Душевное состояние и настроение плохое весь день, только становится лучше к вечеру. И так изо дня в день, на протяжении нескольких месяцев - апатия, нежелание что-либо делать, сонливость, а вечером гораздо лучше и спокойнее, кажется, что силы прибавляются. Была у невролога и кардиолога, поставили диагноз ВСД, выписали медикаменты, но ничего не помогает...
Советую очистительную медитацию вот лучшее
Автор а что вам выписали. Интересно просто. А то у меня так же
У меня всд с 12 лет., живу, да не сахар бывает..
Принимаю только травяное
в один прекрасный момент тебе кажется, что вот вот и ты умрёшь. начинает ооочень сильно колотиться сердце, замирает дыхание, ком в горле и полный ужас окутывает тебя. это обычно происходит в местах, с большим количеством людей
А у меня просто бывает лежу смотрю фильм и сердце замирание происходит! И я начинаю боятся или просто лежу и накатывает страх.
Витамин B
Нужно принять себя
Медитация - не знаю, но йога сильно помогает. Да и вообще любая физическая активность, наверное
А, и если не помогает лечение, может, имеет смысл сменить врача?
Остается последнее попытаться делать зарядку когда приступы. Если и это не поможет - тогда абзац . Мне давали ссылку мужик объяснял что при па выделяется адреналин куча его! Он действует так что сердце стучит . Врач говорит сиди успокаивайся и человек сидит у него сердце колотится тк адреналин не сжигается а если сделать зарядку то сожжется и быстрее сердце успокоится . Как сделать чтобы адреналин не выбрасывался так и не объясняли в этой медитации позитивные конструкции установки .
Мне медитации не помогают, ещё больше сердцебиение усиливается.
Но принятие себя помогло, разговоры с собой, опыт жизненный проще ко всему относиться. Учиться отпускать мысли тревожные.