка на ресурс, лбди пойдут регистрироваться туда.
Вышел на улицу 😂😂😂 наряд с ног сбил 😂😂😂😂😂 ахаахахаа ааааааааа и на камеру снимают
Почему «невежество», например, любую заявку на mos.ru обрабатывают от ТРЕХ дней. Вы пользовались сайтом? Вы знаете, с какой скоростью он начнет работать, если все начнут просить код на вынос мусора?;))) при этом там еще масса просто не зарегистрировано-это еще и еще нагрузка на ресурс, лбди пойдут регистрироваться туда.
ну ты то что можэшь сделать?
нарастить ферму сервера? Оптимизировать балансировщик нагрузки? СУБД переиндексировать?
сиди и жди пока тебе сервис сделают
все верно. сидеть дома.
только разве ограничение прав и свобод граждан, закрепленных в конституции, высшем правовом акте, в частности права на свободу передвижение, права на работу и т.д., можно вводить без объявления чрезвычайного положения в стране?
даже отвечать не буду, бессмысленно. паникеры всегда паникуют. паникуйте дальше.
В общем, никто толком так ничего и не пояснил.
Штрафы для тех , у кого подтверждён вирус, и они не соблюдают карантин.
Пропуски пока вводить не будут. До тех пор пока все сами по домам сидят.
Всем плевать, куда вы ходите за гречкой в пятерочку в 100 метрах от вас, или в магнит в 200 метрах.
Всем плевать, куда вы ходите за гречкой в пятерочку в 100 метрах от вас, или в магнит в 200 метрах.
Именно. А на личном транспорте- так хоть в соседний район, или на дачу едь за гречкой.
Если будешь выбрасывать мусор из окна, то тебя, сконтницу, соседи из этого же окна и выкинут.
Формально, на сайте mos.ru самоизоляция распространяется на всех граждан независимо от возраста и заражённости коронавирусом. В поправки в закон включены штрафы за нарушение самоизоляции. То есть, при желании могут оштрафовать за появление на улице, если сочтут причины не уважительными. За выход больных с территории карантина - наказание гораздо более суровое, чем штраф в 4000. Сейчас это уже уголовка.
Формально, на сайте mos.ru самоизоляция распространяется на всех граждан независимо от возраста и заражённости коронавирусом. В поправки в закон включены штрафы за нарушение самоизоляции. То есть, при желании могут оштрафовать за появление на улице, если сочтут причины не уважительными. За выход больных с территории карантина - наказание гораздо более суровое, чем штраф в 4000. Сейчас это уже уголовка.
Ну так гуляй с пакетом мусора. Типо выбрасывать идешь.
В моем городе штрафуют всех кто ходит по городу без справки о разрешении на работу. И всех кто водит машину. А у нас что метро и автобусы менее заразны чем личный авто стали?