Как вам обращение президента? Выходные он продлил за счёт граждан😂👍 огонь у нас президент😂🤬
#Коронавирус (covid-19)
Не за счет граждан! А с сохранением зарплаты! Подчеркнул!
Ужасно хочется гулять и одиноко и просто п п ц
Намного лучше чем в Америке!
Что и требовалось доказать. Х... няня то наигранная и глобальная постановка, а не карантин.
Сообщение было удалено
Потому что ситуация меняется каждый день. Если бы не было контроля, то было бы все как в США
Сообщение было удалено
Вы болеете?
держит планку - как всегда гoвнo
А вы что от него хотели?
Буду искать варианты пропусков, чтобы машину прокатывать. Сейчас это мое самое большое переживание.(
ага с сохранением. Писала уже, знакомый работает в подмосковье на предприятии, которое не хотело на карантин садиться, сейчас пришлось все таки закрыться, распустили людей БЕЗ ОПЛАТЫ до конца апреля!
С сохранением зп, ага ага 😅
Лишь некоторым повезло, кто все еще работает. Остальных отправили за свой счет или уволили нафиг. Еще и штрафы ввели, т.е. тем, кто неофициально работал тоже ппц
Не за счет граждан! А с сохранением зарплаты! Подчеркнул!
Ужасно хочется гулять и одиноко и просто п п ц
Тупое животное всё бы гулять да резвиться. Людям деньги частные компании не раздают, нет работы - нет денег, нет никакого сохранения зарплаты. Не вирус так голод и преступность будут процветать.
Что и требовалось доказать. Всех под замок, на минимальное количество еды и без денег. Чтоб сидели смирно , не тявкали и боялись вируса
Прочитала-посмеялась, в Саратовской области в период карантина, чтобы выехать из города надо получить пропуск, чтобы получить пропуск надо отстоять в очереди, как вам такая профилактика, у нас все делается через одно место.
Мне обидно, что ни президент, ни правительство не хотят взять на себя ответственность и ввести режим ЧП. Все трясутся за свой рейтинг, поэтому только "каникулы" и "самоизоляция". Всё спихнули на Собянина и губернаторов, для чего тогда нужны президент, Мишустин? Мы платим-платим налоги, а в критический момент они сливаются.
И так было ясно что в рашке полное опа с эпидемией. еще богом избранные завозят со всего мира эту эпидемию в страну .
Сообщение было удалено
Я не говорил, что карантина не будет. Я говорил, что в России ситуация под контролем. Сравните с США. И если бы у нас не было столько любителей заграницы, которые теперь в страхе бегут обратно в Россию, то у нас бы не было такой динамики.
Сообщение было удалено
Хотите чтоб как Трамп заявил, что 200 тысяч умрет?
Сообщение было удалено
Полная ж.о.п.а в США и в Европе
Сообщение было удалено
Через одно место сделали все в США и в Европе
Да здравствуют вторые девяностые!
Какое свинство и ужас по отношению к гражданам! не объявили режим ЧС. ЖКХ плати, все плати , кредит плати. Продукты на что-то покупай . За наш счёт все сделали! У меня на работе официальный оклад 3 копейки ! Вот вам агитаторы сидения дома!!! Скоро мы от голода передохнём, вот это реальнее , чем от этого вируса! Или по голове кто-нибудь даст нам за пакет продуктов ! Я в ужасе !
Сообщение было удалено
Маска нужна заболевшему
Умерло каких то 3 человека , которые скончались явно не только от вируса, а по причине возраста и сопутствующих заболеваний, а вся страна страдать должна???? #сидите дома #мойте руки # всем добра
Какое свинство и ужас по отношению к гражданам! не объявили режим ЧС. ЖКХ плати, все плати , кредит плати. Продукты на что-то покупай . За наш счёт все сделали! У меня на работе официальный оклад 3 копейки ! Вот вам агитаторы сидения дома!!! Скоро мы от голода передохнём, вот это реальнее , чем от этого вируса! Или по голове кто-нибудь даст нам за пакет продуктов ! Я в ужасе !
ну камон,до 30 апреля на карантине пострадавшие регионы,то есть в первую очередь Москва. все остальные-на усмотрение глав регионов.мы тоже ждем что скажет губернатор,будут продлевать или 5 числа все на работу.если в вашем регионе относительно спокойно,никто не будет миллионы людей дома держать.
Мне обидно, что ни президент, ни правительство не хотят взять на себя ответственность и ввести режим ЧП. Все трясутся за свой рейтинг, поэтому только "каникулы" и "самоизоляция". Всё спихнули на Собянина и губернаторов, для чего тогда нужны президент, Мишустин? Мы платим-платим налоги, а в критический момент они сливаются.
кто сливается? всё на мед.оборудование и премии врачам,нам то за что? за то что неделю дома посидели? да бросьте вы унывать.в мае уже на спад всё пойдет,хотите как в сша и италии,которая сейчас флаги евросоюза сжигает?
А то вы раньше не видели подобного отношения к гражданам со стороны властей, что вас так удивило, в России к людям всегда было и есть такое отношение.