Что будете делать ? Вам хорошо ,а человеку *** на вас .на ваши проблемы дела переживания ,на вас и вашу жизнь .что вы делаете тогда ???
Принимаю его решение/желание, уважаю его границы.
Меньше всего для хорошего самочувствия и энергетики девушки нужно осознание, что она как липучка к мужчине, которому это не надо.
Внушите себе что это Вы не хотите общаться и держите эту мысль в голове.
Посылаю
Ищу работу в таком случае
Может Вы его обидели,ведь не просто так человек общаться не хочет(это вариант если вы уже общались раньше) Может не умеете Вы общаться, говорите не то и не вовремя,а что нужно- не делаете. И третий вариант-если это незнакомый,малознакомый человек,с которым в принципе вы не общались, -тогда ничего.Ну а в первом-втором варианте искреене сказать человеку: "прости,был не прав,обидел,и общаться не умею,но ты мне очень нужен и мне не все равно,как твои дела"
В таком случае, я иду создавать тему на вумен ру. Вот единственный выход из положения. Хотя ты то знаешь. Это кстати какая по счету твоя тема? Или ты давно сбилась?
А почему ему по.х..?
Вы его обидели чем или просто вы ему не интересены?
А у меня как раз ситуация наоборот... Я её хочу общаться, говорила это прямо неоднократно, но человек не понимает и лезет со своим: мне не всеравно как у тебя дела " и обижать не хочется и не знаю как ещё объяснить что не хочется мне с ним обсуждать мои дела...
А у меня как раз ситуация наоборот... Я её хочу общаться, говорила это прямо неоднократно, но человек не понимает и лезет со своим: мне не всеравно как у тебя дела " и обижать не хочется и не знаю как ещё объяснить что не хочется мне с ним обсуждать мои дела...
У меня тоже есть такой человек, который постоянно пишет, интересуется, предлагает поддержку и тп а мне это не надо. Аж раздражает когда вижу что снова он. И жалко грубо отшить и в то же время мягко - не признает мои желания, вернее нежелания.
Автор, представьте себя на месте этого человека с которым вы хотите общаться - у вас нет желания, у вас своя жизнь и свои заботы, а он к вам лезет, навязывается, следит в соц сетях и тп, у вас сразу желание пропадет быть такой же))
В таком случае, я иду создавать тему на вумен ру. Вот единственный выход из положения. Хотя ты то знаешь. Это кстати какая по счету твоя тема? Или ты давно сбилась?
Да я знаю ! Поэтому иду на вумен создавать ! Но я не против если ты мне поможешь деньгами например если так переживаешь .спасибо .
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такой человек, который постоянно пишет, интересуется, предлагает поддержку и тп а мне это не надо. Аж раздражает когда вижу что снова он. И жалко грубо отшить и в то же время мягко - не признает мои желания, вернее нежелания.
Автор, представьте себя на месте этого человека с которым вы хотите общаться - у вас нет желания, у вас своя жизнь и свои заботы, а он к вам лезет, навязывается, следит в соц сетях и тп, у вас сразу желание пропадет быть такой же))[/quote
дайте мне его
он просто елассный
автор мы так позожи стобой
и меня отшивают мудики и тоже не хочу реьенка
Я стараюсь относиться симметрично. Если человек ко мне равнодушен, то и я к нему. То есть, мне по определению не может быть нужен человек, которому я не нравлюсь, не интересна и тд.
Вы застряли в прошлом- каким был тогда человек с вами, что делал и говорил - это прошлое, у него теперь нет желания, у него новые впечатления в настоящем времени а ваше настоящее в прошлом которое не вернуть и не изменить, вы должны принять это. Насильно мил не будешь.
Вы застряли в прошлом- каким был тогда человек с вами, что делал и говорил - это прошлое, у него теперь нет желания, у него новые впечатления в настоящем времени а ваше настоящее в прошлом которое не вернуть и не изменить, вы должны принять это. Насильно мил не будешь.
Ну почему то люди живут семьями и с детьми и без нэгода два пять и там не меняется особенно отношение
Да я знаю ! Поэтому иду на вумен создавать ! Но я не против если ты мне поможешь деньгами например если так переживаешь .спасибо .
А что мешает заработать денег самой?
Отсутствие образования? Навыков? Стараний?
Вы живете одна, дети маленькие не мешают работать и зарабатывать. Лежачих престарелых родственников нет, за которыми вы ухаживаете круглосуточно.
Почему мужчина должен терпеть ваше нытье, неумение готовить (о чем вы говорили несколько раз в других темах), нежелание меняться и отсутствие хобби, интересов, нежелание даже ногти привести в порядок и волосы покрасить?
А, автор?
Вы живете одна, дети маленькие не мешают работать и зарабатывать. Лежачих престарелых родственников нет, за которыми вы ухаживаете круглосуточно.
Почему мужчина должен терпеть ваше нытье, неумение готовить (о чем вы говорили несколько раз в других темах), нежелание меняться и отсутствие хобби, интересов, нежелание даже ногти привести в порядок и волосы покрасить?
А, автор?
Значит о любви нет речи с таким мужчиной .я работаю !!!! И сецча работаю и с 19 лет работаю .мало мало денег нам цены растут а зп нет.я не в России .смысл факт есть факт
А мужчине почему я должна ноги развивать если он Каа вы пишете то сё пятое не говорить ему . ногти нормальные ч просто не наращиваю ресниц ногтей гелей всяких ,собираю волосы в хвост и хожу .вещи самып дешёвые и простые .то ,что вы описали это не любовь !!!! Абсолютно а выгодным какие то отношения я их них ушла точнее он ждал когда свалю и говорил да пофиг уйдешь иди *** мол. Вам бы такое понравилось отношение ?
А, автор?
Вот пока красила он был с тобой.перастсла красить ногти все ему *** не нужна .а я сижу *** и жду как дура ,что позвонит месяц жду уже .а ему плевать как я и что делаю ,сдохла или нет ,есть ли деньги или нет .я пробовала уже сходится ! Пробовала он пришел чтобы переспать и все .
А, автор?
А почему я должна терпеть его похеризм тогда ????
Значит о любви нет речи с таким мужчиной .я работаю !!!! И сецча работаю и с 19 лет работаю .мало мало денег нам цены растут а зп нет.я не в России .смысл факт есть факт
А мужчине почему я должна ноги развивать если он Каа вы пишете то сё пятое не говорить ему . ногти нормальные ч просто не наращиваю ресниц ногтей гелей всяких ,собираю волосы в хвост и хожу .вещи самып дешёвые и простые .то ,что вы описали это не любовь !!!! Абсолютно а выгодным какие то отношения я их них ушла точнее он ждал когда свалю и говорил да пофиг уйдешь иди *** мол. Вам бы такое понравилось отношение ?
У меня в рублях 170 рублей в кармане и все .зп ещё не дали ,а ту потратила всю уже.живу только на свою зп.
Кто говорит, что вы должны терпеть?
Если бы вы прислушались к миллионам советов, которые дали вам здесь на форуме - давно разорвали бы эти унизительные отношения, в которых вас не ценят, которыми не дорожат, и в которых вас с кровати скинули!
Вот пока красила он был с тобой.перастсла красить ногти все ему *** не нужна .а я сижу *** и жду как дура ,что позвонит месяц жду уже .а ему плевать как я и что делаю ,сдохла или нет ,есть ли деньги или нет .я пробовала уже сходится ! Пробовала он пришел чтобы переспать и все .
Вот и делайте выводы.
Мужчина с квартирой, работой и ценностями в жизни хочет видеть рядом ухоженную женщину, стройную, в стильной даже не дорогой одежде, а не в кофте с катышками, с лишним весом и в одежде, выбранной впопыхах потому, что вы боитесь примерять и по магазинам ходить!
Простите, автор, за жесткие слова, но я это не придумала, это взято из ваших тем.
Может хоть такой пинок заставит вас напрячься немного. Если не для мужика, то для себя молодой и любимой.
Да, ему плевать.
И вы это знаете, и он это знает, и все на форуме это знают и советы вам дают бесплатно.
Вы зачем за него держитесь? Вас не любят, не хотят видеть ни женой, ни сожительницей.
Начинайте что-то делать для выхода из этого тупика. Иначе застрянете еще на несколько лет.
Смотря что мне от человека нужно. Если я хочу с ним дружить и общаться по личным вопросам, то пару раз выскажу все, что о нем или ней думаю, искренне скажу, почему именно хочу с ним или ней общаться, оставлю свои контакты. Естественно, если человеку не интересно, на этом свои усилия оставлю, я уважаю решение другого человека со мной не общаться. Это его или ее право. Если мне нужно от человека что-то конкретное узнать, то начинаю именно с этого. Не пытаюсь начинать с хорошего, а откровенно говорю, что "ну да, отношения у нас плохие, знаю, что тебе не нравлюсь и т.д., но мне нужно-то и то-то". Главное, не врать
Вот и делайте выводы.
Мужчина с квартирой, работой и ценностями в жизни хочет видеть рядом ухоженную женщину, стройную, в стильной даже не дорогой одежде, а не в кофте с катышками, с лишним весом и в одежде, выбранной впопыхах потому, что вы боитесь примерять и по магазинам ходить!
Простите, автор, за жесткие слова, но я это не придумала, это взято из ваших тем.
Может хоть такой пинок заставит вас напрячься немного. Если не для мужика, то для себя молодой и любимой.
А знаете почему я не делаю ?? Вы хоть раз спросили почему так выгляжу? Потому что раньше я была стройнее молодая ,одевалась может получе ,но ситуация была ещё хуже ,вообще никого .теперь вот был мужчина ..все хотели только трах без обязательств на раз два три .а мне это не подходит .ну ок с этим я начала отношения с траха ,ну не совсем ну почти и они продлились год ,в то время ,как остальные без него вообще пару мес ,мес и все .парни пропадали обманывали ..
Вот и делайте выводы.
Так пусть сам сделает свою женщину такой.как на востоке слышала говорили ,какой муж такая и жена должна быть ,она показывает насколько любима ...что то в этом роде
Да, ему плевать.
И вы это знаете, и он это знает, и все на форуме это знают и советы вам дают бесплатно.
Вы зачем за него держитесь? Вас не любят, не хотят видеть ни женой, ни сожительницей.
Начинайте что-то делать для выхода из этого тупика. Иначе застрянете еще на несколько лет.
Так а тот,якобы кто хочет видеть *** мне не обосрался просто .там тоже не идеал ,не понятно до сих пор женат или нет ,клялся в любви и женитьбе в итоге пришло время ничего .мы просто общались без интима .кто то говорит да он женат ,а он сам до поноса в трусах своих усирает,что нет! Рассталась тоже года три назад .вот как быть найти ?
Существуют понятия: "мой/не мой собеседник" - относится к знакомым, к коллегам. Если есть общие интересы, общие темы для общения - то да, будут общаться. Если нет - то нет.
Насчет мужчины - каждый выбирает по себе женщину. Вы оба если чувствуете влечение к друг другу - вы будете вместе. А если между вами нет чувств или же ты любишь мужчину, а он тебя нет - ничего у вас путного не выйдет. Вы не враги и не друзья.
Для меня это нормально. Спокойно к этому отношусь. Для всех милой и интересным собеседником не буду никогда.
Добавлю: не хотят со мной общаться - не надо. Не умру без их внимания. Кто-то все равно со мной пообщается.
Просто знать в какое время он заходил