Гость
Статьи
Как снять приворот?

Как снять приворот?

Ребята, недавно осознала что на мне приворот. Все признаки. Неожиданно прям потеряла голову от человека, который не в моем вкусе совсем! Грезила , мучалась ! Потом ушла - и получила проблемы с сердцем …

Чих
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Приворот - это проклятие, самостоятельно это не сделают. Я обратилась, человек не гадает, а убирает и помогает. Его зовут Александр. 89852397614

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!!! Она как раз снимает порчу и сильные негативные воздействия. Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 7-911-837-43-50.

Гость

Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34 . Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней

Гость

8 (968) 801-30-68 очень сильный 👍Московская область . Восстановление началось с первого раза

Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям   честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе  и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru

Гость
Гость

8 (968) 801-30-68 очень сильный 👍Московская область . Восстановление началось с первого раза

Делает массаж человек ( мануальная терапия ), кто-то позавидовал и слил его номер телефона … сюда! После звонка ездила к нему , советую , спину и колено вылечил

Гость
Виктория

Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!!! Она как раз снимает порчу и сильные негативные воздействия. Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 7-911-837-43-50.

ккак проходит общение? лично, по фото? по деньгам сколько?

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 1981 108, она очень помогла мне в личной жизни.

Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.

Гость

Посмотрите у Самойлова Андрея в Телеграмме t.me/ezoterikcom он там много пишет о приворотах, и о том, как можно их снять. Вообще, полезно, тем кто планирует использовать магию, много дельной информации.

Гость

У меня муж ушел к другой женщине из-за приворота. Я была беременна. Она знала, но ее это не остановило. Как я поняла, она его на работе угощала периодически заговоренной пищей.

И однажды все резко изменилось. Я стала ему противнее змеи, а она любовью его жизни.

Для меня в тот момент весь мир перестал существовать. Подруга не дала наделать глупостей. И дала данные Алины Петровны ( vorojba.info и почту alinavorojba@yandex.ru). Сказала, что она владеет магией, может погадать, все узнать, подсказать, что делать, да и мужа вернуть. И вот не знаю, чтобы я без нее делала. Я и подумать не могла, что мой муж околдован приворотом. Я думала, он просто с ума сошел. Конечно, в таком случае я решила восстановить справедливость. Попросила Алину снять с него всю магию, поставить блок-защиту от колдовства. Чтобы магические штучки соперницы были бессмысленны. Ведь я понимала, что они будут и дальше работать вместе, и она будет снова пытаться приворожить его.

И вот пишу вам всем сегодня с результатами. Работа Алины дала желаемый результат. Муж вчера вернулся с вещами. Мы долго разговаривали. Я ему ничего не сказала, но и ни в чем не винила. Просто выслушала. Мы решили, что начнем все с самого начала. Он сказал, что я нужна ему, и он никогда так больше не поступит со мной.

Алина сделала очень много для меня, сохранила мой брак. А если вы сами хотите практиковать ритуалы, то почитайте у нее телеграм t.me/wizardessru

Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке 89601981108.

Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане

Ольга Милославская

Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128

Лечила у Даны 8960-198-11-08 алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.

Гость

Мама дорогая,вам в дурку надо,и всем остальным кто в это верит тоже

Также бывает кто-то явно наведет - раз в церкви карантин, интернета нет.

Ольга Никитина

Мне помогла женщина,очень сильная все верно увидела,заказала приворот у нее сам начал звонить писать,сейчас вместе живем безумно ей благодарна ее ватсап 89167219856

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема