Добрый день.
Эмоции захлестывают, не вижу объективно ситуацию со стороны.
Встречалась с парнем 8 лет. Из них 6 на расстоянии. Виделись редко очень. В среднем если посчитать, то за 6 лет 6 раз виделись. Был перерыв и не виделись 3 года. Живем не очень далеко друг от друга 500 км. Причины редких встреч его проблемы постоянные. В разных сферах. Также болезнь, тоже его. Много раз предлагала к нему переехать, жить хотя бы не вместе, но в одном городе. Т.е обеспечивала бы я себя сама. Все время говорил, что скоро. Я очень сильно его любила, да и сейчас люблю. И он меня очень. По крайней мере так говорил. Обиды копились все это время, но уйти не могла, жизни без него не представляла. На связи были постоянно.
Пару месяцев назад, за мной начал ухаживать коллега. И я как то этому поддалась, захотелось тепла. Измены не было.
И я рассталась, по телефону, потому что увидеться не было возможности. Очень тяжело было. Рассказала об общении с коллегой. Он во всем винит меня, что я его предала.
Чувство вины нереальное.
Чувствую себя мерзко, предательницей.
Прошло уже больше месяца, но никак не отпускает.
С коллегой ничего не сложилось. Даже не общаемся.
Но когда расставались, я понимала, что это увлечение просто повод. По другому я бы не решилась уйти.
Записалась к психологу. Как справиться со всем, я не знаю.
я так рыдал, что затопил соседей снизу
8 лет🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Шесть встреч, ещё наверное подругам говорила,, у меня парень есть😂
Тоже недавно узнала от "девушки" парня с которым мы планировали совместную жизнь, реальную с реальным сексом и общением, что она его девушка и они любят друг друга уже 8 лет, правда у них ничего ещё не было 😂 как она говорит она у него в сердце,, ну,, таких лохушек надо поискать
8 лет🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Шесть встреч, ещё наверное подругам говорила,, у меня парень есть😂
Тоже недавно узнала от "девушки" парня с которым мы планировали совместную жизнь, реальную с реальным сексом и общением, что она его девушка и они любят друг друга уже 8 лет, правда у них ничего ещё не было 😂 как она говорит она у него в сердце,, ну,, таких лохушек надо поискать
Спасибо))
И человеку выше, про рыдания)
Вы настроение поднимаете.
Надеюсь вы понимаете, что у вас не было никаких отношений с ним. А то можно подумать что вы шизофреник, живущий в своём придуманном мире. 8 лет... Ппппц. Это ж надо так иллюзии вокруг себя уметь построить. Да ещё и переживать. Нет у вас девушка реальных проблем, славо богу.
Автор ,я тебя понимаю.
Пиши пообщаемся на почту
anna_47zh@mail.ru думаю мозги станут на место