Гость
Статьи
Как вам обращение …

Как вам обращение президента

Как вам обращение президента? Выходные он продлил за счёт граждан😂👍 огонь у нас президент😂🤬

#Коронавирус (covid-19)

Летний стояк
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Они только истерить умеют, тролли паршивые. Не понимают, что в условия повышенного спроса товары из ниоткуда не возьмутся, их надо минимум сделать, продать, привезти. Для этого людей на работу выгнать

Мы и продаем, америкосам, чтобы лишний раз им лизнуть и поунижаться чтобы санкции сняли)

Гость
Гость

Скоро будут? Они нужны уже сейчас и вчера, а не потом, когда пандемия пойдёт на спад

Пандемия скоро пойдет на спад независимо ни масок,ни от чего-то другого. А вот осень вернется и всё повториться.

Гость
Алекс

Потому что ситуация меняется каждый день. Если бы не было контроля, то было бы все как в США

Смех то какой, бедная Раша - все под контролем, но почему то всегда одни проблемы, которые замалчиваются.
Посмотрим через две недели...

США как раз первые все разрулят и из кризиса выйдут. Они - Лидеры во всем.

Гость
Гость

Хватило бы или нет - другой вопрос. НЕ НУЖНО ВРАТЬ, что все обеспечены ими и всего хватает.

Хорошо. Давайте включим воображение. Представьте, пот центральному каналу выступает президент, и говорит всё товарищи, масок нет, перчаток нет, мы ничего не контролируем, нам всем конец.
Что тогда начнётся?
Кто-то пойдёт и пустит себе пулю в лоб, чтобы не помирать мучительно от пневмонии.
Кто-то пойдёт грабить магазин, а че, раз все равно все умрём.
Кто-то вломится в ваш дом изнасилует вас, а че, и так все умрёт, так он хоть перед смертью сделает что давно хотел.
Вы можете себе представить что такое всеобщая паника?
Вы когда-нибудь участвовали в эвакуации, когда народв панике начинает ломиться во все стороны, топтать друг друга? А теперь представьте это же, но только в масштабе всей страны

Гость
Гость

Мы не США, мы Россия, и ты на весь форум рас пиз дился, что карантина не будет. Бре хло оно такое бре хло. Людей увольняют, масок нет, даже йода сегодня в двух аптеках не нашла! Вот она россиюшка!

Да он проплаченный тролль. Брешет не останавливаясь. Говорили, что все под контролем, все и маски и тесте есть, а на те вам самый карантин дольше чем в Европе, намного хуже чем в Европе.

Гость
Гость

Смех то какой, бедная Раша - все под контролем, но почему то всегда одни проблемы, которые замалчиваются.
Посмотрим через две недели...

США как раз первые все разрулят и из кризиса выйдут. Они - Лидеры во всем.

если бы в сша был такой сильный и УМНЫЙ президент, как в россии, то ничего подобного в сша, что сейчас происхоит, не было бы.

К.р.е.м.л.е.б.л.я.д.с.в.у.Н.Е.Т.

Алекс тролль! Объясню почему. Он топит за Россию , патриот, якобы Но! При этом поддерживает Пу . Пу предал Россию и свой народ. Поэтому чисто логически человек не может быть патриотом и любить Россию. Его либо проплатили , либо человеку внимания не хватает.

Гость
Гость

Не нужно врать! Но без этого наше правительство, увы, не может. И его шестерки, такие как Алекс.

Да где вранье-то, если через можете себе масок заказать?

Гость
Гость

Хорошо. Давайте включим воображение. Представьте, пот центральному каналу выступает президент, и говорит всё товарищи, масок нет, перчаток нет, мы ничего не контролируем, нам всем конец.
Что тогда начнётся?
Кто-то пойдёт и пустит себе пулю в лоб, чтобы не помирать мучительно от пневмонии.
Кто-то пойдёт грабить магазин, а че, раз все равно все умрём.
Кто-то вломится в ваш дом изнасилует вас, а че, и так все умрёт, так он хоть перед смертью сделает что давно хотел.
Вы можете себе представить что такое всеобщая паника?
Вы когда-нибудь участвовали в эвакуации, когда народв панике начинает ломиться во все стороны, топтать друг друга? А теперь представьте это же, но только в масштабе всей страны

Бред не несите. Можно просто сказать, что положение тяжелое, но мы делаем то-то и то то. А не так-усе пучком, всего хватает. Потом люди идут в аптеки (а я вчера в Москве даже йода и парцетомола в 2-х аптеках купить не смогла) и благодарят нашу власть за правду.

Гость
Гость

Да он проплаченный тролль. Брешет не останавливаясь. Говорили, что все под контролем, все и маски и тесте есть, а на те вам самый карантин дольше чем в Европе, намного хуже чем в Европе.

Дольше, чем во Франции, например? Нет

Гость
Гость

Да где вранье-то, если через можете себе масок заказать?

Через интернет

Гость
Гость

Закажите маски в интернете. Полно сайтов, которые предлагают маски.

По каким ценам? Государство обязано обеспечить граждан масками по доступным ценам. Вон Трамп приказал заводу Форд производить ИВЛ аппараты по назначенным Трампом низким ценам, а не по высоким рыночным.

Гость

У кого знакомые и родные в США - там действительно так ужасно? Знакомые из Италии и Испании пишут, что сюжет про гробы - это, мягко говоря, преувеличение...

Гость
Гость

Они только истерить умеют, тролли паршивые. Не понимают, что в условия повышенного спроса товары из ниоткуда не возьмутся, их надо минимум сделать, продать, привезти. Для этого людей на работу выгнать

Тролль у тебя в зеркале, а я гражданка России, которая хочет чувствовать себя защищённой, как и политики в защитных костюмах и репортёры говноканалов, которые делают свои говнорепортажи почему-то в "бесполезных" масках. А обычные люди с февраля не могут купить маски

Гость
Гость

если бы в сша был такой сильный и УМНЫЙ президент, как в россии, то ничего подобного в сша, что сейчас происхоит, не было бы.

В США все будет хорошо и раньше и завтра. Эпидемия не вечна. И до таких лет (есть и исключения, но единичные),кто сейчас умирает от вируса в США в России и доживают то единицы. А в России разница лишь в размере ж оппы.

Гость
Алекс

Полная ж.о.п.а в США и в Европе

У нас все хорошо в Европе, в аптеках и магазинах все есть, гулять можно, платят полную зарплату.

Алекс

Скажите спасибо что она жива, а не умерла как в Америке. Мертвым пенсия не нужна

Шл*юхан продажные. Фуууууууу

Гость
Алекс

Ахаха, Трамп сказал 200 000 умрет в лучшем случае, это под контролем да)

Трамп хоть честный человек, называет вещи своими именами. Ему - респект.

Гость
Язва

Почему если топить за Путина,то сразу проплаченный кремлебот?Мне никто не платит,но я другого призедента пока не вижу,ну вот от слова совсем,Путина и так всегда защищаю,не знала что за это платят..... интересненько.

А кто виноват, что ты других не видишь?

Гость
Гость

По каким ценам? Государство обязано обеспечить граждан масками по доступным ценам. Вон Трамп приказал заводу Форд производить ИВЛ аппараты по назначенным Трампом низким ценам, а не по высоким рыночным.

Ну это смешно уже. Вам старую футболку жалко и в руки иголку с ниткой взять?

Гость
Гость

Ну это смешно уже. Вам старую футболку жалко и в руки иголку с ниткой взять?

Вы уходите от вопросов. Какой смысл Вам отвечать?

Гость
Алекс

Фейк, а за это теперь сажают

Не волнуйся, всех не пересажают. Плохо историю ты учил. Не *** же потом в страну для высокоинтеллектуальной работы импортировать.

Гость
Алекс

Женщины не умеют мыслить стратегически

Ты Матвиенко имеешь ввиду? Ах, столько лет..

Гость
Гость

Вы уходите от вопросов. Какой смысл Вам отвечать?

Тут простой выбор. Возмущаться, что государство не наляпало дешевых масок, либо самим изготовить, если заказывать через интернет неохота. Возмущаться или сделать. Вам что больше нравится?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он просто болтает, а Путин работает

Оксанаоле

Думала, что обращение президента будет работать. Но, мужу сейчас сказали, чтобы в понедельник выходил на работу. Я беременна 8мес, малыш дома 2.5 года, получается смысла в нашей самоизоляции нет. Муж может заразиться на работе и нас всех заразить. Причем его компания входит в ГК Росатом, ну не совсем чебуречная, а вот и там всем на этот карантин ***. Мы конечно придумаем что-нибудь, придется пожить отдельно вероятно какое-то время ради нашей безопасности. Но сам факт!

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Вы с Украины пишете?

Гость
Алекс

Нет, он просто болтает, а Путин работает

Все как раз наоборот.

Мадам М

Да норм все. Огород посадим. Кролики, куры, коза. Топим дровами. За электричество наскребем 1000 р. Ну или в темноте посидим. Муки только купить и бытовой химии. Ну и попкорна, посмотреть как будут выживать горожане.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

В США 17-летние умирают без страховки

Гость
Алекс

Вы с Украины пишете?

Из Европы. а ты иди ютюб и 1 канал смотри.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Путин в больнице вообще без маски был

Гость
Алекс

В США 17-летние умирают без страховки

Ещё 20 раз повтори

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Украина це Еуропа?

Гость
Гость

А кто виноват, что ты других не видишь?

Галустяна?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

В Европе карантин месяц уже и сотня тысяч жмуриков

Гость
Алекс

Украина це Еуропа?

Разве что в твоей башке.

Гость
Мадам М

Да норм все. Огород посадим. Кролики, куры, коза. Топим дровами. За электричество наскребем 1000 р. Ну или в темноте посидим. Муки только купить и бытовой химии. Ну и попкорна, посмотреть как будут выживать горожане.

Обменяете кролика на деньги и оплатите.)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Вот просто представьте что Путин такой говорит 200 000 умрут и это хороший сценарий

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ты уже две недели назад это говорила)))

Алекс

Вот просто представьте что Путин такой говорит 200 000 умрут и это хороший сценарий

К.р.е.м.л.е.б.л.я.д.с.т.в.у.Н.Е.Т.

Алекс

В Европе карантин месяц уже и сотня тысяч жмуриков

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Он без маски с врачом общался. Ты бы к этому врачу зас.с.а.л.а даже в скафандре подойти

Алекс

Сообщение было удалено

Если бы не Путин, тебя сейчас везли в грузовике как американских жмуриков

Гость
Алекс

Представила и? Трамп говорит правду, только сильные люди могут позволить себе такое.

Алекс

Он без маски с врачом общался. Ты бы к этому врачу зас.с.а.л.а даже в скафандре подойти

Алекс

Если бы не Путин, тебя сейчас везли в грузовике как американских жмуриков

Гость
Алекс

Зас сал Пу в больничке без скафандра))
Хотя маски же только больным нужны)))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Вся твоя бессмысленная жизнь не стоит одного его пука

Гость
Гость

Бред не несите. Можно просто сказать, что положение тяжелое, но мы делаем то-то и то то. А не так-усе пучком, всего хватает. Потом люди идут в аптеки (а я вчера в Москве даже йода и парцетомола в 2-х аптеках купить не смогла) и благодарят нашу власть за правду.

Я не знаю что там у вас в Москве. Но йод, парацетамол, фервекс, я купила сегодня утром в первой же аптеке.
Масок и антисептических гелей для рук действительно нету, также нету мирамистина, хлоргекседина, и их аналогов.