Это уже не смешно) у кого так же?
#Коронавирус (covid-19)
Это у вас от стресса. Вам надо практиковать релаксацию и медитацию.
Ни у кого
И я жру как конь, как перестать незнаю
Я хочу есть, но не ем, пью зелёный чай, чувствую сорвусь к вечеру.
Тоже самое, автор)) А тут еще и свекровь готовит разные вкусняшки, что как тут не поддаться соблазну 😍
Я поправилась на 6 кг. Я в ах#у
Сварила кастрюлю постного борща с лесными грибами,трескаю без хлеба, немного сметаны и зелёный лук. Завтра рассольник постный будет. Для меня суп вкуснее и сытнее.
Сварила кастрюлю постного борща с лесными грибами,трескаю без хлеба, немного сметаны и зелёный лук. Завтра рассольник постный будет. Для меня суп вкуснее и сытнее.
Тоже обожаю супы, особенно "кислые"- щи с кващеной капустой, рассольник, зеленый борщ, классический борщ, солянка. Тоже могу весь день есть без хлеба. Постные варианты (кроме солянки, конечно) тоже)
Я пустой чай могу только на работе пить, дома обязательно что-то к чаю найдётся, да и больше есть захочется. Второй день лопаю что попало, похоже реально стресс, жую и жую, никак не могу взять себя в руки, ужас какой-то...
Пейте кофе с сыром (кусочек), хорошо аппетит отбивает. А так я тоже 2 дня погрешила,потом отекла (ела хорошую жирную скумбрию) и в другой день коньяк пила. Посмотрела на себя и решила хватит))
Заставляю себя есть.
А мне жрать охота не от стресса, а от нехеррр делать(.
все дела уже передела по дому.
Не знаю чем вам помочь, автор, я свою так и не смог остановить. Только вчера под завязку затарился, смотрю - опять гречки нет и туалетки, сейчас пойду в магаз. Только опрысну урожай патиссонов дихлофосом, пока она и за него не принялась
Мы на пару отожрались уже килограммов на пять, но нам пока так даже больше нравится :)
Оооой, где мой фитнес. Жру хоть полезное и то ладно. Грейпруты мешками, халву с арахисом, и белковое
Девочки, папа принес домашних пельменей, муж купил пиво, ну всё, 3.14здец!
А я на 2 кг похудела за месяц карантина.
А я на 2 кг похудела за месяц карантина.