Гость
Статьи
Как у нас соблюдают …

Как у нас соблюдают указы президента

Вот, только что, горяченькое - частная стоматология как пахала так и пашет, санитарок всех возрастных заставили писать за свой счет. Но они продолжают работать. Просили у бухгалтерш этих *** на писать справку в банк что бы оформить кредитные каникулы, *** сказали - подумают. Как было крепостничество так и осталось. Санитарки все дамы за 50-т все увешанные кредитами, руководство на этом и играет, макает *** в грязь когда захочет..

#Коронавирус (covid-19)

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
еГость

Надо санитарок выпороть.

Гость

Какой регион?

Гость
Гость

Какой регион?

Подмосковье

Гость

Но к вам и пациенты, получается, шляются?

Гость
Гость

Но к вам и пациенты, получается, шляются?

К ним, ага

Это я .

Разве медицинские учреждения закрыли? А если у меня флюс и мне срочно нужна помощь??
Их и не заставляли закрыться.
Детский мир магазин тоже работает, например.Имеет право, т к товары первой необходимости там,детс питание, памперсы...

Розалинда

Как составляется указ, так и работают. Стоматология работает только для неотложных случаев, - никто же не докажет, с жалобами на что пришел пациент.
Да и сами пациенты должны риски оценивать

Гость
Это я .

Разве медицинские учреждения закрыли? А если у меня флюс и мне срочно нужна помощь??
Их и не заставляли закрыться.
Детский мир магазин тоже работает, например.Имеет право, т к товары первой необходимости там,детс питание, памперсы...

Так вопрос в том что их заставили написать за свой счет на два месяца, но продолжать выходить работать, тоесть оплата будет черным налом на руки

Гость

Так вопрос в том что их заставили написать за свой счет на два месяца, но продолжать выходить работать, тоесть оплата будет черным налом на руки

Так пусть не выходят. Увольняются и в центр занятости, пособие будут больше получать. И санитарка всегда работу найдет .

еГость
Гость

Ч0-то *** ты про НИХ знаешь, Бздось)))

Это я .

Блин это жесть.
У меня родственники прикрыли автосервис, а у самих и ипотека и аренда за сервис и куча ещё расходов...
Как будет и что будет не представляю...
Кажется люди слишком хорошо жить стали, нати получите по щам...

Гость

Нам, РУССКИМ ЛЮДЯМ, презик - НЕ УКАЗ, ПОНЯЛИ! ПОБЕДИЛИ В 45-ОМ, ПОБЕДИМ И СЕЙЧАС!

Гость

А как полностью звучит анекдот про тайное коммунистическое подполье, которое к 9 мая готовит спецотряд кашляющих по ветру пионеров? (На сабжа, естественно, про то и анекдот).

Гость
Гость

А как полностью звучит анекдот про тайное коммунистическое подполье, которое к 9 мая готовит спецотряд кашляющих по ветру пионеров? (На сабжа, естественно, про то и анекдот).

На злобу дня еще анекдот есть про то, что сизые голуби всегда возвращаются на гнездо, даже если оно на чердаке здания ГД, а голубя так пропитали соплями, что за ним в полете от брызг радуга.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: