Как вам обращение президента? Выходные он продлил за счёт граждан😂👍 огонь у нас президент😂🤬
#Коронавирус (covid-19)
Сообщение было удалено
Благодаря нашему президенту вы до сих пор живы
Сообщение было удалено
А они хотят чтоб им правительство на маникюрный салон просто так триллион дало))
Сообщение было удалено
200 000 трупов - большая разница. Лучше быть живым.
Ну например денег на еду☝️ Те кто трудится в частном секторе остались на отсосе, а это приведёт к росту преступности
За месяц даже если совсем ничего не есть человек не умирает. Лишь бы вода была. Когда я был студентом,смог выжить и выучиться вообще без доходов. Были моменты,когда целыми неделями ничего не ел,особенно во время сессии. Но ничего ,выжил же и не только выжил,но и вуз не бросил.
Сообщение было удалено
Тысячи погибших людей - это мелочь? Понятно. Представляю что бы про Путина говорили, если б он сказал про 200 000
Сообщение было удалено
Ты про пенсионную реформу можешь сейчас рассуждать лишь потому что тебя лично Путин спас
За месяц даже если совсем ничего не есть человек не умирает. Лишь бы вода была. Когда я был студентом,смог выжить и выучиться вообще без доходов. Были моменты,когда целыми неделями ничего не ел,особенно во время сессии. Но ничего ,выжил же и не только выжил,но и вуз не бросил.
Это пример для подражания? Да. можно выжить, но это не жизнь. Вы своей маме скажите это, когда ей есть будет нечего, друзьям, детям, пусть поблагодарят Пу за счастливую жизнь.
Сообщение было удалено
Мы все должны благодарить Путина сейчас, что он спас наших стариков
Сообщение было удалено
Вся твоя бесполезная жизнь не стоит одного его пука
Чем он ЛИЧНО меня спас? Маску мне принес, лекарстава, которых в магазине нет? Денег на продукты дал?
Бэтмен прямо)) Давно так не смеялась, вот тебя зомбировали, даже жалко тебя стало((.
Неужели ты думаешь, что хоть кто то с мозгом всерьез воспринимает твои слова?)
Непонятно, на кого они рассчитаны. Тебе бы с пенсионерами работать.
Сообщение было удалено
Да пофик, главное он президент классный
Сообщение было удалено
Тем что не допустил эпидемии как в США
Сообщение было удалено
Происходит то, что он спас Россию
Это пример для подражания? Да. можно выжить, но это не жизнь. Вы своей маме скажите это, когда ей есть будет нечего, друзьям, детям, пусть поблагодарят Пу за счастливую жизнь.
Не знаю,в студенчестве я хоть и голодный был,но всё равно веселый и даже девчонок удавалось сексить,студенток нашего и других вузов. Студенческие годы остались в памяти как самые яркие в жизни.
Сообщение было удалено
Люди ему верят и скоро снова за него проголосуют, вот увидишь)
Сообщение было удалено
Ты лучше ещё раз про 6 триллионов расскажи, только мертвым нафига триллионы то?
Сообщение было удалено
Да вообще, меня этот вой про голод смешит))
Сообщение было удалено
Будет он снова президентом и тебя не спросит))
Сообщение было удалено
Расскажи этим 200 000 трупов как им Трамп помог)
Чем он ЛИЧНО меня спас? Маску мне принес, лекарстава, которых в магазине нет? Денег на продукты дал?
Бэтмен прямо)) Давно так не смеялась, вот тебя зомбировали, даже жалко тебя стало((.
Неужели ты думаешь, что хоть кто то с мозгом всерьез воспринимает твои слова?)
Непонятно, на кого они рассчитаны. Тебе бы с пенсионерами работать.
маску тебе клоунскую, она такая же полезная как и все остальные
У меня мама из-за этой пенс.реформы на пенсию в этом году не выйдет, теперь только в следующем. А на работу её не берут, т.к. считают что старая
А где в США 200 тыс трупов? Только 5 тысяч, да и те старички, умершие от хронических болезней
Как уже бесит это перевод стрелок на Европу и США. Тема про что? Про США?
Сообщение было удалено
По телефону?))
Никто ему не верит. А нарисовать подписи это не проголосуют))
Вот увидишь)
Не будет твой Пу президентом))
Дожить бы ему ещё до 24 года))
мне Путин нравится, по крайней мере мужик а не истеричка, большинство которых, трамп тут заявил типа я самый жесткий президент по отношению к России за всю историю, старпер пукнул в лужу, никто не рассмеялся
Сообщение было удалено
Ты просто не понимаешь что такое эпидемия, она всех касается
Сообщение было удалено
Путин настоящий русский мужик, на Западе же мужчин нет давно
Сообщение было удалено
Эпидемия во всем мире
Сообщение было удалено
И дети 17-летние
Сообщение было удалено
Санитаров вызывайте
Сообщение было удалено
Скажите спасибо что она жива, а не умерла как в Америке. Мертвым пенсия не нужна