Гость
Статьи
Ну,что Москву …

Ну,что Москву бережем?!?

Ну,что Москву бережем?!? А регионы,как всегда сами ебитесь-колотитесь как хотите?!?! Сейчас нас всех выгонят на работы,а они будут жировать за наш счёт!!! Все на усмотрение глав регионов! У нас в крае есть заболевшие, но я уверена, что нас выгонят! Я боюсь! Почему всем на нас плевать?!?!

,
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потому что вы молчаливое стадо ни на что не влияющее, вот вам и дают понять в очередной раз кто вы есть.

Гость

Уволься и не ходи. В чем проблема? Нищая? Тогда помалкивай и работай как все

Гость

Вы чего панику разводите? Разоралась тут.

Гость

Потому что вам самим на себя плевать. Вы согласны жить в помойке, жрать дер_ьмо и ещё причмокивать. Так что с себя для начала спросите, а потом задавайтесь вопросом почему так.

Королевишна

Автор, я в Москве и тут тоже дичь)))

А я бы пошла уже на работу, нет желания дома без денег сидеть! А за сидение месяц дома, мне работодатель заплатит голый оклад и живи как хочешь. Развели панику, а вернее всемирную постановку, как тут в теме выше написали.

Гость

С чего вы взяли, что Москва жирует и ее берегут?

Гость
Гость

С чего вы взяли, что Москва жирует и ее берегут?

Мозга на другое не хватает, вот и считает.

,
Гость

Сообщение было удалено

Может всем привет а ломануться в Москву?!? Чтобы вы орали,что понаехали тут?!?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо никогда тратить деньги все! надо иметь накопления хоть какие то всегда, потому что сейчас время ненадежное

Гость
Гость

Вы чего панику разводите? Разоралась тут.

опу рвет, за американца замуж хотела, а их завтра станет в два раза меньше, придется местному подмигивать

Гость
Королевишна

Автор, я в Москве и тут тоже дичь)))

да ну, одичала пока одна ты и трусы постирать не забудь с антисептиком

,
Гость

Сообщение было удалено

Я и не хожу! Я плевала на визг начальства, говорю,что действую в соответствии с указом президента) Орут,топают ногами, а я смеюсь,но я обеспечена,мне работа не важна,так,чтобы было,а как остальные?!?! Вас не волнуют остальные? Считаете их лузерами? Лошками? А меня волнует судьба общества! У на в учебном заведении выгнали сегодня техничек всех на работу! Отмывать. За кем,для кого??? Чтобы нагнуть просто! А я взяла и стукнула в Роспотребнадзор, пришли,выписали от души, 200 тыс на организацию,хотя меня это не касается. А пока все молчат и только о своей *опе думают,так и будет!

Гость

Карантин до 30 апреля разве распространяется только на Москву?

,
Гость

Сообщение было удалено

Да! Остальное на усмотрение глав регионов!

Гость.

Народ в Москве за месяц озвереет. За три дня уже одурели. Вы правда думаете, что это так здорово сидеть на карантине, многие остались без работы.

Гость
Гость.

Народ в Москве за месяц озвереет. За три дня уже одурели. Вы правда думаете, что это так здорово сидеть на карантине, многие остались без работы.

вы и до этого с головой не дружили, удивили прям

Клубника со сливками

Вы больная? Сколько народу в мск, сколько в регионах? Соображать надо. То есть для вас было бы нормально, если бы все москвичи вышли на работу, спустились в метро и началась бы пандемия?

,
Клубника со сливками

Сообщение было удалено

Пандемия,к вашему сведению уже началась!! Больная это что? Это ваш нормальный стиль общения? Странные вы москвичи, неинтеллигентные ...
Лучше, чтобы Россия была для всех едина! А не москвичей оберегаем,а регионы загнитесь

Клубника со сливками
,

Я и не хожу! Я плевала на визг начальства, говорю,что действую в соответствии с указом президента) Орут,топают ногами, а я смеюсь,но я обеспечена,мне работа не важна,так,чтобы было,а как остальные?!?! Вас не волнуют остальные? Считаете их лузерами? Лошками? А меня волнует судьба общества! У на в учебном заведении выгнали сегодня техничек всех на работу! Отмывать. За кем,для кого??? Чтобы нагнуть просто! А я взяла и стукнула в Роспотребнадзор, пришли,выписали от души, 200 тыс на организацию,хотя меня это не касается. А пока все молчат и только о своей *опе думают,так и будет!

Вы молодец, если это правда.

Гость
Гость

опу рвет, за американца замуж хотела, а их завтра станет в два раза меньше, придется местному подмигивать

не будет.у них уже карантин заканчивают.и пойдут зарабатывать,наденут средства защиты и не заразятся.в америке можно хоть в противогазе пойти и не осудят

Клубника со сливками
,

Пандемия,к вашему сведению уже началась!! Больная это что? Это ваш нормальный стиль общения? Странные вы москвичи, неинтеллигентные ...
Лучше, чтобы Россия была для всех едина! А не москвичей оберегаем,а регионы загнитесь

Пандемия как раз и предотвращается в нашей стране этим карантином. Ясно же что в регионах будет в разы меньше заразившихся по сравнению с москвой. Сколько в вашем регионе заразившихся.

Елка
Гость.

Да конечно не здорово!!!! Я на работу хочу ! Я никогда так медленно не ходила в магазин рядом с дом обычно срочно и быстро . Люди а это до 30 сидеть ! Балкон не спасает , дочка и мама уде тоскуют ! Я держусь , но блин лучше работать ! Муж работает из дома в машину и в офисе практически один . Плюс только в том мне зп идёт , я в гос структуре .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: