Молодой человек не дал денег на карантин, хотя у него есть даже очень неплохие сбережения. У молодого человека есть деньги, но он перед тем как уехать домой даже не предложил, хотя знал, что у меня …
Автор, ты не забывай что бабы сейчас все сильные и независимые, и могут все решать сами, и проблемы всякие тоже.
Он вообще не обязан ничего давать.
Автор, ты не забывай что бабы сейчас все сильные и независимые, и могут все решать сами, и проблемы всякие тоже.
Он вообще не обязан ничего давать.
Я не феминистка. Но сильными и независимыми делают, как раз, такие мужчины. Я ему тоже тогда ничего не должна. И начинать с ним половую жизнь тоже тогда мне должна, не до этого...)
Автор, когда он позвонит, если позвонит, так и скажи - не могу разговаривать, копаюсь в мусорных баках, ищу еду
Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе)))))))))))
Ну тады сидите скулите дальше. Как жрать станет нечего, побежите искать работу.
Значит ещё не приперло, раз и интернет есть и силы осуждать.
Ага, одна она роза в куче навоза. И мать только просит, и отец послал и МЧ свалил.
Я же написала, что среди горбатых и прямой урод. Родители вообще тут причем? Я про мч вопрос задала. Да, я кстати, паспорт не успела сменить, поэтому на счёт работы даже не знаю и карты нет
Я не феминистка. Но сильными и независимыми делают, как раз, такие мужчины. Я ему тоже тогда ничего не должна. И начинать с ним половую жизнь тоже тогда мне должна, не до этого...)
Так ведь это никого не волнует. Тут говорят что все феменистки, некоторые просто об этом не знают )))
Поэтому не забывай, что ты должна со своими проблемами справляться сама.
Да никто никому нифига не должен. Каждый должен думать башкой и нести ответственность за свои поступки.
Ну походу мой папа только должен и машину и квартиру))) наверное, потому что смог выбиться в люди в отличие от некоторых))) нищеброды никогда никому ничего не должны))) у них просто ничего нет)
Он вам никто и ничего не обязан давать и содержать вас. Б..... баб) у мужчины может быть много, но статус супруги и т д получит лишь одна)) Попробуйте прямо, без всяких намеков, попросить у него привезти какой-то набор продуктов, по реакции и увидите отношение к себе
Он вам никто и ничего не обязан давать и содержать вас. Б..... баб) у мужчины может быть много, но статус супруги и т д получит лишь одна)) Попробуйте прямо, без всяких намеков, попросить у него привезти какой-то набор продуктов, по реакции и увидите отношение к себе
Представляете, не одна из этих дам не была супругой отца
А вы знаете, что у людей разные ситуации бывают. То есть, как у меня просить, чтобы я поесть приготовила, поддержала его, рот затыкать и указывать, что носить, это он может? А я все должна выполнять? А как чуть что, я не я и баба не моя? Причем он сам говорил, что у нас серьезные отношения. Он мне за три с половиной года ничего ни разу не подарил и я ничего не прошу. Просто вот такая ситуация сложилась, что денег у меня сейчас нет и попросить ни у кого не могу, а у него есть
А я свою в отпуска возил, подарки дарил, досуг оплачивал. Она при этом не готовила, носила что хотела, мозги переодически выносила.
Сейчас уехал, она предьявила на тему взаимопомощи изза карантина. Видимо она считала что я должен был забрать ее к себе и обеспечивать. В чем ее часть взаимопомощи - никогда не понимал.
автор, в таких ситуациях и проявляются мужчины, делайте выводы
Автору, интересная тема, мы много чего не знаем. Вы попросили у него помощи или ждали что он сам поймет? Попросите у него в долг, посмотрите что он вам скажет. Что касается вашего отца, вы только одну сторону нарисовали сделав себя жертвой. Хотя если как вы написали жили у отца с десяти лет при живой матери, то что то вы не договариваете...Дальше, вам на самом деле никто ничего не должен, и если есть к вам человеческое отношение или от вас, то оно есть, если нет то и не будет. Пора взрослеть, копить деньги на черный день, думать головой.
На днях муж уезжал в другой город, спросил буду ли я скучать. Я сказала, если купит мне еду, то не буду и пускай едет. До сих пор обижается 🤣
Автор. Ну он же не муж вам, не супруг, не отец, не брат. Никто никому ничего не должен в вашем положении
Вообще- то любовь, это еще и помощь друг другу. Как можно любить и в то-же время абсолютно не интересоваться, как любимый человек выживет в трудную минуту
это уже верх наглости:)))) это ЕГО деньги. и он не обязан ими делиться, если того не желает😒
конечно не нормально. значит он к вам несерьезно относится. есть деньги - есть жизнь, мы все по сути животные, боремся за ресурсы. если он в вас не вкладывается и уж тем более оставляет с последней тысячей - вы ему чисто для постели.
Автору, интересная тема, мы много чего не знаем. Вы попросили у него помощи или ждали что он сам поймет? Попросите у него в долг, посмотрите что он вам скажет. Что касается вашего отца, вы только одну сторону нарисовали сделав себя жертвой. Хотя если как вы написали жили у отца с десяти лет при живой матери, то что то вы не договариваете...Дальше, вам на самом деле никто ничего не должен, и если есть к вам человеческое отношение или от вас, то оно есть, если нет то и не будет. Пора взрослеть, копить деньги на черный день, думать головой.
Угу, как же надо было отца достать, чтобы он в ЧС внес.
Да и вопрос возникает, а что там с мамО? Почему ребёнок жил с отцом?
Нее, всё больше прихожу к мысли, что от осинки не родятся апельсинки.
Автору только все должны, все кривые-хромые, одна она прямая;-))
Нее, автор, это так не работает. Папо уже дал от ворот поворот, сейчас и МЧ слился.
Интересно, а что восьмилетний ребёнок может такого плохого сделать? Ребенок и есть жертва между двумя родителями, которые пытаются навредить друг другу и через своего ребёнка в том числе. Отец меня сам с боем у матери забирал
Нее, автор, это так не работает. Папо уже дал от ворот поворот, сейчас и МЧ слился.
Вы это сделали выводы, не зная моих родителей? Очень интересно. Я естественно все подробности не буду сейчас расписывать, да и не надо. Вот если бы вы лично их знали... И по поводу осины... Характер слава богу папин, раз уж на то пошло. Мама вообще предлагает найти себе взрослого мужика и быть у него на содержании...
А как тогда проверить, какая будет семейная жизнь и как человек себя будет вести? Не до брака? Или если он сейчас не даёт в трудную минуту, то в замужестве он прям осыпать будет?
Вот так и проверяются люди. Теперь знайте, как поведёт себя ваш мч в сложной ситуации, в частности, в вашем декрете. Если он реально знал вашу проблему (мужчинам всё надо прямо говорить, а не намекать) и не помог, делайте выводы. Уже то, что вы раньше написали про его поведение, говорит о его качествах: жадность, стремление подмять под себя, желание бесплатного обслуживания его персоны (я про готовку сейчас). Бежать давно надо было.
Вы даже не подумали о психологическом давлении со стороны вечно воюющих родителей, которые постоянно настраивают друг против друга и очередных папиных баб с сомнительным прошлом, которые постоянно капают ребенку на мозг, что он влез в ЧУЖУЮ семью, хотя это она влезла. И когда я говорила, что мне папа купит, эта мадам отвечала залупит! А ее дочь и вовсе в драку ко мне лезла, естественно, пока папа на работе, а жаловаться ему было бесполезно, естественно он верит своей даме...
Да никто никому нифига не должен. Каждый должен думать башкой и нести ответственность за свои поступки.
Я смотрю умница в каждом посте пишешь ! Молодец ! Тогда и отношения *** не нужны .*** не гони ! Есть отношения уже все должны !!! А если не должны значит сразу говорить без обязательств .иш какая умная автора гноишь
Если есть отношения априори должен *** усаоцте это уже !!! Умники.если бы ему не нужны были отношения сказал бы вон как на сайтах *** без обязательств хочу ! И это тоже нормально *** .
А я свою в отпуска возил, подарки дарил, досуг оплачивал. Она при этом не готовила, носила что хотела, мозги переодически выносила.
Сейчас уехал, она предьявила на тему взаимопомощи изза карантина. Видимо она считала что я должен был забрать ее к себе и обеспечивать. В чем ее часть взаимопомощи - никогда не понимал.
А что носить надо только то ,что хочет мужчина??? Первый раз слышу .мне пизданул раз ,что я в платье. Хотя до этого ему вообще *** было где я что я с кем вообще пох.дадк если слышал ,что на улице вечером не спрашивал .ещё и сказал начни в спортзал ходить .может спрос будет .*** .я не полная .я охерела просто .мол мужики забирайте отдаю
Вы чёт попутал *** ,это меня папаша а чс сбросил а не автора ))))) уже ваши сучьи доводы смешат тут .закрой рот.
Сообщение было удалено
Так а тебе кто нужен ??? Заморская шкура .бесплатно молча давала чтобы или знаешь куда ***
Сообщение было удалено
А чё отдать подешевле надо себя ? По твоему .ты же никого не любишь м не умеешь !!!
Даааа, мельчает мужичок. Это же надо: девушка-студентка попросила парня помочь с едой на период карантина. Ей уже приписали желание продать себя подороже! Я фи.*** с этой логики! Не на моря-юга или салон красоты попросила, а на еду в реально сложной ситуации. А ещё местные мужики женщин называют меркантильными! А сами за килограмм картохи удавятся! Сидят потом тут на сайте и воют: и чего же им не дают, а стараются за иностранца замуж выйти? И, действительно, с чего это мы?
Даааа, мельчает мужичок. Это же надо: девушка-студентка попросила парня помочь с едой на период карантина. Ей уже приписали желание продать себя подороже! Я фи.*** с этой логики! Не на моря-юга или салон красоты попросила, а на еду в реально сложной ситуации. А ещё местные мужики женщин называют меркантильными! А сами за килограмм картохи удавятся! Сидят потом тут на сайте и воют: и чего же им не дают, а стараются за иностранца замуж выйти? И, действительно, с чего это мы?
Придерживаю! Должен-не должен... человеку кушать нечего... я даже представить не могу, что он помощь не предложил. И не надо тут говорить что мужики не догадливые и им все надо прямо говорить, ещё как догадливые, если есть желание. Я уже далеко не юна и во время пандемии продолжаю работать, но мой мужчина спрашивает меня постоянно нужно ли что. Я ему про этот пост раскачала, он даже не поверил, пришлось показать. Он дар речи потерял)).
А вы знаете, что у людей разные ситуации бывают. То есть, как у меня просить, чтобы я поесть приготовила, поддержала его, рот затыкать и указывать, что носить, это он может? А я все должна выполнять? А как чуть что, я не я и баба не моя? Причем он сам говорил, что у нас серьезные отношения. Он мне за три с половиной года ничего ни разу не подарил и я ничего не прошу. Просто вот такая ситуация сложилась, что денег у меня сейчас нет и попросить ни у кого не могу, а у него есть
Зря что не просили подарков, очень зря. Мужчины по своей натуре любят что то давать своим вторым половинкам, но взамен на любовь, так они чувствуют себя мужчинами, завоевателями. Но когда девушка ничего не просит, то мужчина превращается в потребителя и альфонса по отношению к своей девушке. Он уже не чувствует себя настоящим мужчиной, ему не интересно ее завоевывать, потому что ей ничего от него не надо и вообще ему становится удобно сесть ей на шею и свесить ножки. В такой момент девушка для него уже не девушка,которую надо любить и ценить, а ресурс. В настоящий момент вы в отношениях уже ничего не измените, надо было изначально себя ставить как надо. Надо было принимать от него подарки(и не говорить, о нет, не надо мне, спасибо, я с тобой только из за любви) или просить\намекать чтобы он их вам купил\подарил, но и слишком меркантильничать не надо, надо быть в меру, чтобы у парня была мотивация о вас заботится, вас завоевывать,делать вам приятное, то есть быть ему не только принимающим, но и отдающим. В данный момент он только принимающий, требование с него подарков и заботы приведет его только в недоумение, потому что 3 года жили хорошо и он не поймет, почему все изменилось, почему вы вдруг начали истерить, что он скупой и незаботливый, все же хорошо было целых 3 года. Это со временем приведет к расставанию, в любом случае. А если решить "сохранить" отношения, то будете всегда не удовлетворены этими отношениями. Надо начинать заново с новым парнем.
У папы молодая женщина, которой он четвертую машину сменил и ее дочь, ему не до меня. А у матери нет, она сама у меня постоянно просит
*** он алень.....насадка на член молодого возраста. Мог бы просто наssaть в уши о любви и она ему давала свои дырки. Главное с бабьём-обещать луну, дарить 3алупу.
Как это по женски создать проблему на пустом месте) Вы себе нарисовали картину, как он должен был себя повести, а он не оправдал ваших ожиданий.... Но это всего лишь ваши ожидания... Мужчины действительно очень не догадливы, особенно когда дело касается денег😂 Особенно когда мужчина эти деньги сам заработал. Он скорее всего реально не подумал об этом. А спрашивать совета у совершенно не знакомых людей....Близкие иногда правды не скажут, а тут люди которые вообще не знают ваших отношений. Вы могли бы ему вслух сказать, а том что нужны деньги.
Что значит "должна"? Вы уступаете его просьбам, а потом ноете что он не выполняет ваши. Это нормально, когда вы делаете свой выбор, а он свой.
Это его право - давать или не давать свои ресурсы другим людям. Даже по закону он Вам не обязан(((
А так - если бы дама мне была дорога и была возможность - помог бы ей)
В смысле в том то и дело?? Вы озвучивали ему свою проблему вообще, или только предполагаете какая будет реакция? Это что же за родители такие, которым плевать на своих детей с высокой колокольни?! Что одному, что другому. Люди, вы зачем рожаете вообще??? Близкие люди на то и близкие люди, чтоб помагать друг другу, поддерживать, выручать в беде. То есть, хотите сказать, что даже если помрете с голоду, а отец и не заметит? Я правильно понимаю?
Мы же не знаем ситуации в её семье, отец ушел, а она возможно под влиянием матери перестала общаться с отцом в то время когда он хотел поддерживать связь с дочерью. Прошло время и отец скорее всего смирился с тем что он потерял дочь. И вот теперь спустя годы во время пандемии дочь решила вспомнить что у неё есть отец. Как вам такой расклад?
Ну походу мой папа только должен и машину и квартиру))) наверное, потому что смог выбиться в люди в отличие от некоторых))) нищеброды никогда никому ничего не должны))) у них просто ничего нет)
Ну что ж вы так на всех. Вот я например не богат - машине 22 годика, дом в деревне за которой тайга и волки). И да Я никому ничего не должен, кроме родителей которые меня поддерживают и сейчас иногда. С родственниками как в пословице - как аукнется так и откликнется. Я в разводе(слава богу) и рад этому - свобода выбора что делать, на что тратить. Спать тоже всегда есть с кем, халявы пока хватает.Был студентом - вагоны разгружали, мебель перевозили и много ещё чем подрабатывали, а вы такая - я студентка, карантин, последний рубль.. и что? У вас проблемы а мужчины козлы? С такой позицией никогда ты не выйдешь замуж, никогда!!!
Тут скорее вопрос - нафиг ты ему нужна? Раз сама себя обеспечить не можешь, в отличае от него. Деньги его вообще не считай, не ты заработала.