Радуйтесь, у нас в Европе зарплаты сокращают, а вам все вон оплачивают..этот карантин
Была бы ты на моем месте по другому бы пела, я живу в Португалии, здесь мне сначало нужно было платить налог раз в месяц, потом коммуналку, купить чего-то пожрать, вставать в 7 утра и идти на работу, потом ещё нужно ждать документы не буду говорить какие, и на свою мизерную зарплату ещё собирать деньги на билеты, и документы родным, это было не так уж легко, сидеть на диване и обсуждать других это раз плюнуть, и не надо мне заливать что другие хуже меня живут я не они!
Я 20 лет живу заграницей и даже в самые тяжёлые годы, когда я была мать одиночка без алиментов от бывшего мужа я собирала каждую копейку лишнюю, чтобы слетать к родным хотя бы раз в год, так что не надо мне рассказывать как вы соскучились. Если вы уехали от матери так далеко, понимая, что несколько лет ее не увидите из-за документов и маленького дохода, то уж несколько месяцев тут погоды не сыграют. Я тоже своих родных в мае должна была увидеть у нас и потом в июле/августе у них всей семьей - визы на двоих и билеты на 7ых человек пропадут скорее всего. Но я не сижу и не ною по этому поводу, хотя привыкла видеть из 2-3 раза в год, а сейчас наверное год полтора не увижу.
Была бы ты на моем месте по другому бы пела, я живу в Португалии, здесь мне сначало нужно было платить налог раз в месяц, потом коммуналку, купить чего-то пожрать, вставать в 7 утра и идти на работу, потом ещё нужно ждать документы не буду говорить какие, и на свою мизерную зарплату ещё собирать деньги на билеты, и документы родным, это было не так уж легко, сидеть на диване и обсуждать других это раз плюнуть, и не надо мне заливать что другие хуже меня живут я не они!
И Вы за 4 года не могли решить эти проблемы, серьезно?
Именно в карантин поехать приперло?
Я в шоке😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Потому что не хочу ходить неухоженной чу..шкой! Вот всё закрыто у нас, как мне гель-лак с ногтей удалить??? Я боюсь испортить себе ногти. Вчера маникюршу, которая работает на дому спросила, хотела пригласить к себе, она говорит, что далеко и не поедет, т.к. её уже жёстко предупредили и она не хочет штрафа..😭😭😭😭 Я плАчу. И где мне сейчас искать жидкость для снятия гель-лака?
Везде продают. Я покупала в глобусе
Самоизоляция это, а не карантин для большинства регионов. При карантине объявляют ЧС и все обязательства кредитов и т.п. берёт на себя государство. А нам придётся выживать самим.
Я в шоке😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Потому что не хочу ходить неухоженной чу..шкой! Вот всё закрыто у нас, как мне гель-лак с ногтей удалить??? Я боюсь испортить себе ногти. Вчера маникюршу, которая работает на дому спросила, хотела пригласить к себе, она говорит, что далеко и не поедет, т.к. её уже жёстко предупредили и она не хочет штрафа..😭😭😭😭 Я плАчу. И где мне сейчас искать жидкость для снятия гель-лака?
На вильберис закпжите там естт . Так жн можно обычным ацетоном удалить .
президент официально сроки до 30 продлилно это не карантин, а лишь рекомендация ещё раз говорю. Но включите голову свою элементарно если до 30 апреля никто работать не будет всё медным тазом накроется🤦♂️🤦♂️. Путин очень странно себя ведёт щас. никто вас не убьёт если выйдите в магазин за хлебом.😆😀
но это не карантин, а лишь рекомендация ещё раз говорю. Но включите голову свою элементарно если до 30 апреля никто работать не будет всё медным тазом накроется🤦♂️🤦♂️. Путин очень странно себя ведёт щас. никто вас не убьёт если выйдите в магазин за хлебом.😆😀Он давно себя странно ведет и меня это больше всего пугает еслм честно . Раньше он не был тактм ...непонятным
Самоизоляция- что это? И закон есть? Нет? Так напишите за день.поправки же приняли за 2 дня .
По теме - как жить до 1 мая? На что? Даже если есть накопления.то в магазин дальше от дома на 100м не пускают.и если оштрафуют.то все деоьги уйдут на это.
Мне олнойкажптся что одна из целей вируса - это смерть от голодп?
И прочитайте чем можно заболеть в закрытых квартирах. Это тюрьма. Человекуочень важно ходиьь и очень многов день. Интересно бы узнать 1 мая сколько людей погибнет от короны и о друоих причин. например.от бытовых ссор.
Самоизоляция это, а не карантин для большинства регионов. При карантине объявляют ЧС и все обязательства кредитов и т.п. берёт на себя государство. А нам придётся выживать самим.
Тогда же можно и не соблюдать если граждане спми решают?волбще не коронавируса надо бояться.а вот такую власть.которая за 1 день тысячу законов понапишет
Но при самоизоляции (она добровольна!!) не должно быть штрафов. А теперь мы как в тюрьме, только заключенных бесплатно содержат, а мы за свой счет...
Что за прикол вообще? Из дома выходить нельзя, работать нельзя , но за все платите?? Как это?
Тогда же можно и не соблюдать если граждане спми решают?волбще не коронавируса надо бояться.а вот такую власть.которая за 1 день тысячу законов понапишет
Так как не соблюдать, вроде для всех, кто нарушил, штраф - 4 тр, если на авто - 5 тр.
Я не понимаю, это для всех, или для тех, кто на карантине или болен вирусом?
но это не карантин, а лишь рекомендация ещё раз говорю. Но включите голову свою элементарно если до 30 апреля никто работать не будет всё медным тазом накроется🤦♂️🤦♂️. Путин очень странно себя ведёт щас. никто вас не убьёт если выйдите в магазин за хлебом.😆😀Он давно себя странно ведет и меня это больше всего пугает еслм честно . Раньше он не был тактм ...непонятным
Он давно себя странно ведет и меня это больше всего пугает еслм честно . Раньше он не был тактм ...непонятнымВот вот не одна я это заметила значит насчёт крайне странного поведения Путина.
Но при самоизоляции (она добровольна!!) не должно быть штрафов. А теперь мы как в тюрьме, только заключенных бесплатно содержат, а мы за свой счет...
Что за прикол вообще? Из дома выходить нельзя, работать нельзя , но за все платите?? Как это?
Умом Россию не понять....((( Я работаю хожу в магазин и гулять пока никто не штрафовал.
Самоизоляция- что это? И закон есть? Нет? Так напишите за день.поправки же приняли за 2 дня .
По теме - как жить до 1 мая? На что? Даже если есть накопления.то в магазин дальше от дома на 100м не пускают.и если оштрафуют.то все деоьги уйдут на это.
Мне олнойкажптся что одна из целей вируса - это смерть от голодп?
Может и быть смерть от голода. Вчера в контакте видела видео одно там врачиха какае то всех просила включаить мозги носить защитные повязки а сама без маски была))) более чем уверена что не только на время видео. или врачи не люди и не из крови и плоти сделаны?)))))
Ни знаю большая часть работает и ездит на машинах так же. Дистанционно мало кто работает от общего числа людей.
И прочитайте чем можно заболеть в закрытых квартирах. Это тюрьма. Человекуочень важно ходиьь и очень многов день. Интересно бы узнать 1 мая сколько людей погибнет от короны и о друоих причин. например.от бытовых ссор.
Правду вы врятли узнаете а по зомбоящику все что угодно можно наплести и сказать. Вы же прекрасно и сами это понимаете верно да? Ах да, я уже где то писала это у нас недавно передавали по телику про одну женщину которая якобы умерла от коронавируса, и главное в таком грустном контексте. Что её могли бы спасти, всё бы ничего но тока этой женщине 85 лет было.... Бабку 85 лет определённо Коронавирус добил ну вы же понимаете никак иначе и главное верьте тому что скажут))))))
Правду вы врятли узнаете а по зомбоящику все что угодно можно наплести и сказать. Вы же прекрасно и сами это понимаете верно да? Ах да, я уже где то писала это у нас недавно передавали по телику про одну женщину которая якобы умерла от коронавируса, и главное в таком грустном контексте. Что её могли бы спасти, всё бы ничего но тока этой женщине 85 лет было.... Бабку 85 лет определённо Коронавирус добил ну вы же понимаете никак иначе и главное верьте тому что скажут))))))
Ой не звезди умирают молодые в основном. А приседать на месте рашен б аба не может? Так нах вы нужны такие. От вас только проблемы всем вокруг.
нетттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
Разумеется)) ведь месяц отпуска с сохранением зп !!!
Подкорачивай ногти пилочкой понемножку , да и всё. Плачет она)) не плачь , подруга, ты не одна такая )))
Сразу было понятно, что одной неделей не обойдётся. А когда Собянин с Воробьевым заявили, что к выходным наладят систему контроля за передвижениями, вас это не насторожило? Зачем чего-то налаживать, если через пару дней всем на работу выходить? Понятно было, что выпустят людей нескоро.
Согласна с вами. Я об этом же подумала. Но не думала, что карантин аж на месяц продлят. А меж тем по 500 новеньких каждый день заболевает.
Никто не оплачивает карантин. Вчера с сестрой сидели, решали что делать. Она в турфирме работает. Все туры отменили. Компания сказала: будем платить, пока деньги есть, минималку: 9 тысяч рублей. Можно ещё уволиться и устроится на биржу, там будут платить 19 500, но и предлагать работу каждые 2 недели: курьером, оператором в кол-центр. А если отказываешься от работы такой, то, наверное, ещё не выяснили, с пособия снимают.
Далее, я - ИП. Сфера деятельности - наружная реклама. Сфера, которая ещё недавно мне казалась очень перспективной, сегодня никому оказалась ненужной. Все сидят дома, тц закрыты, кому на фиг сдались эти вывески? Последние две недели ни одного счёта не выставила. Закрываться смысла нет, недавно страховые налоги оплатила. Друг - тренер без московской прописки и оформления. На биржу встать не может по этой причине.
Это звучит так, что нам платят, по факту никто не платит.
Дядя Путин должен нам организовать пищевые пайки. Тогда я согласна на карантин.
Штрафы пока никто не ввёл. Это законопроект, который сначала будет распространяться только на тех, кто в карантине по предписанию. То есть, на людей с подтвержденным диагнозом. У ва подтверждён коронавирус? Нет? Езжайте спокойно в другой конец города, никто вас не остановит.
Я имела ввиду обычный маникюр, я как поняла и это даже многие сделать не в состоянии. Интересно, а обычный макияж могут хоть сами сделать или как? А то мало ли там.....
Ну я, например, глаза красить не умею. Зато я много чего другого умею. Всё уметь делать необязательно. У каждого человека свои таланты.
Я в отчаянии.
Я вообще из этого проблемы не делаю. Я перед карантином успела сделать, а потом сниму дома сама, неудобно конечно, но все решаемо... Заодно и ногти отдохнут от покрытия, уже года два не отдыхали... Вообще беды не вижу.
Меня другое мучает, депрессняк, в 4 стенах тяжко сидеть... Я хоть и не работаю уже много лет, но все равно привыкла из дома выходить почти ежедневно. Вожу детей в секции, в магазины, в гости, в бары, в салоны красоты, в автосервис, в кино....
Не привыкла я такой жизни, сидеть дома.... Поэтому хандра у меня....
А гель лак- такая ерунда... Аж смешно читать вас, реально.....
Я вообще из этого проблемы не делаю. Я перед карантином успела сделать, а потом сниму дома сама, неудобно конечно, но все решаемо... Заодно и ногти отдохнут от покрытия, уже года два не отдыхали... Вообще беды не вижу.
Меня другое мучает, депрессняк, в 4 стенах тяжко сидеть... Я хоть и не работаю уже много лет, но все равно привыкла из дома выходить почти ежедневно. Вожу детей в секции, в магазины, в гости, в бары, в салоны красоты, в автосервис, в кино....
Не привыкла я такой жизни, сидеть дома.... Поэтому хандра у меня....
А гель лак- такая ерунда... Аж смешно читать вас, реально.....
К гробу быстро привыкнешь
*** какая-то, это же только к Москве относится, изоляция эта. Нас в Сибири уже в понедельник на работу выводят, производство, вот и весь карантин) авиасообщение с Москвой не прервано, скоро все будут работать, если уж е..анёт вспышка, так уж от души..
Вот вот не одна я это заметила значит насчёт крайне странного поведения Путина.Что странного?
Что странного?Да потому что он щас не рыба не мясо Путин(с этим ЛЖЕ именно ЛЖЕ карантином потому что многие ошибочно думают что карантин есть) и на себя толком ответственность взять не может, и ничего до конца толком большинству людей не понятно. Достаточно даже здесь почитать в контакте или на любых других сайтах. тока в общих чертах более менее понятно, до не конца обсолютно всем ничего не понятно. раньше Путин реально более решительный был как не крути.
*** какая-то, это же только к Москве относится, изоляция эта. Нас в Сибири уже в понедельник на работу выводят, производство, вот и весь карантин) авиасообщение с Москвой не прервано, скоро все будут работать, если уж е..анёт вспышка, так уж от души..
Да вспомните сперва птичи грип, потом свинячий и т.д теперь корона. И постоянно что-то ! формацевтическим компаниям прибыль!
Вот вот вот вы практически один в один мой комментарий повторили. Кому то это выгодно.
И казну пополнять штравами! Уже и на этом власть хочет нажиться! Во многих регионах нет никаких заражонных а бизнес и лиди должны сидеть и ждать у моря погоды , полный дебилизм! Все облости и города делают всё под копирку как в Москве своей головы не у одного губернатора нет! Только одна цель как бы собрать побольше штрафов и снять последние штаны с народа!
Никто не оплачивает карантин. Вчера с сестрой сидели, решали что делать. Она в турфирме работает. Все туры отменили. Компания сказала: будем платить, пока деньги есть, минималку: 9 тысяч рублей. Можно ещё уволиться и устроится на биржу, там будут платить 19 500, но и предлагать работу каждые 2 недели: курьером, оператором в кол-центр. А если отказываешься от работы такой, то, наверное, ещё не выяснили, с пособия снимают.
Далее, я - ИП. Сфера деятельности - наружная реклама. Сфера, которая ещё недавно мне казалась очень перспективной, сегодня никому оказалась ненужной. Все сидят дома, тц закрыты, кому на фиг сдались эти вывески? Последние две недели ни одного счёта не выставила. Закрываться смысла нет, недавно страховые налоги оплатила. Друг - тренер без московской прописки и оформления. На биржу встать не может по этой причине.
Это звучит так, что нам платят, по факту никто не платит.
Дядя Путин должен нам организовать пищевые пайки. Тогда я согласна на карантин.
Ищите удаленную работу, раз Вы в рекламе работаете! Друг тренер может всякие онлайн-тренировки проводить. Как раз сейчас интернет-бизнес в гору идёт, так как люди дома сидят. Всяким блогерам, сайтам, форумам реклама и сейчас нужна. Спортом сейчас дома занимаются и для этого смотрят различные видео.
Вот с турфирмами ситуация сложновата
У нас сейчас изоляция, а не карантин. Карантин должен быть, если будет режим ЧС. Но сейчас регионы могут такое право на себя брать. При карантине будет армия, все обязательства с кредитами, ипотекой и т. д. будут замороженыНу и все обязательства на себя возьмёт государство во время карантина, а не работодатель
У нас сейчас изоляция, а не карантин. Карантин должен быть, если будет режим ЧС. Но сейчас регионы могут такое право на себя брать. При карантине будет армия, все обязательства с кредитами, ипотекой и т. д. будут замороженыЧто вы хотите ? Человек стареет , начинается период старческого
успела устроиться на работу 19 марта, алиллуйя!